ID работы: 8551285

Внезапная встреча

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Неделю спустя Чонгук ещё жил у Чонни он ей не мешал она наоборот хотела чтобы он насовсем жил у неё. И сегодня очередной вечер где они перед телевизором смотрят дораму Чонгук очень захотел поцеловать Чонни но боятся её реакции потому что она знает про этот инцидент. Чон: Чонни я люблю тебя Чонни: Я тоже но я боялась тебе признаться потому что из-за Тэ тебе было очень плохо Чон: А теперь можно кое-что спросить? Чонни: Чонгук не тяни а говори Чон: Можно тебя поцеловать? Чонни наветь не ответила а вписывается в губы Чонгука они целовались долго и нежно. Потом Чонни разрывает поцелуй и убегает с криками не догонишь но Чонгук как Голден макнэ очень быстро словил Чонни. Чон: Пора спать пошли котенок Чонни: Пошли я тоже спать хочу После они легли спать вместе. Тем временем в общежитии : Мемберы уже смирились с тем что Тэ гей и что он изнасиловал Гука кроме Юнги ведь Чон ему как сын он больше всех о нем заботился. Сегодня как всегда пришли на тренировку были всё кроме Чонгука. Юнги единственный кто это заметил Юн: От вам вижу всех всё устраивает? Чим: А что нас должно не устраивать? Юн: А то что Чонгук неделю дома не является и на тренировки тоже Тэ: Побеситься и вернётся Юн: А ты вообще замолчи из-за тебя пидора Чонгук домой не идет Нам: Сомняли тему он вернется Юн: Я сомневаюсь Совсем тихо сказал Юнги  вышел и пошел к Чонни и к Гуку. На часах двенадцать часов ночи и он позвонил в дверь открыла Чонни когда  увидела Юнги без раздумий привела его на кухню Юн: Где он? Чон: Спит Юн: Ему уже легче? Чонни: Да Чон: Котенок ты где? О ты здесь а Юнги-хён ты почему здесь? Юн: Я пришел посмотреть как ты Чон: Чонни это ты всё рассказала ? Юн: Нам Тэ рассказал она непричем  а ты когда домой вернешься? Чон: Возможно завтра после уроков прийду но это не точно Юн: Хорошо возвращайся поскорее Чон: Хорошо хён Юн: А вы встречаетесь? Чон: Да Юн: Очень рад за вас хорошо что ты не встречаешься с Тэ ото бы ты от меня получил бы Чон: Я знаю хён но я не люблю его а люблю Чонни так что передай ему что я уже занят Юн: Хорошо пойду я уже позно пока Чон и Чонни: Пока После прихода Юнги они мирно легли спать. Юнги когда пришел тоже скоро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.