ID работы: 8551675

Чей ребенок ?

Джен
PG-13
Заморожен
114
автор
Little_bagira бета
Размер:
23 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Гермиона совсем запыхалась. Девочка растет не по дням, а по часам. Денег все время не хватает. Даже хорошие, по меркам магов, гонорары за статьи и экономия при помощи покупок в магловском мире не спасает бюджет ее маленькой семьи. Она пишет статью ночью и, время от времени, в перерывах между лазаньем в библиотеке на втором этаже дома и поиском информации во Всемирной Паутине, обновляет чары в мастерской с вазами и горшками. Интернет вошел в ее жизнь стремительно и занял там отдельное место, связанное с продажами ее утвари на разных сайтах. Сейчас они с Луной держат свой сайт, где, помимо ее расписной посуды, продаются картины и самодельные украшения Луны. Она с сомнением смотрит на набор расписных шкатулок и отправляет вместе с бутылками магловского виски и огневиски. В попыхах сует в презент горький шоколад и сразу отправляет с домовиком из фирмы по доставке. Девушка все надеется, что он не отправит ее подарки назад вместе с мерзким письмецом. Гермиона смотрит на себя в зеркало и думает, что шутки про Макгонагалл никогда не были смешными, а она не несчасная и одинокая, как любит щебетать Лаванда при их встречах, думая, что она ее не слышит. Гермиона Грейнджер — уверенная в себе мать-одиночка, владеющая небольшим бизнесом, живущая в самом красивом и тихом месте, недалеко от Хогвартса и Запретного леса. Да и кентавры врать не будут. Поэтому, с легкостью отправляет отказное, хоть и в мягкой форме, письмо Кормаку Маклаггену и Дину Томасу — она еще не настолько отчаялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.