ID работы: 8551480

Я найду тебя!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два принца и принцесса

Настройки текста
Сия история началась в великом королевстве Фиор! Жили были взяли сдохли…кхм так о чем это я? Ах да жили были в одном великом царстве король Джуд правитель солнечных земель и королева Абита (прим авто: сама придумала) правительница пасмурных земель. Родилась у короля Джуда доченька Люсьена светлая как солнечный луч, с карими глазками как горячий шоколад. Король был так рад что созвал всех писарей чтобы разослать приглашения на бал. Приехала и королева Абита со своим внуком принцем Нацу и его сводным братом Фридом. (прим авт: ля что за бред я несу…) На балу присутствовали короли и королевы, графы и графини, герцоги и герцогини и ТД. Настало время преподносить принцессе Люси подарки. Первыми вышли принцы из пасмурных земель, принц Нацу с розовыми волосами и серыми глазами и принц Фрид с зелёными волосами и серыми глазами. Первым пошел преподносит дар Нацу он положил возле принцессы Кулон с драконом, прин Фрид же подарил кольцо с большим белым камнем в виде лебедя и поцеловал принцессу в лоб. Нацу лишь усмехнулся на действо сводного брата. Прошло 4 года и королям в голову пришла идея, а почему бы не поженить принцессу на ком нибудь из принцев? На том и порешили что каждое лето они будут проводить вместе. В течении 11 ти лет Люси ездила к принцам в гости. И вот ей исполняется 15 лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.