ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Haechan

Настройки текста
Ты сестра всемирно известного айдола На Джемина. И вроде бы круто иметь такого брата, но он всё время в разъездах, ты сильно скучаешь по нему. Он даже не хочет знакомить тебя с остальными участниками! Ты хорошо знаешь только Тэёна и Куна, мол, они самые нормальные из всех участников, но ты хочешь познакомиться со всеми! Хочешь попробовать потанцевать с Тэном, послушать прекрасный вокал Доёна, порисовать с Ренджуном, обнять Хэчана... Ты бы много чего хотела сделать с Ли... А в итоге, ты просто смотришь на них через телефон или ноутбук. Кстати на них обои с Джемином и Хэчаном! Ты уже долгое время просила брата познакомить тебя с участниками, но он лишь мотал головой. В итоге, тебя взбесил один случай...

*** — Джемин, у тебя есть младшая сестра, так? — задала вопрос женщина. — Да, — улыбнулся Нана. — Мы никогда не видели её рядом с участниками NCT. Не уж то она с ними не знакома? — Не знакома! — в унисон сказали пять парней. — Но почему? — удивился ведущий программы на радио. — Я боюсь доверять её парням. Вдруг они на неё не так повлияют, — засмеялся парень. — Но, если бы ты всё таки познакомил её с кем-то, то кто бы это был? — допытывалась ведущая — Думаю... — Джемин оглядел всех взглядом, — я бы познакомил её с Хэчаном. Четверо парней издали грустные вздохи, а Хэчан нахмурился. — Ой, да конечно! Я уже сколько прошу нас познакомить, а ты все отнекиваешься! — Значит, с Хэчаном хочешь меня познакомить? — произнесла ты, слушая радио, — ну, встреча скоро будет. Ты быстро начала листать контакты, в поисках желанного номера. Нажав на его рожицу с прозвищем "Нана Джем❤️", ты уставилась в компьютер, слушая радио. — Ох, тебе как раз звонит Т/И, возьми! — закричал Чэнлэ. — Да, давай Джемин, нам будет интересно послушать её, — проговорила ведущая и гудки в телефоне прекратились. — Привет? — медленно сказал Джемин. — Привет братик, — приторно сказала я, — привет ведущему и всем Сиджени. — Привет Т/И! — прокричали мальчики. — Зачем звонишь? — перешёл сразу к делу На. — Ты сказал, что познакомил бы меня с Хэчаном. Когда ждать встречи? — прошипела ты, а ответ получила высокий смех и "Как мило, твоя сестра слушает радио с тобой" от ведущего. — Да! Я тоже очень хочу наконец увидеть тебя! Я тебя видел около двух раз! Я ещё хочу! — хныкал Хэчан, — Джемин, устрой встречу! — Ладно-ладно! Устрою я вам, — пробурчал Нана и отключился. — Твоё обещание останется в записи радио, — улыбнулась ведущая.

