ID работы: 8551285

Внезапная встреча

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
                           Роv Чонни Я проснулась утром  в хорошем настроении. Сегодня первый день в моей новой школе ведь я была из России мне пришлось приехать у Корею из-за расставания моих родителей меня поставили перед выбором либо я с мамой либо с отцом то попросила просто уехать в Корею на учебу и мои родители согласились с этим и купили мне билет и от я здесь. В стране своей мечты. Я собралась и вызвала водителя. Кстати моя семья богатая у папы своя фирма а мама у меня модель так что я могу позволить себе водителя. Когда приехала в школу я попрощалась с водителем и пошла осматриваться мне школа на вид наветь не плохо. Когда начался урок я прошла в кабинет директора. Я: Здравствуйте можно войти? Д: Да проходи ты наверное новенькая? Я: Да Д: Так если тебе 18 то тебе нужно в 2 класс (если что в старшей школе ) Я: Я не знаю куда идти Д: Я тебя провожу Я: Спасибо И директор повёл меня в мой класс кстати я заметила что внутри школа тоже очень красивая. Д: Подожди немного Я: Хорошо В классе : Д: Здравствуйте у вас новенькая Когда я вошла в класс я заметила что все в классе не из бедных семей всё одеты в брендовые вещи. Ну короче вы всё поняли что с классом мне повезло. Я: Здравствуйте меня зовут Ким Чонни я из России прошу позаботиться обо мне. Я заметила что у окна сидел Чонгук почему-то один. И ещё он выглядит каким-то проникнем интересно что это с ним? Д: Садись на свободное место а я пошел не хочу срывать урок. И я без раздумий села к Чонгуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.