Бабочка Эльза/Мар Де Гир
28 марта 2020 г., 22:12
Букашки. Такие жалкие. Букашки, насколько вы беспомощны? Этот вопрос мелькает в моей голове каждый раз, когда я встречаюсь с вами. Я выше этого всего. Я сильнее. Я — Король преступной группировки «Тартарос».
И ты, лейтенант полиции Магнолии. Но…, сможешь ли ты, что-либо сделать? Вдруг, ты такая же жалкая, как и эти черви? Но ты это опровергаешь сильным ударом в челюсть. Хороша чертовка! Так и хочется схватиться за пышный алый хвост, дёргающийся при каждом уклоне от моих атак. Из губы течёт кровь. На скуле определённо останется синяк. Как я мог это допустить? Лицо моей милой скоро станем фиолетово-перламутровым. Но, ты все равно Королева. Моя. Даже если у тебя кто-то есть. Это ненадолго. Ты подставила мне подножку. Но я потянул тебя с собой вниз. Мы оказались на пыльном деревянном полу. Мои чёрные пушистые локоны разметались по полу. Ты перехватываешь мои руки над головой и бёдрами обхватываешь и обездвиживаешь мои ноги. Великолепна. Грациозна. И вся моя. Хоть этого и не знает.
Её огромная грудь сильнее вдавливает меня в эти жалкие деревяшки! Я ухмыляюсь и смотрю в шоколадные глаза фурии. Пряди выпавшие из причёски облепили милое личико. Отдышка. Сердцебиение. Всё одно на двоих.
— Бабочка
— Что?
— Люди-букашки, а ты бабочка
— Почему именно она?
— Тебя только это сейчас волнует?
— Ну…
Я резко меняюсь с ней местами. Теперь прижатая моим мускулистым телом, генерал- лейтенант залилась краской. Но, это ли её смущает? Не думаю. Может моя коленка, разводящая её потрясающе ножки? Возможно.
— Демон
— Что?
— Нда. Глупые вопросы мы задаём друг другу.
— Возможно
Минута молчания. Две. Три. Только сильно бьющееся сердце выдаёт мои истинные чувства.
И вновь сильный рывок. Я снова здороваюсь с пылью.
— Ты очень красивая
— - Да,неужели?
— Да
— Спасибо…
Она заправляет алую прядь за ухо и отводит взгляд. Умопомрачительно. Я закусываю губу, а чёлка закрывает лицо. Пора заканчивать со спектаклем. Мы уже 20 минут ничего не можем друг с другом сделать! Она не вызывает подкрепление. Я не пытаюсь выбраться из-под неё. Хотя, я бы предпочёл быть сверху. Кхм. Пошлая отсылка. Не будем об этом. Пора сваливать. Я быстрым образом поднимаюсь, не теряя ни секунды, Алая тоже вскакивает на ноги. Я провёл отвлекающий манёвр и шлёпнул её по попе усмехнувшись. Она покраснела, не то от смущения, не то от злости. Проверять на себе я бы это не стал. Секундно взглянув на свою экипировку я поправил ремни ,открыл окно и выпрыгнул.
В той комнате остался моё пальто и чемодан. В нём лежали розы и записка.
Да, букашки очень жалкие. Бесполезные твари! Полоумные скот! Но, она… Бабочка.
В хорошем смысле этого слова. Она не выживет в заточении и не будет радовать глаз яркими крыльями. Не будет вызывать дикий восторг. Детскую радость, когда ребёнку купят новую игрушку. Она великолепна. Словно богиня из мифов. Бабочка…
Примечания:
Юху!