ID работы: 8551464

Все стало реальностью.

Слэш
R
Завершён
88
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
С того дня прошло большое количество времени. Тэхен старался вообще не обращать внимание на Чонгука. А Гук от этого бесился. Мало того, что он не может забрать себе этого мальчика, так еще теперь его игнорят. Не порядок. ~После уроков~ Тэхен спокойно собирает свои вещи не обращая внимания на прожигающий взгляд. —Тэхена пойдем скорее. - ныл Чимин под ухом. — Чимин~а, ты иди. Я тебя догоню. Мне еще надо заскочить к мистеру Киму. — Ну Тэхен.... Ты не мог раньше этого сказать? — Ой иди ты. Я минут через 10 подойду. — Жду тебя на улице Чимин уходит. Тэхен дособирывает вещи и тоже удаляется из класса. Ну что пора действовать. Чонгук идет по пятам за омегой. Как только Ким заворачивает за угол, Чонгук припечатывает его к стене. — Ты что творишь? Сам сказал не будешь нарушать мое личное пространство. — Сказал. Но я хочу нарушать это обещание. Ты мне необходим. Как кислород необходим, но я встречаю только игнор с твоей стороны. — Иди получай кислород от девчонок котрые на тебя вешаются, а меня не трожь. - вспоминается тот день, когда какая-то девка вмешалась на шею Гука. Слезы наворачиваются, но омега стойко пытаеться их сдерживать. —Каких девчонок? Ты что, ревнуешь? —От тех которым ты позволяешь себя обнимать, после того как сказал что я тебе необходим. - тут Тэхен не выдерживает, и слезы стекают по румяным щечками. — Эй... Ты чего? Тэхен не плачь пожалуйста. Я верен своим словам. Я люблю только тебя. - Чонгук прижимает у себе омегу крепко, пытаясь успокоить. — Пусти, отпусти меня. Я не хочу тебя знать. — Объясни, что случилось? — Я видел как ты обнимал девчонку две недели назад. Я хотел с тобой поговорить. Но видел как вы мило беседуете и ты улыбаешься ей. Так что не стал вам мешать. Пусти меня, иди к ней. А меня забудь. — Тэхен, это моя сестра. Успокойся. Я люблю тебя, и только тебя. — Правда..? - Тэхен с недоверием смотрит на альфу, пытаясь понять врет тот или нет. — Правда. И раз такая реакция, то я больше не отпущу тебя. Ты только мой. - Чонгук наклоняется к шен омеги и ставит свою метку. Больно. — Теперь ты только мой Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.