ID работы: 8551285

Внезапная встреча

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя год Pov Чонни Я проснулась в 8 : 02 и как всегда его дома нет как я устала от этих бесконечных туров. Как же я хочу проснуться в его объятьях но его нет. И от мои мысли прерывает звонок на телефон Тэ - Сладкоежка привет ! Я - Привет - (Совсем уныло сказала я). Тэ - Кто девочку всея бантан обидел? Я - Чон мать твою Чонгук - (Я сорвалась и уже плачу). Тэ - Что он уже успел на творить Я - Мы уже встречаемся больше года а он за этот год мы виделись 3 месяца. Тэ - А что ты хотела ты девушка айдола должна терпеть Я - Я не хочу терпеть я не знаю чем он заниматься вдруг он там трахается со всякими шлюхами мне откуда знать Тэ - Ты что сума сошла ты понимаешь что ты говоришь он любит тебя он в этих турах чтобы вы могли за что-то жить а ты говоришь что он трахаться со шлюхами не смей даже о таком думать. Я - Я не хочу его денег я хочу чтобы он всегда был возле меня я не вижу его а моё сердце разрывается от того что его нет рядом я ревную его каждую секунду я не могу без него он мой воздух моя душа я без него умираю здесь - ( Я уже реву навзрыд ) Тэ - Чонни успокойся будь сильной Я - Я не могу Тэ - Извини мне нужно идти я позже позвоню зайка не грусти Я - Хорошо пока Тэ - Пока И он отключился за этих пол года мы с Тэ стали лучшими друзьями он про меня знает всё. До когда тура осталось 2 дня и Чонгук приедет я так за ним скучаю очень сильно. Нужно убраться в квартире и купить поесть а то 5 месяцев назад когда Чонгук уехал в тур я закрылась в квартире и не выходила ела раз в неделю потому что не было аппетита. Когда я убралась в квартире было 4 утра спать не хочется сяду посижу в интернете когда я зашла в инстаграм я увидела уйму фотографий Чона у меня опять слезы и я не могу их контролировать. Я уже реву навзрыд как слышу как кто-то звонит в дверь. Я открываю дверь и вижу Чонгука такого радостного и я просто не выдерживаю и обнимаю Чонгука очень сильно на что он улыбается а когда он отстранился и увидел мои синяки под глазами и мои глаза его улыбка сразу пропала Чон - Чонни моя маленькая что с тобой ты сама на себя не похожа такая бледная ты хоть что-то ела? Я - Сегодня нет Чон - Когда ты последний раз ела? Я - Не помню Чон - Пошли - ( И он тянет её руку и ведёт в спальню достает со шкафа весы ) Ставай Я - Блин Чонгук что за детский сад иди обниму я по тебе так скучала Чон - Не зли меня ставай на весы Я - Хорошо ( И я стала на эти проклятье веса мой вес 35.1 ) Чон - Что ты с собой сделала когда я ехал в тур ты со мной проходила медосмотр ты весила 50 килограммов ты что совсем не ела? -( У Чонгука полные глаза слёз которые медленно катятся по его щекам и он падает на колени и начинает плакать) Это всё из-за меня? Я - Чонгук прости меня когда тебе рядом нет я ничего не хочу - ( И я падаю на колени рядом с Чонгуком и обнимаю его) Прости Чон - Я тебе клянусь больше никогда тебя на долго не оставлю - ( Чонгук взял Чонни на руки и положил в кровать) Поспи немножко а я пойду в магазин из-за того что в нас в холодильнике мышь повесилась и поеду к хёнам заберу свои вещи POV Автор Он поцеловал её в лобик и поехал к хёнам когда он постучал в двери открыл дверь Тэхён но перепугался за Чонгука. Тэ - Чонгук что с тобой? - ( Чонгук не  выдержал и упал на колени и начал плакать Тэ его отвёл на кухню и дал воды тем временем Бантаны все вышли в кухню они тоже испугались за Чонгука) Чонгук не молчи Чон - Я... Я... Я её убил ( Чонгук просто не здерживал слёз. Он очень редко плакал перед хёнами но из-за Чонни он не сдержался) Чим - Всмысле ты её убил что з Чонни?  - ( Мемберы уже не на шутку испугались) Чон - Пока я был в туре она почти не ела по её словам раз в неделю может больше. У неё такое бледное лицо как мука. Мы перед туром вместе проходили медосмотр её вес был 50 а сейчас 35 мне так больно на неё смотреть. Тэ - Что она с собой сделала она убить себя решила а она мне плакала в телефон что скучает по тебе что ты её воздух она сильно тебя любит. Чонгук спаси её от себя самой - ( У Тэхёна тоже уже катились слезы )  Хос - Чонгук вытри сопли и вместо того чтобы здесь нюни пускать иди к ней она в тебе больше всего нуждается Нам - Хосок правду говорит Дж - На здесь витамины для неё и немного еды если ты говоришь что она редко ела значит у вас в холодильнике мишы повесилась Чон - Спасибо вам за поддержку И Чонгук пошел домой по пути зашёл в супермаркет скупился. Придя в квартиру увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.