ID работы: 8551135

live for you

Слэш
R
Завершён
742
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 125 Отзывы 140 В сборник Скачать

(13)

Настройки текста
Азирафэль паниковал. Каждый раз, когда в его магазин заходил какой-либо покупатель, по его спине проходил холодок, а упустить из поля зрения Еву- это вообще истерика. Как можно научить контролировать мощную силу четырёхлетнего ребёнка, при этом не сообщая о ней, чтобы тот не злоупотреблял? –Если она заставила сотни уток штурмовать пекарни только подумав об этом, то представь, на что она способна, если действительно захочет...– подливал масла в огонь Кроули, который, кажется, совсем не волновался. –Как же нам не привлекать внимание с таким ребёнком? Уверен, Гавриил в курсе, кто замешан в инциденте с утками. –Ну... Мы должны не давать ей поводы для воображения чего-то глобального. И как бы сильно мне не хотелось напакостить смертным, я буду стараться меньше говорить о плохом.– демон скривился. –Я думаю, что от глобального добра ничего не будет... Но тоже постараюсь не наталкивать её на мысль о творении.– ангел поджал губы и посмотрел на свои пальцы.– Сейчас всё намного сложнее, чем с Антихристом. –Это потому что она наша маленькая дочь. Кроули приобнял блондина. Ему не нравилось, что тот слишком много думает об этом. –Я думаю, Еве уже пора идти домой. Что-то слишком долго она гостит у своей подруги.– заметил демон. –Да, я тоже думаю. Пойду, позвоню, чтобы она собиралась. Азирафэль улыбнулся и направился к телефону. Быстренько набрав нужный номер, он услышал гудки, а после автоответчик. Проделав тоже самое ещё три раза, омега обеспокоенно взглянул на Кроули. –Так, сейчас оба идём туда и больше никогда им не доверяем дочь.– медленно проговорил альфа и направился к выходу. Очутившись в Бентли, они рванули в сторону семьи, в доме у которой находилась Ева. Ангел сильно сжимал поручни над дверью, но насчёт скорости ничего не говорил. Ему и самому хотелось побыстрее очутиться там. Остановившись прямо на газоне, они подошли к дому, но на звонок никто не отвечал. –Отдавайте нашу дочь!– наплевав на всё, Энтони распахнул дверь и с громким возгласом зашёл. Азирафэль тихо следовал за ним. –Папа?– со второго этажа послышался детский голос, и мужчины тут же побежали наверх, как вдруг в одной из двери их встретил Гавриил. –Какого чёрта!?– ещё громче вскрикнул Кроули, понимая, что дела плохи. –Ангел Азирафэль и демон Кроули, вы приговариваетесь...– начал ледяным тоном архангел, но Змий его перебил. –Где блять наша дочь!? –Папа!– за спиной Гавриила сидела девочка на кровати и обнимала свои колени. Блондин, увидев Еву, рвано вздохнул и посмотрел на демона. Тот сжал кулаки. –Отошли от неё, быстро!– крикнул Энтони, когда заметил ещё двух ангелов, но те и так стояли от девочки на расстоянии трёх метров. –Вы приговариваетесь к падению в бездну Ада. Оба.– архангел нахмурился.– Девочка же должна последовать с нами. –Я никуда не пойду от моих пап!– Ева скрестила ручки и насупилась. –Детка, всё хорошо, мы никуда тебя и не отдадим.– успокаивал демон. Азирафэль, увидев своё "начальство", спрятался за альфу, ища защиту. Внутри него всё перевернулось, когда он услышал их приговор. –А вас и не будут спрашивать.– позади их возникла Вельзевул и ещё два демона. Кроули тут же схватил своего ангела за руку. –Итак, следуйте в Ад, ну или нам вас придётся принудить.– Гавриил на секунду выдавил улыбочку. –Они нас боятся.– шепнул падший своему омеге.