ID работы: 8551054

Вжимая в стену

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все привыкли.

Настройки текста

***

До 《все привыкли》

Октябрь 21 Руслан направляется в школу, он весь на нервах, для него это обычное дело, но сегодня... сегодня он должен признаться. Или, как все любят говорить «признаться, что пидорас», его одноклассники не гомофобы, или ему так кажется, что говорить в шутку, они так любят. Вот она, школа. Брр. мурашки по телу. Зайдя в свой класс, Руслан начал осматривать, кто в нём есть. Каплан, Шмальц, Гридин, Хованский, Власов, Шпагина, Онешко, Кашин и другие одноклассники. — Эй, Руся, иди сюда — окликнул парня Юлик. Подойдя к своей компании, а именно: Шмальц, Гридин и Онешко (да, по фамилиям, и что), Руслан со всеми поздоровался, а после, заострил внимание на Юлике, который что-то хотел ему показать или сказать. — Ну, говори или показывай, что ты хотел — после минуты молчания, выдал Тушенцов. — А, да, видос ржачный— сказал Онешко и достал телефон, дабы показать видео. — Ну, да. есть че-то смешное— после просмотра, сказал Руслан, — и это, пацаны,— окинув всю компанию взглядом, произнёс Тушенцов — сегодня я вам должен буду кое-что сказать, позовите еще тех с кем мы общаемся, там Каплан, Кашин, ну вы поняли, соберёмся на третьем у стенда после четвёртого— на одном дыхании сказал Руслан и сел за парту. — Ну ладно, а чё-то случилось или что? — поинтересовался Шмальц у друга. — Я ж говорю, расскажу там — ответил Тушенцов, после чего прозвенел звонок.

После четвёртого урока, третий этаж

Возле стенда стояли: Кашин, Шмальц, Гридин, Хованский, Каплан и Онешко. Все ждали самого Тушенцова, который, почему-то ещё не пришел. — Блять, и где он? Может припадок? В каком там кабинете…— было видно, что Онешко волнуется. — Господи, Юлик, нормально всё с ним, как обычно задерживается, вряд ли припадок, чё ты переживаешь? — поинтересовавшись у друга, спросил Кашин. — Да так, ну ты же его знаешь. Эй, там не Руслан? — указывая ладонью в сторону парня, который направлялся в их сторону спросил Онешко. Он его не узнал из-за капюшона на голове. — Извините, задержался— снимая капюшон, извинялся Руслан. Разбитая губа. — Русь, чё с губой? — показывая на своей губе место, где разбито у Руслана, спрашивал Юлик. — А? Да так мелочи…— избегая вопроса, сказал Тушенцов, — ну дак вот.фух— шумно вздохнув, начал Руслан — я вам должен сказать кое-что… короче… я гей— после слов «кое что» всё внимание было на виновнике сбора, в после слов «я гей» все просто замолчали. Была не неловкая тишина, а напрягающая атмосфера. — О, ну. окей. твоё дело, Рус.— первым человеком, нарушившим тишину был Кашин- я как бы понимаю. мы ж, так то, друзья– продолжал Данила— только это, в меня не влюбляйся ахах, будет неловко— вкинув шутку, посмеялся он.

***

Октябрь 23

Идя по коридору мимо тёмного угла, кто-то схватил за руку Руслана. Выкрикнув: Блять, чё. Тушенцов попал в темноту, нет, видно было, но не сильно. Руслан почувствовал тяжёлые руки на своих плечах, а после его буквально подняли в воздух, единственное что пришло в голову: схватиться как-нибудь за того, кто поднял. Мда, схватился Тушенцов наилучшим образом, обвив ноги вокруг чьей-то талии и издав небольшой вскрик. — Кто ты блять, и что ты нахуй делаешь?! — начал закидывать вопросами Руслан. — Блять, Русь, потише нельзя? — до боли знакомый голос, послышался немного ниже. — Юлик? Ты идиот? Что тебе надо? — еще больше закидывая вопросами Онешко, тараторил Руслан. — Агрх…— издав звук недовольства и что-то сказав, Юлик отпустил Руслана и ушёл. Последний, остался стоять в небольшом шоке.

