ID работы: 8550998

Метовое чтиво

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дракула, мы все проебали.

Настройки текста
"Встречай новый день с улыбкой".....если вы скажете это Чу, то вполне возможно уйдете без нескольких зубов. Вы все прекрасно знаете, как проходит его утро, и сегодня не исключение. Чу проснулся с дикой болью в голове после, как он думал, вчерашнего новогоднего застолья. Чу приподнялся и сел на кровать, держась рукой за лоб. Через несколько секунд в комнату вошёл Госсен со словами: - Ахуеть, не встать! - Тебя тоже с добрым утром. - ответил Чу заспанным голосом. - Ну хотя бы сегодня встал вовремя. Одевайся, опоздаешь. - Куда опоздаю? - все так же заспанным голосом ответил Чу - В школу, чайник. - усмехнулся Госсен - В какую школу, даунич, сегодня первое января. - Чел..... - Госсен дождался, когда их с Чу взгляды встретятся и сказал - сегодня 25 марта. Сказать, что Чу ахуел, значит ничего не сказать. - Ну за три месяца в мире же ничего значительного не случилось? - спросил Чу с долей волнения в голосе. - Да нет... Разве что чуть не началась третья мировая война........ И ещё мир охватил вирус родом из Китая. - Заебись поспал. Так стоп. Ну раз такое дело, то школу должны были закрыть на карантин - внезапно сказал Чу с едва заметной радостью в голосе. - Чел, в нашей школе учиться: индеец с робо-руками, три кота, один из которых демон-нацист, четыре сексапильные эльфийки, одна из которых по совместительству ещё и главный демон Бездны, Инвокер, который у нас почему-то саппорт, три различных вида нежити, со своей иерархией, падший ниндзя, который, хммм, тоже демон, Брюс Ли и Шрэддер. Ты вообще думаешь, о чем говоришь? Какой нахуй карантин? - вскричал Госсен. Чу только заёбанно прокряхтел и пошел одеваться. Через пять минут он уже был на улице. Чу никогда не думал, что солнечный свет может быть настолько противным. Дойдя до школы, хотя правильнее было назвать ее дуркой, Чу вошёл, ловя на себе удивлённые взгляды учеников, что ему явно не нравилось. К таблице меты он не стал даже подходить, боясь словить инфаркт. Чу зашёл в класс, разумеется, после звонка. Все что смог сказать учитель это - "нихуя себе", но ее можно понять, многие думали, что он вообще умер. Сидя за партой Чу вдруг начал замечать новые лица, что интересно - эти новые лица даже о существовании Чу не знали до этого момента. Чу толкнул плечом свою соседку, по парте Ванван и шепотом спросил, указав на заднюю парту. - Слушай, а это чё за челики? - Какие? - Ну те, что оделись и как педики и томатный сок пьют из бокалов. - Это Кармила и Сесилион. - Новенькие что ли? - Ага. Как только пришли, возглавили таблицу меты. - Мммм, а ты, кстати, кто? - спросил Чу с издёвкой. - Дурак. - обиженно ответила Ванван, ударив его по плечу. - подожди - вдруг опомнилась Ванван - ты же не хочешь сказать, что.... - Да, у меня кончились идеи, поэтому сюжет будет об этих пидорках. - Одна из них девушка.... - Которая? Ванван не стала отвечать, а только легла на парту, поняв, что зря вообще ответила ему. Прозвенел звонок и Чу вышел из кабинета. Вдруг женская рука схватила Чу за плечо сзади. Чу обернулся, это была Гвинерва. Чу как обычно обнял ее, не придав значения этому. - Ты где был? - спросила Гвинерва пока ещё спокойным тоном - Проспал - не задумываясь ответил Чу и только потом понял как глупо это звучит. - Три месяца спал? Гвинерва была ниже Чу ростом, поэтому чтобы грозно посмотреть ему в глаза ей пришлось, схватить его за затылок и потянуть к себе, что вообще выглядело странновато. - Я спрашиваю: ты где шлялся? - Да я сам не до конца верю, Госсен сказал, что я просто дрых три месяца. - ответил Чу, скорчив максимально дружелюбное лицо и убрав руку Гвини со своего затылка. Гвинерва хотела возразить, но Чу тут же положил ладонь ей на голову и спросил: - Слушай, а расскажи мне об этих новеньких. Как там их? Одного вроде кровосисей зовут. - Кармила и Сесилион. - сказала Гвини, убирая голову из-под руки Чу - популярная связка сейчас. - В бан попадают? - Постоянно. - Не понимаю я людей, так восхваляют каждого новенького, но забывают о них уже через месяц, или два. - Ты преувеличиваешь. - Да? А ты вспомни Борга. Он сейчас вообще саппорт. Вспомни Машу, которую все считали имбой? Ее теперь вообще почти не пикают. Вспомни как все вертелись вокруг этого патлатого Ямакаси Чу указал на Линга, который заметил это и помахал ему, как дебил, что было свойственно для Линга - Мне продолжать? В этот момент к ним подошли Кармила и Сесилион. Гвинерва общалась с ними, пока Чу не было. - Ты с ним знакома, Гвин? - надменным голосом сказал Сесилион - Тот же вопрос, Гвин - Чу повернулся к Гвинерве, большим пальцем через плечо указывая на Сесилиона, и задал вопрос - Почему этот петух бледный подошёл к нам? - Что и следовало ожидать от бойца, который не то, что в матчах, даже здесь появляется раз в год - сказал Сесилион, улыбнувшись и скрестив руки. Чу это только рассмешило. Он приблизился к Сесилиону, поставив руку ему на плечо. - Чел, ты за 500 лет своей жизни не понял, что гнать на чела, которого сравнивают Джеки Чаном и Брюсом Ли это хуевая идея? - По всем правилам тупого сёнэна, я должен вызвать вас с Гвиней на бой. - сказал Сесилион, убрав руку Чу с плеча. - По всем правилам тупого сёнэна, я должен согласиться. Гвинерва хотела возразить, но Чу закрыл ей рот пальцем со словами "тсс, ни слова больше". Кармила тоже хотела что-то сказать, но Сесилион повторил за Чу. - Сегодня после уроков - сказал Сесилион очень серьезным тоном, не смотря на всю комичность ситуации. - Заметано. - ответил Чу. Они уже хотели разойтись, но вдруг заметили, что вокруг них столпились уже все ученики. Даже директор скандировал "У-Е-БИ, У-Е-БИ". Чу слегка приблизился к Гвинерве, которая стояла сбоку от него и не отводя глаз с толпы спросил: - Это у вас всегда так, или только когда я прихожу? - А сам подумай, ты же гг. Тут в принципе без тебя ничего не случается.

