ID работы: 8551067

В одной кровати

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 марта 1983 года в главном роддоме города Омск впервые подал голос голубоглазый малыш. — Серёжа, у нас мальчик! — Значит, назовём Арсением. В честь прадеда. В Воронеже в это время Андрей Шастун делал предложение своей девушке. 19 апреля 1991 года в Воронеже родился Антошка. Врачи отдали кричащего мальчика счастливо улыбающейся маме в руки, и малыш почти сразу довольно засопел. В Омске в это время восьмилетний Арсений шёл домой из школы, задумчиво пиная перед собой камень. 1 сентября 1999 года Антон всячески отмахивался от родителей, потому что «ну мам, я уже во второй класс пошёл, если будете с папой провожать — ребята тут же засмеют!» В это время шестнадцатилетний Арс курил за школой на трубах первую сигарету с друзьями, распивая из пластиковых стаканчиков дешевый портвейн. Леха с озорным блеском в глазах показал торчащий из рюкзака верх бутылки ещё в самом начале линейки, пока завуч что-то говорил им про важность одиннадцатого класса. Летом 2007 года долговязый нескладный Шастун, которому не так давно исполнилось 16, нелестно отзывался обо «всяких там эмо-хуемо», но челку все-таки себе отстриг. Они пили неестественного цвета блэйзер в гараже и купались почти каждый день с другом Димкой, который, как и Антон, играл в школьной команде КВН. В это время Попов, немного нервничая, сидел с худенькой стеснительной Алёной в ресторане, собираясь связать с ней в этот вечер всю свою жизнь.

***

Осенью 2013 года они встретились, готовя новое шоу, и как-то сразу сыгрались, образовав прочный тандем.

***

5 февраля 2015 года Арсений дрожащими от радости и волнения руками набрал на клавиатуре «Кьяра», опубликовал запись и отбросил телефон в сторону, принимая из рук жены розовый свёрток. Антон, как и Дима с Серёжей, был несказанно рад, и на следующий день они так напились в ближайшем баре, что Шаст потом еле доехал до съемной квартиры на окраине Москвы. 1 января 2016 года Арсений встретил в пустой квартире. Она забрала свои вещи и ребёнка и улетела к родителям в Омск. У них давно все не ладилось — дочь не укрепила семью, как надеялись Поповы, а только отдалила жену от мужа. В этот же день Антон прилетел к нему, в Питер, и долго сидел рядом, не разговаривая ни о чем, просто не давая курить и пить слишком много. 3 февраля 2016 года их официально развели. Алёна подключила друга родителей, поэтому все прошло быстро и решилось в её пользу. Первый день рождения Кьяра встретила уже без отца, в то время как он молча напивался в каком-то баре. Ночью Антон не спал и сидел на кровати, не выпуская из рук телефон. Его девушка недовольно бурчала в подушку по этому поводу. Кольца уже немного нагрелись от того, что импровизатор постоянно перебрал их, снимая и надевая в новом порядке. Он был готов сорваться по первому же звонку. В 2 часа ночи тишину разорвала дурацкая мелодия, которую Арсений в шутку поставил на свой контакт какое-то время назад: — Приедешь? — Жди. 20 марта 2016 года Арсений планировал провести один. Нет, друзья у него были, да какие — чего стоил один Серёга, знакомый с ним уже кучу лет. А ещё, конечно, Дима, Антон, Паша, Илюха Макаров… Просто мужчина очень сильно устал. От всего. Вечером в дверь Питерской квартиры раздался звонок: — С днем рождения, Арс! Я это… с Ирой расстался. Могу перекантоваться недельку у тебя? 20 апреля после удачно отпразднованного дня рождения ужасно пьяный Арсений и такой же пьяный Антон, так от него и не съехавший, встретили в одной кровати. 21 апреля Антон сначала ночевал (если это так можно назвать) в баре в центре Петербурга, погружаясь в свои мысли с головой, но потом его тело кто-то забрал и куда-то отвёз, поэтому утро 21 апреля Арсений и Антон встретили в одной кровати. 22 апреля Арсений и Антон встретили в одной кровати: «Вместе теплее, да и гостевой диван у тебя неудобный». 1 мая Арсений и Антон встретили в одной кровати. По ночам было уже жарко, матрац на диване в комнате для гостей сменился на более мягкий, но разве это имело какое-то значение? Все дни со 2 мая по 30 сентября Арсений и Антон встретили в одной кровати в квартире Арсения. 1 октября Арсений и Антон встретили на сдвинутых кроватях в номере Красноярского отеля, куда Импровизации приехала с концертом. 1 января 2017 года Арсений и Антон встретили в одной кровати. 28 февраля Антон сорвался на него и уехал ночевать к Серёже. Через 2 часа в дверь к неодобрительно качающему головой Матвиенко позвонили, и 1 апреля Арсений и Антон встретили в одной кровати. Один постоянно забирал одеяло, а второй раскидывал конечности по всему свободному (и несвободному) пространству. Один нуждался в объятиях и разговорах после секса, а второй сразу засыпал. Один в ссорах становился страшен и много кричал, а второй предпочитал хлопнуть дверью и уйти курить на лестничную площадку, откуда его быстро загоняли в квартиру, потому что опять в тапочках выперся — простудится же, дурак. Один был женат, имел дочь и на целых 8 лет больше проблем и боли, а второй был по-детски беспечен. И все равно N-ного числа M-ного месяца Арсений и Антон встретили, встречают и будут встречать в одной кровати.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.