ID работы: 8551784

Love is gonna save two life(Любовь может спасти две жизни)

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будем вечность...

Настройки текста
Складывая свои вещи по полкам,Гермиону отвлек легкий стук в дверь. - Войдите. - Мисс Грейджер - в комнату зашла Нарцисса смущенно смотря на девушку. Столь неожиданный гость в её покои вызвал в девушке лёгкий испуг, но она быстро взял себя в руки и приветливо улыбнулась женщине. - Наше первое знакомство..скажем так, было не столь хорошим чтобы появилось желание запомнить его...поэтому я хотела извиниться перед вами. Я желаю вам с моим сыном долгих и счастливых лет. Вы оба вполне заслужили этого. -Нарцисса - Гермиона не сразу сообразила услышанное из уст женщины и немного повременив легко схватила за локоть уходящую Нарциссу. Та удивлённо повернулась к Гермионе, с интересом ожидая её дальнейших действий. - Жизнь меняет людей, и я не держу на вас зла, не гнобите себя этой мыслью пожалуйста - в ответ на теплые слова гриффиндорки, женщина нежно сжала её руку и благодарно кивнув покинула комнату. Гермиона знала что эта женщина не виновата в своих поступках, когда обстоятельства идут против тебя и родных угрожая их жизнями - любая женщина пойдет на самые страшные поступки. И пример тому нарцисса Малфой, сильная женщина которая смогла пройти через всю грязи, оставшись с чистой, нетронутой душой. Молодая семья понемногу привыкала к жаркому климату Австралии, Гермиона к концу четвертого месяца научилась полностью контролировать свои способности, даже в стресоввых ситуации. Малфой продолжал работать и дальше но только дистанционно, ибо покинуть любимую он ни в коем случае не соглашался. В Британии погода была зимняя, но тут Гермиона ощущала только беспощадно - палящее солнце. Попросив парня заколдовать магический снег она радовалась как ребёнок когда украшала ёлку чувствуя себя как там дома. В ночи нового года, Драко узнав об женитьбе лучших друзей гриффиндорки, по началу отказывался идти, но когда будущая мисс Малфой в шутку заявила что если он не пойдет то найдет другово ковалера, сероглазый тут же посуровев нехотя согласился,зная что ему присуствию там не будут рады. Близилась дата торжевствества,которую перенесли на месяц вперёд. Январь в родной старне был очень холодным и мёрзлым, но Гермиона любила такую погоду и по этому с широкой улыбкой на лице и с неописуемым счастье она выпоняла просьбы подруги как: выбор платья невесты, помощь с макиажем и украшением зала. Драко непременно присутствовал при всех этих действий. - Милая, может ты отдохнешь? - Драко легко подхватил Гермиону закружив её пока та ставила шарики. - Нет, отдохну когда всё тут закончу - твердо пояснила она мужчине приземлившись на пол. -Ты лучше помоги мне, и тогда я быстрее освобожусь и возможно по окончанию сегодняшнего вечера ты получишь свой заслуженный подарок. - кареглазая лукаво улыбнулась подмигнув мужчине. И как ни в чем не бывало продолжила своё занятие. - Погоди-ка - Драко с интересом разглядывал лёгкие движения девушки. -О чём это ты? Светловолосый обвил руками её талию, послушно уперевшись подбородком в левое плечо кареглазой. - И не подумай даже что я проколюсь и скажу раньше времени. Гриффиндорка резко повернулась к нему. -А то это уже будет не подарком, и предвкушения от ожидания не останется - она промурлыкала ему эти слова в губы легонько поцедовав любимого. Вдруг женщину позвали с другой стороны зала и она загадочно улыбнувшись ему поспешила. - Чёрт,горячая девочка - хмыкнув протянул мужчина. Драко потребовалось несколько минут чтобы восстановить сбитое дыхание. Он всё гадал что задумала Гриффиндорка. Под вечер зал наполнялся людьми, среди которых Гермиона заметила всю чету Уизли. Удивлением было для неё увидеть Рона в компании белокурой девушки, в которой она потом узнала Лаванду Браун. Мысленно порадовавшись за этот союз Герм поспешила к невесте в другой комнате. - Я выгляжу хорошо? - рыжеволосая нервно крутилась вокруг зеркала то и дело поправляя то фату,то подол платья то локоны на голове. - Ты выглядишь чудесно милая - кареглазая выронила слезу счастья смотря на Джинни. - Гарри очень повезло иметь такую красивую жену - Гермиона в последний раз обняла подругу и та осторожно взяв фиолетовый, приятно пахнущий букет цветов в руки шагнула вместе со своим отцом к алтарю. Пока молодые люди давали клятвы друг другу,гриффиндорка не переставала беззвучно плакать, сильно эмоционально затронутая этим событие ей даже пришлось выйти с Драко на свежем воздухе, где любимый мужчина успокаивал её. Она выглядела великолепно в длинном шёлковом бордовом платье, с длинными рукавами, и красивым узором из кружева расположен выше груди.Оно подчеркивала всю красоту её меняющейся фигуры. Драко было трудно оторвать взгляд от любимой. Он то и дело прикасался к ней, обнимал крепко и целовал. Он не мог нарадоваться счастью. Эта женщина изменила всю его жизнь и идеалы. И он был бесконечно благодарен судьбе за такой щедрый подарок. Вечер быстро закончился и Гермиона с приятной усталостью сняла неудобные туфли. Она не любила носить их,даже с маленьким каблуком, но этот день требовал таких жертв. Пока Драко отвлекся в ванную, девушка быстро наколдовала романтическую атмосферу. Свечи приятно пахнущие горели на подоконниках, на прикроватных тумбочках. Когда дверь тихонько открылась Герм быстро ускользнула из комнаты. -Миона? - Драко удивленно разглядывал появившиеся предметы в комнате. Когда тот во второй раз тихо позвал любимую, в проеме появилась и она. Её длинные ноги были оголённые, поражённо оглядывая с ног до головы девушку, Драко стало трудно дышать, когда он псомторев выше заметил что хоть на девушке есть легкий халат, на одной ноге он скользнул в сторону оставляя видимыми красные кружевные трусы.Во рту пересохло при видя всего этого. Пока мужчина стоял как столб, смотря только на девушку, Гермиона решила взять дело в свои руки. Медленно передвигаясь кареглазая легонько оттолкнула слизеринца на кровать. Нависая над ним она не торопясь поцеловала любимого. Пока Драко смелел поцелуй углублялся, он был более страстным и желанным. Неожиданно Гермиону перевернули,теперь она была снизу прижатая телом блондина. Драко целовал её медленно и нежно. Когда тот захотел освободить её от лишнего, женщина неуверенно запротестовала, накрывшись лёгким румянцем. Драко терпеливо давал ей привыкать к новым ощущениям пока она сама не стала просить большего. Драко Малфой не ожидал что она решится на такое. Но то как гриффиндорка вела себя этой ночью с ним в постели,заставило уважать пылкость и страсть Гриффиндорцев сильнее. На утро она смущенно отворачивалась от него, пока Драко не торопясь пробудил в ней снова то вчерашнее желание и страсть. Они ещё долго не вылазили из постели предаваясь нежным ласкам не переставая насытиться друг другом. Примечание: В описании сексуальных сцен я не ахти - по этому прошу любить и жаловать как есть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.