ID работы: 8551358

The girl i met in the park.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я любил девушку с которой познакомился в парке.             Я любил её смех, то как щурятся её глаза от улыбки когда она разрезала тишину хохотом.       Любил то как она вздрагивала от моих холодных рук касающихся её плечей, как хмурились её брови, когда в голове происходил мыслительный процесс.       Любил её привычку нервно бегать глазами избегая зрительного контакта, она казалась мне такой милой и не решительной, плавясь под взглядом и застенчиво улыбалась на внимание к её персоне.       Любил то как она пахла домом и пряностями из пекарни напротив её квартиры, в которой она работала с удовольствием и счастливой улыбкой.       Я любил её всю, мою маленькую солнечную девочку с глазами цвета черного кофе, однажды растворившуюся в июльском солнце, словно мёд в чашке домашнего травяного чая моей бабули.       Она растворилась, а я очутился в блеклом потрескавшемся мире из которого будто выкачали все оттенки нежности, заменив их на холод Нифльхейма.       И в этой сырости дней, моя солнечная девочка, я благодарю тебя за нашу приторно-сладкую весну со вкусом булочек с шоколадом и домашнего лимонада из старого стеклянного кувшина с треснувшей ручкой.       Я благодарю тебя и клянусь что никогда не забуду как мы встречали рассвет на пустоше в мае.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.