ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Научи меня любить Грейнджер

Настройки текста
Светловолосый мужчина обеспокоенно расхаживал по коридору Мэнора ведущий в комнату где полчаса назад зашёл семейный целитель Малфоев. Драко не на шутку испугало отсутствие реакции Грейнджер на его манипуляций привести ту в чувство. Из его уст было произнесено пару тройку заклинаний пока не прибыл низковатый и немного полненький мужчина в возрасте. Слизеринец тут же изложил тому причину столь срочного вызова, и мужчина понимающе кивнув удалился в нужную комнату. Драко за те несколько минут пока пытался достучаться до отключившегося сознания Грейнджер обругал себя за неудачную шутку, и поклялся своей жизнью что больше не одно обидное слово или шутка не дотронется Гермионы. Эта маленькая Гриффиндорская заучка хоть и была неимоверно храбра и умна,но так же уязвима как и остальные перед обыденными проблемами. Её пылкая натура и преданность объясняли обширную гамму эмоций что оставляло на лице миловидной шатенке трогательные морщинки у уголков губ при смехе, и морщинки на лбу когда та хмурилась ,или изучала что-то. Драко Малфой любовался этим при каждом удобном случае, стараясь быть незамеченным ею ,однокурсниками или коллегами по работе. Но кто бы поверил тому что у Драко Малфоя- ненавистника грязнокровок есть тёплые чувства к магловрожденой Гермионе Грейнджер? Абсурд ! Твердили бы все в один голос услышав это. Забини таращился бы на друга как на больного, а отец подверг того Crucio что бы выбить дурь из его головы. Драко старался не думать об этом ,уходя головой в учёбе. Это всегда помогало отвлечься от такого рода мыслей , но только до следующей встречи с неразделимой троицей,до мимолетного полного презрения взгляда кареглазой. Драко научился жить с этим ,иногда по ночам он пил ,пил много и долго ,от горя,от неизбежности его существования. Он плакал как мальчишка по ночам,днём снова напялив маску безразличия и мужественной стойкости. Наконец после долгих минут ожиданий Драко услышал приглушенный звук, заметив выходящего целителя. - Что там Мистер Райт ? - обратился Драко шёпотом к мужчине. Тот в свою очередь сняв очки и потерев уставшие глаза незамедлительно дал ответ: - С юной Мисс всё хорошо,можно не волноваться - дружелюбно отозвался тот одарив собеседника уставшей улыбкой. - Всего лишь эмоциональное переутомление - уточнил он . И взмахнув своей палочкой призвал листочек с прытко-пишущим пером что быстро писало на белой поверхности сказанное целителем. - Я пропишу вам рецептик зелий которые нужно дать мисс когда та очнется. Каждый по два раза в день - уточнил тот взглянув исподлобья на хозяина поместья. Малфой тут же сделал кивок продолжая мельком глядеть на пишущее перо. Закончив говорить, Райт словил листок и протянул его Малфою со словами - И следите чтобы Мисс поменьше нервничала. Частые стрессы в её состоянии могут привести не только к потерю магических способностей но и к вещам похуже - загадочно закончив свою речь ,целитель сделал вежливый полупоклон и трансгрессировал. Драко пристально стал изучать полученный список ,и щелкнув пальцами призвал эльфа. Поручив тому появившейся задание, Малфой уверенным шагом направился к ней. Внешне мужчина как подобает его статусу чистокровного аристократа держался лучше чем внутри. Там у него бушевал ураган эмоций. Дверь тихо отворилась и Драко бесшумно пробрался внутрь. Там повернутая лицом к нему мирно спала Гермиона. Добавлял уюта в этой картине звук потрескивания поленья в огне. Девушка неожиданно прерывисто вздохнула поморщившись во сне. - Ш -ш-ш - быстро шагнув к постели прошептал мужчина. Он тихо подкрался к ней и встал на колени у кровати. Одеяло сползло с девушки и Драко заботливо натянул его обратно. Не сразу решившись мужчина с любовью стал гладить шелковистые локоны гриффиндорки. По телу прошелся будто ток от приятных ощущений после прикосновения. Девушка снова замешкалась. Неожиданно для себя Драко прикоснулся к щеке Мионы ,но тут же себя отдернул прижав руку к груди. Он ещё долго стоял у своей кровати бросая частые взгляды на Гермиону пока не догорел весь магический уголь в камине,сменив день на поздний вечер. Неприятная боль в области рёбер с левой стороны разбудило Драко. С трудом разлепив глаза и осмотрев где тот находится, мужчина нашёл причину ноющей боли. Наблюдая за Гермионой он заснул обколотившись об неудобный край миниатюрного кресла. Окончательно проснуться ему помогло осознание того что Грейнджер нет в постели. Тут же вскочив, Драко огляделся по сторонам ,но столкнувшись взглядом с полуоткрытой дверью в ванной облегченно вздохнул. - Я сейчас уйду к себе, только найду свою волшебную палочку - кисло без настроения появившись в проеме двери заговорила Грейнджер. Её влажные волосы обрамляли маленькое личико с тонкими аккуратными чертами. Одежда на ней была та же что и утром. Пока женщина находилась в поисках палочки, Драко решил извиниться перед ней. - Я был неправ - в полуголос обратился он к кареглазой. Девушка резко прекратила поиски, удивленно разглядывая стоявшего перед ней Драко. Их разделяла только кровать. - Что? - заикаясь ошеломлённо спросила молодая колдунья. - Извини меня пожалуйста - более решимо выразился светловолосый. - Я был неправ,прости меня Гермиона - Малфой в данный момент вёл себя как маленький ребёнок. Грейнджер стоя как вкопанная взирала на него как на умалишенного. - Эмм Малфой - задумчиво обратилась она к мужчине - Вроде я теряла сознание сегодня, или может я что то подзабыла ? - сощурив глаза неуверенно вглянула женщина в глаза собеседнику . Драко на долю секунды закрыл глаза и глубоко вздохнув резко двинулся с места. Гермиона оторопела от его резких движений ,не заметив как быстро тот оказался рискованно близко к её лицу. Малфой чуть подождав неуверенно потянулся к её губам. Трепетное чувство внутри женского тела возродилось с новой силой при прикосновении к столь чужим и желанных губам Малфоя. Их поцелуй был столь нежен и ожидаем что не хотелось прервать. Желание остановить мгновение чтобы насладиться в достаток нежными и чуткими губами с каждой секундой возрастало в обоих. И казалось ничему не под силу нарушить слияние двух влюблённых, как все приятные ощущения в миг улетучились стоило паршивцу Cloudy шумно забегать в комнату. Мужчина ожидал что после предпринятого действия женщина ударит, покричит, выгонит его отсюда, или что хуже сама покинет его. Но она отстранившись от его губ, затуманенным взглядом посмотрела прямо в его глаза и крепко крепко обняла, как обнимают людей после долгой разлуки боясь снова потерять. Драко не заставил себя ждать, сначала удивившись столь неожиданной реакции Гермионы тоже обнял её слушая тихие всхлипывания любимой женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.