– Я чувствую их страх. Они до сих пор не догадались. –Быстрее!– нетерпеливо крикнула Вельзевул, топая ногой.– Иначе мы избавимся от вас прямо здесь! –Нет!– Ева встала на кровать и все тут же на несколько сантиметров отскочили от неё.– Мои папы будут со мной. –Дорогая моя, твои папы нарушили все правила и заслуживают наказания.– мягко проговорил архангел.– Ты должна пойти с нами, мы же уже говорили тебе это. –Я никуда не пойду! За окном послышался гром. Маленькая девочка сжала кулачки и зло выдохнула. –Ты весьма непослушна. И всё равно мы должны тебя забрать на Небеса. Там же... здорово. –Я. Никуда. Не пойду.– с расстановкой произнесла не своим голосом Ева. Окна в доме с громким хлопком распахнулись, впуская запах грозы. Ветер развивал огненные волосы девочки, создавая атмосферу какого-то ужастика. Вельзевул, толкнув Кроули, подошла к Гавриилу. –Ева, ты должна пойти с нами. Тебе будет намного лучше. –Нет!– её голос будто отталкивал, заставляя слушаться. Азирафэль был просто в ужасе, а Энтони наоборот улыбался. –Но... –Не трогайте моих пап! Никогда!– она топнула ножкой и ветер в комнате усилился. Ангелы отлетели, прижимаясь к стенам, а двое "начальников" еле держались на ногах. –Мы в любом случае заберём тебя. –Нет!– на этом моменте от девочки возникла волна, окончательно отталкивая всех. Все ангелы и демоны исчезли, а на полу рядом с разбитой вазой остались лишь Азирафэль и Кроули. –Ангел, я тут подумал...– через несколько секунд начал демон.– А давай ещё и поженимся? –Что?– удивился омега. –Ну... Будем мужьями и всё такое. Как тебе?– падший улыбнулся и повернулся к возлюбленному. Тот был в шоке. –Даже... не знаю. Ну... Мы можем в принципе стать мужьями.– Азирафэль улыбнулся, а потом вспомнил о дочери.– Ох, Ева! Девочка лежала на кровати и тихо посапывала. Мужчины переглянулись и, подняв её на руки, поспешили убраться из этого дома. –Так... когда свадьбу устроим?– Кроули стучал пальцами по рулю, немного нервничая. –Когда угодно. В следующем месяце? –Ох, да, хорошо. Дома они уложили Еву в кровать и решили немного выпить, а после парочки бокалов оба просто уснули на диване в обнимку. –Пап!– Энтони почувствовал, как в его щёку начали тыкать пальцем. –Ммм, что?– он сонно разлепил глаза. –Я хочу кушать. Демон потянулся, разминая затёкшее тело. Воспоминания постепенно возвращались и уже через несколько секунд он с подозрением смотрел на девочку. –Ты помнишь, что было вчера? –Да... Я волшебница!– с гордостью заявила Ева. –Только если ты решишь использовать свою магию, меня и Азирафэля сразу же заберут те самые люди.– соврал Кроули, и малышка замерла. –Нет, я не хочу. Я не буду колдовать.– она обняла отца за руку, и тот довольно улыбнулся. Рядом с ним пошевелился второй мужчина, просыпаясь. –Сколько сейчас времени? Я проспал?– ангел сел, приоткрывая глаза. –Сегодня у нас выходной, так что пошли готовить завтрак.– падший поцеловал ещё не до конца соображающего будущего мужа и поднялся. Ева заулыбалась и побежала на кухню. –Вчера... Было ужасное событие...– начал вспоминать Азирафэль. –Нет, вчера было просто прекрасное событие. Ты согласился стать моим мужем. –Ох.– омега поднял брови.– Это действительно прекрасно. Но как насчёт Евы? –Об этом не беспокойся. Она будет контролировать свои силы.– Кроули усмехнулся и пошёл к девочке, которая уже вовсю шумела на кухне, а ангел, с подозрением взглянув на мужчину, откинулся на спинку дивана, обдумывая ближайшее будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.