ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
- Гермиона ,да хоть ты мне тут не говори что эта вся чушь которую мы недавно видели,правда. - Драко давно переставший носится по комнате,подошёл к Гриффиндорке в надежде что в её взгляде он уловить хоть каплю сомнений насчёт увиденного в Омуте Памяти . Но к сожалению Драко не смог разглядеть ясности в её взгляде, девушка то и дело прятала взгляд ,притворяясь что ей очень интересны узоры на коврике под её ногами. Гермиону можно понять, её моментное состояние -перебирал мысли Драко отходя от девушки ,что бы снова занять молчаливую позицию у окна,обратив свой взор серых глаз в дали. Уже смеркалось и Драко передернуло от одного лишь вида заката, яркого света последних уходящих лучей солнца, что сейчас так сильно напоминали тот огонь из Воспоминаний. - Но и отрицать её достоверность нельзя Драко - от воспоминания ужасного события ,парня отвлёк негромкий голос Грифиндорки .Малфой устало вздохнул в ответ мотнув головой. - Та Гермиона из будущего психичка,и что бы это понять не нужно достаточно большое количество извилин в мозгу,Грейнджер - если в начале мужчина старался говорить спокойно то в конце на её фамилии тот сорвался на крик,одновременно повернувшись к ней. Встретив взгляд разъяренных серых глаз,Гермиону окутал ледяной страх,по спине ощущение холодного пота ,и рефлекторно она сильнее выпрямилась ,лишь бы не касаться спиной гладкой материи блузки. Гермиона даже приобняла себя за плечи осознав что в этой одежде холодно. Хоть она и не была на улице, по ощущениям было похоже на то что она идёт против ветра в зимнюю погоду, в одной лишь блузке,такой холод её окутал после недавних слов мужчины. - Не называй её так , Малфой - пыталась Гермиона запротестовать ему ,но слегка дрожащий голос выдал её и Малфой в удивлении повернулся к ней повторно. Гермиона не желала ловить на себя ещё один такой ледяной взгляд мужчины и уставилась на маленькую дырочку на своих джинсах, которую наверное только она могла заметить в поступающей темноте. - Грейнджер тебе холодно ? - Слизеринец в своём вопросе хотел передать ту каплю волнения и беспокойство, но вышло у него ничуть не похоже. - Малфой, нет. - остановила его девушка поставив руки перед собой ,когда тот преодолев расстояние к ней в пару шагов , хотел накинуть на её плечи зелёный плед. Он остановил свои движения вопросительно взглянув на шатенку. - Нет,мне не холодно - соврала она оттолкнув тёплую мягкую ткань. - Сними антиаппарационные чары, Драко - всё так же глядя на свои ноги ,более спокойным и сдержанным голосом попросила девушка. - Так не решают проблемы Грейнджер! От них не уходят просто так поджав хвост под себя как напуганная собака! Грейнджер разве так решают проблемы?! - Гермиона хотела было встать как Малфой всем своим весом навис над ней. Она не ожидала такого поворота событий. Крепко зажмурив глаза чтобы не видеть его, и стараясь придерживаться руками сзади на скользящей простыней кровати ,к которой Он её "пригвоздил" ,Гермиона ждала пока он уйдёт. Но он не уходил, Герм чувствовала его горячее дыхание на своей правой щеке. - Ты просто трусишка Грейнджер - шёпотом произнёс Малфой в женское ушко, и резко встав он направился к комоду где взяв свою палочку снял чары. - Не тебе о трусости судить Слизеринец! - выплюнула она свой ответ прямо в лицо светловолосому аппарировав прямо у кровати где сидела насколько тому минут назад прижатая сверху телом Малфоя. От лица Гермионы Да как этот мерзкий хорёк смеет называть меня словом "трус". Он не себя видел в Омуте, не своё будущее "Я" которое разрывалось от рыданий и несправедливости к ней, не будущую Гермиону которая потеряла всё и всех что ей дороги ,из за отца любимого и дурацких амбиции, абсолютно беспочечной ненависти к магловрожденым волшебникам. Он даже приблизительно не сможет почувствовать такую боль утраты как женщина в качестве мамы и жены... И всё это в один день - прошептала девушка разразившись тихим рыданием. Всю ночь Гермиона обдумывала и анализировала увиденное. Пытала понимать, ждёт ли её такое будущее как в воспоминании, а если и да , то как ей самой предотвратить всё это. И под конец Гермиона заставляла себя вспоминать слова Герм из будущего, про ребёнка, как она называла "Нашего ребёнка, Драко " , та Гермиона с такой нежностью произносила имя Малфоя, и так влюблённо смотрела на того ,что Гермиона из прошлого невольно задумывалась сможет ли она так же искренне и сильно полюбить кого-то,не конкретно Малфоя а мужчину в целом. Девушка обшарила все книги про беременность,и если можно найти или изобрести заклинание способное возродить ребёнка из будушего в плоде той же мамы, только из прошлого. И под конец...как человек из воспоминаний может Человеку-Гостью каким то образом вселить ребёнка который через положенный срок будет тем мальчиком из будущего, сын будущей Гермионы - Эрни.. Гриффиндорка битые часы всматривалась в похожие заклинания, изучала древние рассказы женщин которые переживала нечто похожее,но всё равно не то,не то что искала и не то как у неё. Не находя конкретную информацию по делу Гермиона захлопнула большую пыльную книгу и забравшись под одеяло заснула крепким спокойным сном. Пока рассвет только начинался, девушка потихоньку засыпала в своём уютном домике ,не подозревая какой крутой поворот в жизни её ждёт в скором времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.