ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Дождь снова лил весь день,тяжёлые капли не переставали барабанить по стеклу ,крышам и стенам домов в маленьком пригороде Британского округа. Метеорологи как все в один голос , передавали по радио солнечную, ясную погоду,но видимо и сами они не могли предугадать капризы природы. Во дворе должны были щебетать птички, жужжать пчёлы и разные виды насекомых кружится вокруг клумб и окон домов,которые сейчас все влажные от дождевых капель излучали тусклое освещение в некоторых домах по удице Дюннинг Джерлей. - Охх ..и когда же закончится этот несносный водопад - немного раздраженно, но с большей долей грусти произнесла юная девушка,вознеся свой взор карих глаз на серое небо. Отойдя от окна и снова плотно раздвигая красного цвета шторы , она двинулась по направлению в другой комнате. Сняв с плиты уже давно свистящий чайник,наполнила кружку и заняла одно единственное место за столом. Гарри обещал разбираться с моим делом - задумчиво размышляла она попивая горячую вкусную жидкость,что тут же поначалу обжигало горло ,но спустя пару секунд окутывало жаром всё тело ,с подушечки пальцев рук до другого конца. Всё таки хорошо что он находился рядом со мной когда этот несносный мужчина решил вручить мне общее дело с Малфоем. О боги он просто спас меня.Всё ещё ликовала в себе Гермиона,вспоминая сегодняшнее происшествие утром. Неожиданно для самой себя девушка чихнула,прямо когда ещё немного и горячая жидкость оказалась бы у неё во рту ,делая очередной глоток. Кудрявая негромко ругнулась, начиная злится и на плохую погоду в конце августа(когда вместо того что бы сидеть дома и смотреть телевизор по которому ничего интересного ,ибо нетронутых глазами жаждушего знании мозга Грейнджер ,книг уже не осталось, а перечитывать их не особо тянуло.) ,из за которой она наверное простудилась, и на этот чих. -Чёрт, любимая майка и штаны - жадно вытирая салфеткой мокрые пятна ,в надежде что они каким то чудом отстираются захныкала девушка. Ещё пару десяток секунд труда над одеждой, и её вдруг осенило. Смеясь на свою же тормознутость и тупость ,,последнее нехарактерное её уму ,Гермиона не спеша потопала в спальню,где на прикроватной тумбочке лежала её волшебная палочка. Наконец произнеся очищающие чары ,девушка вполне довольная своим результатом теперь уже в хорошем настроении возвращалась допивать кофе. - Эй? - непонимающе позвала девушка услышав характерный звук аппарации - кто здесь? - - Со страхом и уже с приближающимся гневом на отсутствие реакции , Гермиона приближалась к камину в гостиной. Странно я же его закрыла,и мои друзья не знают моего точного адреса,даже Луна и Джинни ..занятая этими мыслями она незаметно для себя уже оказалась лицом к лицу с нежданным гостем и ахнула от увиденного,полностью забывая кто она и где. - М-м-мальчик - немного запинаясь заговорила Гермиона -...Ты - девушка не переставала жадно изучать его взглядом с ног до головы ,в надежде найти хоть какую то зацепку на знакомое в его лице поскольку незнакомые лица, никак не могли вот так просто аппарировать в её непростой дом ,весь в защитных чарах. Так Миона спокойно, пыталась себя успокаивать девушка закрывая глаза и успокаивая нервы - Кто ты ? - более спокойным и уравновешенным голосом чем при первой попытке спросила она. В то время пока девушка собиралась с мыслями в попытках успокоить нервы и свою пылкую натуру,мальчик не переставал еле слышно хныкать и дрожать всем телом ,хоть и был окутан в достаточно теплую мантию по первому взгляду. По этому и сейчас ему удавались с трудом элементарные фразы ,он всё время запинался и давился слезами которые жадно глотал ,в нечетных попытках успокоить себя и ответить женщине. Гермионе стало стыдно за её бездействие и она неуверенно и тихо подошла к мальчишке пытаясь успокоить того. - Я..милый извини за мою грубость,обижать тебя я не хотела - с грустью и виной в голосе тихо сказала Герм. --Мамочка...- заговорил сероволосый мальчик ,и в его глазах читался страх потери и непонимания. Гермиона взглянула тому в глазах и её передернуло,она будто окаменела,перед ней кажется собственной персоной сам Драко Малфой образовался, но только по годам младше, тот же серый взгляд, строгий ,холодный .Но в этом милом мальчугане скорее больше не холодный а просто испуганный и потеряный,ещё наивный взгляд. Волосы,цвет тот же лихорадочно делала выводы женщина всматриваясь в его черты,но только...только они не совсем прямые ,а легонько кудрявые. Как и у меня - машинально коснувшись своих локон констатировала кареглазая Из мыслей её отвлёк неуверенный толчок в предплечье. Обратив свой испуганный и затеряный взор карих глаз на которых выступили слёзы, женщина посмотрела сперва на его лицо,потом на содержимое в его ладони : значок формы игрока в Квиддич ,принадлежащий Слизеринцу ,: флакон с прозрачной жидкостью, в котором Гермиона узнала нити памяти,воспоминания.И третье было серьги ,очень старые и антикварные,это было видно по аккуратному узору дорогой цепью из 6 камушек что свисали с округлой формы серьги ,тоже зеленый цвет. Она только хотела спросить, откуда у него всё это ,и что это значит,как почувствовала легкий холод.Мальчик который так сильно выдавал схожие черты с Драко исчезал на глазах ,словно облако испарялось после дождливой погоды , на смену солнцу.Вот только мальчик не скопление облако,он был живым...живым. На столе кофе давно остыл , солнце выходило из туч освещая комнату, в которой бузвучно , всё так же сидя на коленях перед камином и держа в ладони три украшения ,плакала Грифиндорка,её сердце будто разбивалось на тысяча осколков, каждый осколок делая раны грубее и больнее предыдущего ,но в то же время её не покидало ощущение приобретения счастья, трепетное чувство , которое росло в ней с каждой секундой поглащая целиком .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.