ID работы: 8551470

Ангел в лице демона

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.2 Начало конца

Настройки текста
Голос выводит из раздумий Ты с ума сошла? А если бы я не успел? Ты бы умерла... Как же это он волнуется? Кто он? Что ему нужно? Вопросы заполнили голову а незнакомец испугался и в секунду оказался около тебя, начал судорожно осматривать, не понимая почему ты зависла Когда осознание пришло , и героиня поняла что незнакомец трогает её лицо она отталкнула его , и отползла дальше , и наконец произнесла Кто ты? Что нужно? Денег у меня нет , можешь сразу убить..... Никто и не заметит ... Незнакомец , впал в ступор как так? Почему она настолько отчаялась? Неужели он такой плохой ангел хранитель что не смог даже её сберечь? Он заметил в её глаз старах и боль ,некогда он ещё не видел такой грусти , печали.... Он решил что нужно представиться Я Ким Тэхён...я не могу сказать кто я но думаю , скоро ты поймешь .... Героиня не понимала толком нечего , все что она выдавила это сухое Мин Лимин... Тэхён понимал что ты боишься , хотел как то помочь но знал , хоть и физически он помог и будет помогать но душевно ты должна сама , парень решил перевести тему и сказал Лимин.... Ты голодна? я могу чтонибудь приготовить , я не так много заработываю но на нас... Должно хватит... Лимин не знала что делать , почему он так добр ? Лимин решила что нужно уходить, она задницой чувствала что то будет и это что то связное с ней .... Я должа идти Тэхён свёл брови , ему это не нравится если он её отпустит то ей грозит опасность Лимин... Давай ты будешь тут? Я всё улажу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.