***

Ну вот и настал этот момент. Обе пары готовятся к телепортации на поле. Леоморд разминает Чу, как тренер перед боксерским боем. - Ну что, готовы проиграть? - сказал Сесилион с издёвкой. - Клоун, у тебя было 500 лет, чтобы придумать что-то оригинальнее. В самый момент телепортации Леоморд крикнул "Бакуган, в бой!", а когда Чу с Гвинервой уже телепортировались, крикнул - "Бакуган, на поле!". Чу посмотрел на него и сказал, повернувшись в Гвинерве: - Напомни мне въебать ему потом. - Встань в очередь - ответила Гвин. Обе пары пошли по миду. - Ты хоть понимаешь, что они - лучшая связка на данный момент, а нас в одной катке можно встретить только если ты соберёшься в танка. - возмущалась Гвинерва. - Не сцы, красавица, у меня есть план. На миду обе пары столкнулись. По глазам вампиров было видно, что они полностью уверены в своей победе. - Ну и где твой план? - спросила Гвинерва - Хах - Чу очень пафосно усмехнулся и достал из шорт распятие. - Готовься умереть, вампирское отродье! Сесилион засмеялся в голос. - Пхахаах, ты что веришь в эти глупые мифы о вампирах? Пока вампир смеялся, Чу с размаху ебнул ему по голове распятием. - Вампирские мифы тут вообще не при чем. - Да как ты посмел, мерзавец - с болью в голосе сказал Сесилион, держась рукой за голову. - Какая жалость. - ответил Чу с насмешкой и ультой отправил Сесилиона под башню, откуда тот отправился на фонтан. Чу озадаченно осмотрелся и спросил у Гвинервы. - Слушай, а где эта....Кармила? - Она была в Сесилионе, когда ты его пнул. - Ну и странные же фетиши у этих вампиров - сказал каратист, почесав голову. Гвинерва хотела возразить, но только махнула рукой, понимая, что это не имеет значения, ведь они победили, и обняла парня.

***

Вот и закончился очередной учебный день. Войдя в дом Чухана встретил Госсен, сразу спросив его: - Ну чё, как? - Лучше бы дальше спал, чел. - ответил ему каратист. - Как тебе новенькие? - Прикольные ребята, только почему-то рот то ли в говне, то ли в крови. - Ты не расслабляйся давай. Ты вернулся сразу после конца сезона. Тебе сейчас потеть и потеть. - Понял, пойду прилягу ещё месяцев на пять.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.