ID работы: 8551285

Внезапная встреча

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
                                             Pov Чонгук Когда начался концерт я с трудом отводил от неё взгляд. Но концерт прошел очень хорошо я доволен. Сразу после концерта мы сели в автобус и ехали в общежитие. Всю дорогу туда я думал о ней. Какже я хочу коснуться её мягких волосс а её маленькие губки так и просят впиться и терзать. Господи Чонгук что у тебя за мысли. Когда мы приехали з Бантанами я пошел з Тэ в нашу комнату и легли отдыхать, но Тэхён решил поднять одну тему. Тэ: Чонгук~и а ти кого-то любишь? Чон: Да а ты? Тэ: Нет а хто это за человек? Чон: Её зовут Чонни у неё очень длинные черные волосы, карие глаза в которых так и хочется утонуть. Тэ: Ого наш Чонгук~и влюбился а когда вы познакомились? Чон: А тебе зачем? Тэ: Просто любопытно Чон: Ну хорошо ми познакомились сегодня Тэ: Ты что вообще умом поехал?  Влюбиться в девушку с какой ты сегодня познакомился Чон: Тэ что з тобой? Ты чего так сорвался Тэ: Я не сорвался я спокоен как никогда Чон: Я вижу короче Тэ ложимся спать я устал Тэ: Почему ты меняешь тему думаешь так легко скрывать свои чувства? Чон: Ты кого-то любишь? Тэ: Да люблю только эта любовь запретная - Со слезами на глазах говорил Тэ Чон: Почему? Тэ: Потому что это ты Чонгук я тебя люблю Чон: Тэ ты что такое говоришь ты понимаешь ? Тэ: Да я понимаю но я тебя люблю уже второй год. Тому й прошу полюби меня а не её Чон: Ти понимаешь я не гей Тэ: Но я тебя люблю .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.