ID работы: 8551547

Операция «Хогвартс»

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На пороге дома номер четыре на Тисовой улице лежала маленькая корзинка, а внутри этой корзинки был ребёнок. У ребёнка на лбу был необычный шрам очень напоминающий зигзаг молнии. Он не знал, но тот, кто оставил этот шрам навсегда изменил его жизнь, ведь он убил его родителей: его матери и отца. Немалое влияние на его жизнь так же оказал один бородатый манипулятор, который оставил его на пороге именно этого дома в котором жили его единственные оставшиеся родственники: его тётя и дядя, которые на дух не переносили своего племянника, ведь он был волшебником. Волшебником, который уничтожил Темного лорда. Вдруг ребёнок беспокойно заворочался в колыбели, а в конце Тисовой улицы один за другим начали медленно гаснуть фонари.Как только все фонари погасли в центре улицы сформировалось небольшое голубоватое облачко, которое со временем начало приобретать очертания женщины и, надо заметить, весьма красивой. Это была никто иная, как сама Магия. Подойдя к корзинке с ребёнком, она взяла его (ребёнка) на руки и, открыв портал, навсегда исчезла из этого времени и с этой улицы. Малышу было суждено рости в другом времени, в другом месте. Ему была уготована судьба, отличная от той, что придумал для него один бородатый старикан. Он будет рости в 1955-ом году. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.