ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

mini mini sketch

Настройки текста
Тэён оглядывался на парней, не веря своим ушам. Он устало потёр глаза и снова вылупился на провинившихся. — Ещё раз, — тихо проговорил парень, ведь сил на крики уже не было, — где вы потеряли Чону? — Ну как где, Хён?! Мы же уже сказали! В аэропорту! — нервно ворчал Донхёк. — Как вы потеряли его в аэропорту? — Ну вот шли-шли и бац, его уже нет. Телефон выключен, чип его не видит. — Какой чип? — оглянулся Марк, вертя головой. — Как, какой? Тебе, что-ли, не делали чипирование? — Чего? — нахмурился канадец, не понимая происходящего. — Вы своё чипирование потом обсуждать будете! Вы потеряли участника! Вы что наделали?! Нам же... нам же головы открутят! — Тэён всё-таки нашёл силы и начал ходить из стороны в сторону, зарываясь руками в волосы, — а нет... Это мне открутят! Потому что я лидер этой чертовой группы. — Тише-тише, мы найдём Кима, — прошептал Джехён, кладя руки на плечи Ли, дабы успокоить его. — Вы же не говорили Лукасу? Скажите, что вы не говорили Лукасу... — Мы не говорили Лукасу, — выдал Донхёк, успокаивая старшего, но тут же продолжил, — он сам узнал. — Господи, за что мне это? — Тэён ударил себя по лицу рукой и устало вздохнул, — и что он сказал? — А ты разве не видел целый сайт и рекламные баннеры о пропаже айдола? — удивился Тэиль, отрываясь от телефона. — Я как-то пришёл на прослушивание SM Ent., думал, стану айдолом, буду петь, выступать перед публикой, — зло тыкал Ли в экран телефона, пытаясь найти информацию о Чону, — ох, ну что же вы? Я теперь мать одиночка 21 парней! Лучшего уж быть не могло! — В смысле одиночка? — в недоумении пробубнил Чон. Телефон издал звук сирены, от чего Тэён чуть не получил инфаркт миокарда. На сайте было красным шрифтом написано "ПОТЕРЯЛСЯ КИМ ЧОНУ!" и фото парня с какого-то мероприятия. — Ну и что это, а? — вхлипнул Ли, понурив голову. — Мне Чону написал! — вскрикнул Юта, подзывая всех парней к себе. — Где он?! — Он... Он в Тайланде? — удивился японец, показывая фотографию, где изображена пропажа и их друг таец. — Да чтоб все цифры, а особенно 10! — вскрикнул Тэён, вырывая айфон из рук Юты и быстро начиная что-то печатать. — Он прислал голосовую, — немного удивился парень и нажал на кнопку для прослушивания. — Йааа, привет! Мы с Тэном тут отдыхаем, а вы где ребята? — весело раздался голос и "Чону, здесь бесплатные коктейли!" на заднем плане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.