ID работы: 8551171

Never

Слэш
G
Завершён
224
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 7 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин заебался. Он уже заебался блевать ебаными цветами, заебался чувствовать металлический привкус во рту, заебался говорить мемберам, что всё хорошо. Да нихуя не хорошо. Чимину плохо, ему плохо смотреть на то, как Юнги смеётся с Хосоком, на то как они обнимаются, трутся носами друг о друга, пока Пак рвёт ебаными цветами с кровью. Каким же нужно быть везунчиком, чтобы вступить группу и найти свою вторую половинку. Достаточно просто не быть Чимином, и вам обязательно повезёт. Пак завидует лучшему другу, у Тэхёна с Чонгуком всё хорошо, любовь и никаких цветов в лёгких, что растут всё быстрее. Пак завидует старшему, у Сокджина и Намджуна всё хорошо, любовь и никаких цветов, в лёгких, что уже мешают петь. Пак завидует Хосоку, ведь его любит Юнги, и у него нет никаких цветов в лёгких, корни которых обплели ребра, и уверенно тянутся к сердцу. Чимин завидует им всем, ведь у них нету ханахаки, они не умрут скоро от того что цветы изнутри разорвут их. Чимин уже заявил об этом Бан Шихёку, и они придумали, что заявят фанатам о том, что Чимин уходит из группы, в связи с непредвиденными обстоятельствами, после чего Пак сможет спокойно умереть. Мемберы узнают об этом вместе с фанатами, это уже решил Чимин. Парни видят, что с Чимином что-то не так, он почти не танцует, совсем не поёт, старается не говорить, никого не обнимает и вообще попросил жить отдельно. На общих обедах ничего не кушает и вовсе перестал смеяться., но каждый раз, когда они пытаются заговорить об этом, Пак уходит ссылаясь на плохое самочувствие, берёт телефон, и поднимется на этаж выше, где ему и выделили отдельную комнату. Но только уходит он не потому что хочет избежать разговора, а из-за того что каждый раз когда Юнги смотрит на Чимина, так как будто он что-то значит для него, так как будто ему не всё равно, Паку становится ещё хуже, он чувствует как корни ещё плотнее облегают грудную клетку вызывая адскую боль и новый приступ кашля. Только поэтому он и уходит, чтобы как на автомате, завалиться в ванную и начать блевать цветами в перемешку с кровью, а когда немного попустит, лечь на кровать и начать расчесывать кожу на груди. Завтра и наступит тот день когда все узнают, что Пак Чимин уходит из группы. Сейчас Пак сидит на балконе, плачет и…курит? Да, именно, ему всё равно умирать через неделю. И когда к нему кто-то заходит без стука он даже не удивляется -Чимин это уже не смешно-начал Тэхён грубым голосом, но когда видит состояние друга, резко смягчается -Господи, Чимини, что с тобой- а Пак уже захлёбывается слезами и бросается в объятия другу -Прости, прости меня Тэ- шепотом произносит Пак. И когда Ким просит всё рассказать, тот показывает снимок грудной клетки,и говорит -у меня осталась неделя. После этого они в обнимку идут общежитие к парням, садятся на диван и пересматривают фильмы Марвел. Тэ обнял Чимина как коала, а на каждого кто тоже хочет обняться шипит как кот. Кстати о котах, Юнги нежно уткнулся в шею Хосока, пока тот просматривал ленту в телефоне, они сидят совсем не далеко от Пака и Кима. Поэтому Чимин прекрасно слышал наполненное чувств «я тебя люблю», что было адресовано от Юнги Хосоку. И Чимина кроет слишком сильный порыв тошноты, поэтому говоря Тэхёну о том что лекарство на тумбе возле кровати срывается на бег, в надежде, что успеет добежать к себе в ванную. И когда добегает, падает к унитазу и начинает выпускать цветы наружу. Это была четвёртая волна-окончательная. Чимин плакал от адской боли что раздирала его, пока сзади стоял Тэ, всячески поддерживая, гладя плечи и шепча что-то о том что всё будет хорошо.И только спустя 15 минут, когда рвота Пака прекратилась, Ви отдал другу уже приготовленное лекарство. -Тебе нужно поесть-смывая смесь цветов и крови проговаривал шатен блондину, который так и сидел, подпирая стенку с закрытыми глазами -Мне нельзя твердую еду, только смузи- шептал парень, понимая то, что это последняя волна -Тогда пойдём я тебе его сделаю, и твой любимый мятный чай-получив в ответ улыбку, парень помог подняться другу Придя на кухню, Тэхён как и обещал сделал смузи и чай, при этом в слух вспоминая все смешные ситуации связанные с Паком, получая немой смех в ответ, и на минуту Чимин подумал, что если бы это был последний день, он бы провёл его точно так же, вместе с другом. После «ужина» парни ушли в комнату блондина и вместе уснули. Следующий день как в тумане. Завтрак. Фансайн. Объявление. Плачущие фанаты и мемберы. Чимин собирает чемодан. Прощание. Слёзы. Низкий поклон своим хёнам и макнэ. «Жди приглашения, и только попробуй не прийти"-шептал Пак на прощание лучшему другу, от чего тот ещё больше заходился слезами -Береги его, Чонгуки-пригрозил он младшему -А ты Намджун, береги Сокджин-хёна, кто ещё будет тебя такого терпеть-все захохотали, а старшие только крепче обнялись- Юнги, береги Хосока, он единственное солнышко что будет освещать тебе жизнь-Чимин говорил это искренне, с выступающими на глазах слезами-Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук, БТС- последнее слово, он прошептал, и ушёл. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.