*** Ты уже пять минут рассматривала свой наряд в зеркале для встречи с участниками dream. Ты очень хотела понравиться им... Не будем скрывать, что больше всего ты хотела понравиться Хэчану. Ещё с дебюта, ты наблюдала за ним, и не заметила, как безотказно влюбилась в него. Но вместо того, чтобы общаться с ним, ты только смотрела на него с телефона из-за твоего горячо любимого брата. — Т/И, спускайся! Джемин приехал! — прокричала мама с первого этажа. Ты ещё раз провела взглядом по своему отражению и вышла из комнаты. — Джемин! — радостно прокричала ты и набросилась на него с объятиями. Он рассмеялся и так же сильно обнял в ответ. — Ну, как ты и хотела, — брат отпрянул от меня и провёл рукой в сторону парней, — наконец-то ты можешь с ними нормально познакомиться. Ты оглянулась и увидела 5 парней, которые были выше тебя. Ты улыбнулась им. — Привет, — махнула рукой, а они налетели на тебя с раскрытыми руками, чуть не уронив. — Наконец-то мы увидели тебя! — кричал Джисон и прыгал. — Я думал, что не увижу тебя, — смеялся Ренджун. — Ох, я так рада что мы встретились! — ещё шире улыбнулась ты и начала обнимать их по отдельности. Стоит ли говорить, что Хэчана ты обнимала крепче и дольше всех? — Ну ладно, идёмте за стол! — сказала мама и все пошли на кухню. Вы громко смеялись, вспоминали детство Джемина и истории с концертов. Ты часто ловила взгляд от Донхёка, но не смотрела в его сторону. — У нас кстати скоро концерт! Все участники будут! Т/И, придёшь? — встрепенулся Чэнлэ. — Конечно я приду, — ты укоризненно посмотрела на Джемина, — ведь так, братик? — Да, придёшь, — улыбнулся Нана, закатывая глаза. — Ох, у нас будут интересные номера, — ухмыльнулся Хэчан. — Дааа, — протянул Джисон, — "Chewing Gum", "We Young", "1, 2, 3"... — "Go", "Drippin", "119", — продолжил Хёк, оглядывая тебя. Джемин лишь нахмурился. — Ах, как вспомню реакцию Джисона на текст "Drippin", так в слёзы бросает, — закинул голову Ренджун и засмеялся. — Очень смешно, — буркнул Джисон и сразу заулыбался, — ты записать второй куплет 30 минут не мог, всё краснел и краснел. — 1:1, — ухмыльнулся Джено. После ужина вы все разошлись по комнатам. Джено и Ренджуна поселили к Джемину, а остальных в гостевые комнаты. Когда ты, уже переодевшись, шла из ванной, то услышала чей-то разговор. — Я тебе запрещаю, — услышала ты шипение, похожие на Джемина. — А мне всё равно! — прошипел в ответ высокий голос. — А мне нет! Только попробуй к ней притронуться. — А вот попробую! Я тебя вообще старше, не смей так со мной разговаривать! — шёпот немного срывался, будто ветер. — Я на тебя Марка натравлю! — А я на тебя Джено и Джехёна! И что ты мне сделаешь, я буду с 127! — я немного выглянула из угла, пытаясь разглядеть второго парня. — У нас концерт совместный, дубень! — погрозил пальцем Джемин. — У нас пять выступлений через неделю, а потом подготовка к камбэку. Так что ты меня не достанешь, — парень высунул язык и начал издеваться над братом. — Хёк, я тебя прибью! — уже громче сказал Нана. — Я вас сейчас обоих прибью! — послышался крик из комнаты брата. — Ренджун, сам молчи! — послышалось из гостевой комнаты. — А ну заткнулись все! — крикнул Джемин. — Вот посмотрим, она будет в хороших руках, я буду с неё пылинки сдувать! Т/И будет моей, — кинул последние слова Донхёк и развернулся к гостевой комнате. Ты же, на его слова, чуть не задохнулась. Ты нравишься ему? Но как? Но самое приятное чувство было то, что твои чувства взаимны.

*Месяц спустя* — Ах, как приятно снова быть дома, — в прихожую ввалился Джемин, скидывая сумки на пол и разминаясь. — Ты что-то рано приехал, я даже соскучиться не успела, — рассмеялась ты, одной рукой обнимая брата. — Я тебе подарочек привёз, — ухмыльнулся брат, подходя к двери, — закрой глаза. — Подарочек? — ты нахмурилась, но просьбу брата выполнила. Нана медленно повернул ручку и так же медленно начал открывать дверь. По телу прошёлся маленький ветерок и ты поняла, что дверь уже открыта нараспашку. — Т/И... — услышала ты шёпот, в который не могла поверить. Ты резко открыла глаза и увидела родную фигуру. — Донхёк! — взвизгнула ты, побежала к нему и крепко стянула в объятиях. — Малышка моя, я так скучал, — он поцеловал тебя в макушку и обнял в ответ. — А меня ты так не обняла, — фыркнул Джемин, стоя у двери, — ну заходите, что стоите то. Я отстранилась от Хёка и сразу же почувствовала мягкие губы на своих. — Ооо, ну что вы устроили! — прокричал Нана, — зайдите в дом и не целуйтесь на моих глазах! Мы засмеялись от реакции Джемина и всё таки зашли в дом. — Кстати, родители уехали на 2 недели к бабушке и дедушке. Так что мы здесь будем одни. — А вот это мне уже нравится, — ещё шире улыбнулся Хэчан. — Так, в смысле? — заверещал Джемин. Стоит ли говорить, что ты не отлипала от Донхёка, а он не отлипал от твоих губ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.