ID работы: 8551443

Иллюзорный мир

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Быть женщиной в рядах мафии действительно сложно. Хром, в большинстве случаев, просто не рассматривали, как достойного противника. Девушка никогда не считала себя особо сильной, но честь своей семьи отстаивала на равных с другими Хранителями. Физической силы у нее не так много, а иллюзии все же уступают по качеству тем, что может создавать Мукуро. Но Наги не сдается, не отступает и снова встает на передовую. Одноглазая привыкла к бешеному ритму жизни, но иногда все же жалела, что в мире мафии так мало действительно спокойных дней. За все это время Наги почти не изменилась — стала выше лишь на пару сантиметров, сменила прическу и поменяла форму на костюм. Каблуки носить уже вошло в привычку, как и слушать ворчание Гокудеры о том, что он слышит ее с другого конца коридора. Девушка только пожимает плечами, вручая зеленоглазому несколько папок с документами, и отправляется на обед. Осторожно держа поднос, Наги медленно двигается вдоль стола, опуская перед каждым из Хранителей чашку с чаем. Исключением с кофе оставался Реборн, который, в последнее время, начал хвалить Докуро. Похоже, ее попытки улучшить свои кулинарные способности не проходят даром. Девушка немного приподнимает уголки губ, кивая на слова киллера, и опускается на свое место. Хром внимательно слушает, анализирует и запоминает информацию. Она мало говорит на собраниях, порой, даже не произносит и слова пока ее не попросят об этом. У нее все такой же тихий голос, а кричать Наги не любит... да и перекричать Сасагаву бывает очень сложно. Обычно с этим справляется только Гокудера. Докуро не лезет в это и, если считает что-то нужным, то может подойти к Саваде. Правда, в последнее время Тсунаеши стал просить тишины в кабинете, чтобы послушать мнение Хром. Это даже немного смущает девушку. Хром привыкла заходить в кабинет одной из последних. Обычно позже приходит только Хибари. У него свое расписание, а девушка просто привыкла быть тихой и почти незаметной. Время идет, а что-то не меняется. Иллюзионистка поднимает взгляд на сидящего напротив Ямамото, кивает тому в знак приветствия и смотрит на свои ладони, что лежат на поверхности стола. Знает, что этот молодой человек заговорит с ней первым, и уже придумывает, как бы ответить наиболее естественно. Миссия, впрочем, как и всегда, провалена и Хром замолкает, уставившись на Босса. После их очередного собрания Хром, которой дают не так и много работы, медленно бредет по коридору к кабинету Гокудеры. Зеленоглазый всегда берет часть работы Десятого, а Докуро, чтобы не быть бесполезной, спешит помочь ему. Хром никогда не замечала к своей персоне особого отношения. Савада заботиться о здоровье каждого из своих Хранителей, а ее после очередного задания еще по десять раз на дню спрашивает о самочувствии. Не потому что она девушка, а потому что у нее нет части внутренних органов. Докуро привыкла к тому, что ее считают равной — Сасагава, конечно, часто сравнивает ее со своей младшей сестрой, но никогда не ставит под сомнение ее силу духа и решимость. А иногда угощает всякими вкусностями. Его братский инстинкт поражает Хром и вызывает улыбку. Все же Киоко очень повезло с семьей. Пока она была подростком, то часто слышала сравнения с подругами... и снова доказывала, что она другая, она может защитить и себя, и дорогих людей. Хром радуется, когда только она может помочь Боссу. Все Хранители Десятого очень сильные, готовые защищать Саваду в любой ситуации, но вот быть его спутницей на важных мероприятиях может быть лишь Наги. Тсунаеши ни за что не согласиться подвергать опасности других девушек. А спорить с Хром — бесполезное занятие. Она научилась долго и внимательно смотреть на Саваду, не пророняя ни слова. Молчаливо оказывает давление, и уже следующим вечером шагает под руку с Боссом. Тихо интересуется хорошо ли смотрится на ней платье и едва заметно улыбается, когда ей отвечают. Хром находится рядом с Савадой, внимательно следит за обстановкой вокруг и машинально поправляет галстук Ламбо. Хром привыкла слушать его ворчание. Беспокойный ребенок вырос в красивого юношу. Наги больше не опускает взгляд, теперь ей приходиться поднимать голову, чтобы заглянуть в лицо Ламбо. Иногда Хром не замечает, как проходит время. Ей нравится жить в этом мире, пусть мафия и считается жестокой. Ее, порой, недооценивают враги. Но ее всегда поддерживают товарищи. Пусть она — единственная девушка в их коллективе, готовить для всех чай она вызвалась сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.