ID работы: 8551755

Жанры и предупреждения 9б класса

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет — Ваше имя Павлова (Емельянова) Виктория, правильно? Джен Как мы всем классом отпрашивались с последнего урока. Слэш Илья и Тимофей вроде не скрывают… Фемслэш Ответ на то, почему девочки всегда ходят в туалет парами. Романтика В столовой появилось новое блюдо «для влюблённых — гурманов» — спагетти с плесенью. Ангст Кто-то пришёл на урок Сэсэгмы Владимировны без домашнего задания. Юмор Пацаны на уроке математики. Флафф Реверс версия нашего класса Драма Наши будни Фэнтези В нашем классе меньше 20 человек Фантастика Ксюша принесла в школу лазерный меч и поубивала всех нахер Мистика Всё сделали домашнее задание. Детектив — Ты не видела Людмилу Аркадьевну? Экшн (action) Обычный урок физкультуры Психология Классный час Философия Анатолий, когда учитель сказал ему что-то, тем самым нарушив его «права». Повседневность Безумный ор нашего класса. Даркфик — Сдал? — Н-нет… Ужасы — С. В. остаётся на этот год PWP — Вика А. и Денис почему вас не было в школе целую неделю? POV Значит так, если я не сдам стих, не будет ничего страшного… Мне пиздец. Hurt/comfort Маша ударилась локтем о дверь. Внимание всего класса было сосредоточено только на ней. AU В котором Антон не гей Songfic — О, боже, мама, мама — я схожу с ума, забери меня отсюда мамааа!!! Мифические существаЭксперимент Мы решили придти на урок химии без халатов и перчаток… ER (Established Relationship) Женя и Булат, когда пришли в наш класс. Занавесочная история 3 — 7 классы Злобный автор — Уважаемые, Андрей и Никита, — можете скрепить ваш брачный союз поцелуем! Стёб Этот фанфик. Стихи 5, 4, 3, 2, раз С рифмой дружим мы всем классом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.