ID работы: 8551662

В шаге от смерти

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько он не пытался сделать вид, что всё хорошо- у него это не получалось. Шрамы на запястьях так и говорили о попытках суицида, верёвка в шкафу и рядом с ней кусок мыла. Ключи от крыши многоэтажки, в которой жил. Зачем они Лаву? Всё просто. Его предают всегда и постоянно все, кому он доверяется. Сейчас он сидит со своей гитарой и сочиняет новую песню. Он ещё не знает, что будет так тупо отвергнут. Как обычно вечером, он пошёл под окно подруги, что бы спеть. Сегодня- новая песня. О попытках суицида парня. Садится на лавочку. Он допел, и на его телефон пришло смс. Писала Мэйби, которой он посвятил много песен.

Извини, но ты мне не нравишься.

Боже, как тупо он убивал своё время. Парень ушёл домой. Взял лезвие, хотя как обычно просто, что бы заглушить моральную боль физической. Сделал порез, ещё один. Кровь капает на раковину, которую обмывает тёплая вода. Он уже не хочет жить. Хочет просто умереть. А зачем он миру? Даже его одноклассник, что когда-то продавал Лаву наркотики, кинул его в ЧС. Без дозы в руках, Мэйк превратил себя в нечто странное. Его даже родители из-за этого бросили, оставив с бабушкой. Его терпения не хватало. Поднялся на крышу многоэтажки в которой жил. Вспоминал все моменты проведённые с Мэй. Листает её инстаграм, по лицу уже давно текут слёзы. Так тупо остаться во френдзоне, после стольких вечеров вместе. Пишет единственному другу. Хочет выговориться, но вряд ли тот будет слушать. Он уже привык каждый вечер получать от Мэйка смс на подобии этого.

Разговор

Привет

Привет

Я стою на крыше

Там должно быть красиво.

Пурпурное небо

Чем занимаешься?

Собираюсь прыгать

Я так не думаю

Я тут песню написал, почитаешь?

Как я могу отказать?

Вот

Текст пурпурного неба

Вау!

Всё- таки они закончили на этом разговор. Слёзы не прекращали идти из глаз Мэйк Лава Он встал на край крыши. Да, он в шаге от смерти, но ему плевать. Делает фото в инстаграм. Понимает, что их сразу смотрит Валера. Друг, которому он 5 минут назад сказал, что готовится к суициду, сразу просматривает все соц сети. Он переживает, точнее даже любит, и не как друга. Быстро собирается и выходит на крышу. Живут в одном доме, поэтому так легко оказаться рядом с Лавом в нужный момент. -Ты какого хуя на самом краю стоял?- он смотрит на брюнета ошарашенными глазами. Тот, что-то пишет на листочке и вновь встаёт на край. Включает уже приготовленную музыку, что стояла на паузе. Закрывает глаза, что бы сделать шаг. -Извини, я не хотел- срывается с его уст. Поднимает ногу, выдвигает её вперёд. -Ты что нахуй делаешь?- Блондин подбегает к другу и хватает за запястье, когда тот делает шаг. Тянет на себя, что бы удержать.-Дебил ты, дебил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.