ID работы: 8551263

В группе BTS

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кома?Что?

Настройки текста
8:00. Нунг проснулась в больнице,она видела маму и папу. *Они вместе?Что происходит?* Мама-Доча,ты вышла из комы!-мама начала обнимать дочь.Нунг не понимала. Нунг-Мам,пап,а вы разве не расстались?-спросила Нунг. Родители не понимали о чем она. Спустя два дня. Нунг до конца пришла в себя и родители её забрали из больницы.Когда Нунг сидела в телефоне к ней подошёл папа и сказал: Папа-Нунг,ну что?Поехали в ВН?- Нунг-Окей)- Прошло 40 минут, они приехали. Нунг вошла в студию. Папа-Ну как тебе моя компания?- *Странно,это уже было* Нунг-А ты мне не задовал этот вопрос неделю назад?- Папа-Как?!Ты же была в коме...- *Ну если я была в коме,то я не встречалась с Чимином,и никогда не спала с Чонгуком?!* В студию вошли красивых семь парней,два которых были Чимин и Чонгук. *Пф,чипуха,это мне сниться,тогда я могу вернуть Чимина и бросить Чонгука?!?!Да,так и сделаю.* Чимин стоял,а Нунг подбежала к нему прыгнула на него, он её поймал ,а она обвила его шею руками и сказала: Нунг-Чимин прости меня,я не буду тебе больше изменять, я люблю только тебя!- Чимин-Что?Мы знакомы?- Нунг заткнула его поцелуем. Чимин нечего не понимал и все же ответил на поцелуй. Но потом она поняла что они правда не знакомы. *Надо проверить я девственница.?* Нунг пошла в туалет и там поняла что у неё никогда не было. *Но я же чувствовала!* Когда Нунг приехала домой то она поняла что того что было всю эту неделю,этого не было никогда,ей так в коме казалось что было. На следующий день Чимин подошёл к Нунг и начал спрашивать у неё что произошло вчера. Нунг все ему рассказала про кому,а особенно про сон. Чимин-Так ты меня любишь?- Нунг-Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.