ID работы: 8551059

Сестра

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я — Чон Чжиюн. Мы с моей старшей сестрой Чон Сэхён очень близки. Мы ничего друг от друга не скрываем. Мы доверяем друг другу и отлично ладим. Как бы я хотела это сказать… Точнее когда-то могла. Но эта искренность привела к ужасным последствиям. Сэхён — бисексуал. Мне когда-то вбили в голову что это плохо, и я поверила. Поэтому когда во время очередных поседелок она сказала это, я посмотрела на неё не верящими глазами и посмеялась, думая что это шутка. Это была не шутка. Тогда мы стали отдаляться. Из-за меня. Я начала игнорировать сестру. По началу она пыталась всячески завести разговор, предлагала поиграть в видеоигры, делала подарки… А потом она начала терять надежду. Несмотря на то что мы редко разговаривали, у нас часто случались молчаливые или не очень ссоры. Со временем после каждой ссоры на руке Сэхён стали появляться порезы. Она всегда оправдывалась чем-то вроде «кошка поцарапала». В конце концов мы совсем отдалились, а её лицо стало похоже на камень. При мне она старалась не выражать эмоций. Но мой личный ад начался когда у сестры появилась девушка. Она иногда (очень часто) приходила к нам домой. Как сейчас, когда родители уехали на недельку оставив дома 16-летнюю Сэхён, и 13-летнюю Чжиюн, тоесть меня. Девушка стала ходить к нам почти каждый день. Сэхён никогда не говорила что это её девушка, она всегда говорила что это просто подруга. Из комнаты доносился смех, болтовня, звуки видеоигр… Послышался стук в дверь. Сестра побежала открывать уже зная кто там. К моему огромнейшему сожалению это снова была её девушка. Они сразу же ушли в комнату. Ах да, девушка Сэхён меня… Недолюбливает. Да, недолюбливает. Каждый раз когда видит кидает презрительные взгляды. Сэхён ей рассказывает о каждой ссоре, о каждой мелочи которая её ранит. Вернёмся к истории. В этот раз всё было бы так же как и всегда: они бы сидели в комнате или гуляли, иногда приходя за вкусняшками, а я бы не лезла не в своё дело. Но нет. Зайдя в гостиную, где я обычно провожу время пока эта парочка в комнате, я обнаружила что забыла телефон там. Да, мы с Сэхён делим комнату. Подходя к комнате я как обычно слышу их болтавню. Захожу я в довольно не подходящий момент. Девушка Сэхён целует её в щёку, от чего та жутко смущается. Не смотря на то что они встречаются, Сэхён смущается каждый раз. Но когда видит меня то заталкивает свой лёгкий румянец вместе с эмоциями куда подальше. Так и сейчас. Снова презрительный взгляд от девушки сестры. Как же надоело… На столько, что по лицу начинают незаметно катиться слёзы. И вот чего чего, так беспокойства от сестры я ожидала меньше всего. Серьёзно. Я была готова к чему угодно, но не к этому. Видимо надежда всё-таки умирает последней. Ведь всё с тем же безэмоциональным выражением лица она говорит: — Ты в порядке? Это даже её девушку удивило. — Д-да. С подругой просто поссорилась. — хотелось добавить что-то вроде «и это ты», но… Чёрт, да зачем я вообще оправдываюсь?! — Ясно… Сэхён встаёт что бы закрыть за мной дверь. Обычно она так не делает. Как только я оказываюсь за дверью, сразу скатываюсь, а по лицу слёзы начинают течь сильнее. Почему так больно? Сидя возле двери я не вольно прислушиваюсь. — Ты правда ещё думаешь что она изменит своё отношение к тебе? Сэ, милая, это длится уже три года. — Надежда умирает последней, верно? — говорит Сестра, видимо со слезами на глазах. Шорох. Видимо Сэхён заключили в утешающие объятия. Далее последовало что-то неразборчивое, но я услышала: — Не думай о ней. Если она не может принять тебя такой какая ты есть, то и фиг с ней. Не знает какое золото упускает. — Ладно… Думаю ты права… Слёзы полились рекой, и я убежала и закрылась в туалете, так и не услышав «Но она моя сестра. Я хочу жить как раньше. Я надеюсь она полюбит меня, как раньше.» Из туалета я вышла только через пол часа или час. «Вовремя». Сэхён закрывала за своей девушкой дверь и была красная и счастливая после прощального поцелуя. Закрыв дверь она обернулась. Румянец сошёл, как и улыбка и искры счастья из глаз. Ну почему? Почему мне не дозволено видеть эти прекрасны счастливые глаза? Этот милый румянец, как видит это её девушка? Почему я не могу почувствовать её руку, как та девушка? Почему я не могу сделать Сэхён счастливой как она? Почему я не могу быть как её девушка? Поймав себя на этой мысли я ужаснулась. Мы же сёстры! И куда делось моё негативное отношение к её ориентации? Тем временем мы смотрим друг на друга уже минуту. Плевать. Я бегу к ней по небольшому каридору, и последнее что я успела увидеть перед тем как зажмурить глаза от слёз в объятиях — шокированное, но счастливое лицо сестры. Только вот это счастье не продлится долго. — Что ты делаешь? Три года игнорировала, а теперь со слезами кидаешься в объятия? К такому меня жизнь не готовила. — Ч-что? — Что слышала. Да насрать я хотела. Поэтому говорю: — Ты надо мной издеваешься… — Что? — Что слышала! И тут у меня окончательно снесло крышу. — Знаешь что?! Я тут осознала что из-за тебя! Да, из-за тебя! Я больше не натурал из-за тебя! Ты сводишь меня с ума! Почему ты закрылась?! Почему ты не улыбаешься мне как ей?! Почему ты не даришь мне тепло как ей?! Потому что я тебя игнорирую?! А в чём проблема просто попробовать всё исправить?! Тебе было больно?! А знаешь как мне больно?! Это ты! Ты! Ты во всем виновата! И я точно не виновата в том что сейчас произойдёт! — Чт- Я не дала ей договорить, заткнув её поцелуем. Неумелым, но поцелуем. Всего через пару секунд я ужасно об этом пожалею. Но, а пока… Пока я просто понимаю что вот оно — то чего мне не хватало все эти три года. Сестра стоит в секундном шоке, а затем отталкивает меня и смотрит с негодованием. — Что это, Чон-мать-твою-Чжиюн было?! Поняв что я наделала, вместо ответа молча выбежала за дверь и, казалось бы, вмиг оказалась на улице. У меня нет больше выбора. Я опустошена. Ноги сами привели меня к мосту, где мы с Сэхён часто сидели и смеялись по вечерам… До этой трагедии, до того как я совершила одну из самых больших ошибок в жизни. Вторая произошла только что. Телефон с собой и я быстро набираю прощальное сообщение сестре. Чжиюн 21:34 Привет, Сэхён. Я знаю, я совершила огромную ошибку. Прости. Но у меня есть решение. Помнишь, мост? Тот у которого мы с тобой смеялись, веселились, делились проблемами? На этом месте на вечно останутся наши воспоминания и наверное моя душа. Прощай. Я безумно люблю тебя, сестра. Я бережно кладу телефон на перила. Я за перилами. Отпустила одну руку. Вторую. Прощай Сэхён, прощайте родители, прощай надоедливая девушка Сэхён, прощай жизнь. Не самая счастливая, но жизнь. Я эгоистка. Через мгновение я уже смотрю на вечернее небо и огни через пелену воды. Кто-то нависает над перилами и, судя по всему, кричит. Сэхён? Наверное. Теперь это не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.