Так продолжалось 2 недели, пока…

***

Ноябрь 16

Вновь идя по коридору, Руслан уже знал что может произойти, но так, как привык к этому, шёл абсолютно спокойный. Вновь идя мимо тёмного, угла, его вдруг хватают не за плечо или локоть. Двумя руками обхватывают его талию, после чего резкий удар о стену, а затем, чувствуется что его подняли в воздух. — Блять, Юлик.— обхватив ногами человека спереди, прошипел Руслан— больно же, сука.— вновь прошипел Тушенцов от боли, болела голова и спина. Руслан было хотел сказать ещё что-то, но его заткнули, и нет не поцелуем, а рукой. — Руся, пожалуйста заткнись, я знаю что больно, извини. Но я не могу больше терпеть, я терпел уже около года или двух, всегда боялся просто прикоснуться к тебе, всегда за тебя волновался, от чего меня считали придурком— усмехнулся от последних слов Онешко— а после того, что произошло 21-ого числа, я места себе найти не мог. Русь, я люблю тебя— сказал Онешко, смотря в глаза Руслану. Последний же, усмехнувшись провёл рукой по волосам друга, немного растрёпывая их. — Какой же ты идиот, Юлик.— прошептал Тушенцов, другу, который уже ничего не понимал. Немного опустив голову, Руслан было хотел поцеловать Юлика, но его обогнали, вжимая в стену, Юлик целовал и целовал Руслана, а тот отвечал, зарывался в волосы. тогда их никто не видел, но потом… Потом каждый день, или несколько раз в день (или и так, и так)) многие, кто заходил за углы, или просто проходил мимо, могли видеть такую картину: Один из самых смелых, спортивных и классных (по мнению девчонок) парней, вжимал в стенку другого и целовал, было видно как жадно и страстно он его целовал, а второй… Второй, парень с огромным количеством всяких заболеваний, нервным тиком и «одним из самых ужасных характеров» (с чем Юлик был категорически не согласен), отвечал на поцелуи так же жадно страстно, зарывался руками в волосы, обхватывал ногами чужую талию. Все уже привыкли. Все уже привыкли видеть их в углах. Все уже привыкли, видеть как они ходят за руки. Все уже привыкли, видеть улыбку на лице Тушенцова, которая раньше была редкостью. Все уже привыкли, видеть как Юлик окидывает убийственным взглядом любого из недоброжелателей Руслана, или влюблённых девчонок. Все уже привыкли, видеть эту пару. Все уже привыкли, и были рады за них…

***

Март 17

Мрачная и тёмная квартира, в которой 24 на 7 открыто окно. В этой квартире, в спальне, на кровати лежали два подростка, два знакомых нам парня, один сидел, а другой лежал у первого на коленях. Они смеялись, даже иногда сами не зная от чего. Просто улыбались темноте, тишине, друг другу… — Юль…— произнёс, почти шёпотом Руслан. — Ммм? — так же шёпотом ответил Онешко. — Ты меня любишь? Да? А я тебя сильней— усмехнувшись, закончил парень. — Спорить не буду, но я сильней — Нет я, я сильней — Нееет, Русь, я сильнее В итоге, доведя дело до боя подушками, оба парня завалились обратно друг на друга. — Как думаешь… все привыкли, Юль? — перебирая пальцы парня, спросил Руслан. — Все привыкли, Русь… Все привыкли…— переплетая свои пальцы, с пальцами своего друга парня, ответил Юлик, и продолжил разглядывать его лицо. Ощутив на себе взгляд, Руслан обернулся, и усмехнувшись, поцеловал парня, повалив его на кровать и сев сверху. — Я никогда не забуду тот день— шёпотом сказал Тушенцов. — Я тоже…— усмехнулся Онешко, и взяв руками талию парня, склонил над собой и поцеловал.

Все привыкли… все привыкли видеть как Руслана целуют,вжимая в стену.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.