ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Renjun

Настройки текста
Ты шла по школьному коридору, постукивая маленькими каблучками твоих лакированных туфелек. Стопка листов так и наровила упасть с рук, но ты старалась удержать её и отнести в актовый зал. "Почему я должна таскать эти бумаги? Можно было попросить старшеклассников" ворчала ты у себя в голове. - Эй, Т/И! - грозно раздалось эхом, - ты сейчас поплатишься за мой костюм и реферат! - девушка быстрым шагом начала идти к тебе. - Виён, - тяжело вздохнула ты, продолжая свой путь, - я же сказала, что я нечаянно пролила на тебя йогурт. Я очень занята сейчас. "Кстати реферат ты стащила у Сун Ен" подметила ты. - В этот раз ты так просто не отделаешься. Твои подружки не смогут тебя спасти, - догнав тебя, Виён ударила по стопке бумаг и ты выронила её. - Да что ты делаешь?! - прикрикнула ты, смотря на разбросанные бумажки. - Хватит строить из себя ангелочка, - ты только повернулась к девушке, как она перевернула стакан над твоей головой. Через несколько секунд твоя голова покрылась чем-то липким, - так тебе и надо. - Эй! - раздался мужской голос со стороны лестницы. Вы одновременно повернули головы и увидели незнакомого парня, который бежал в вашу сторону. - Ты что делаешь? - начал кричать он и доставать что-то из рюкзака. Парень вытащил салфетки, взял пару штук и начал тихонько вытирать твоё лицо. Ты лишь молча стояла, пытаясь сдержать слёзы обиды. - А ты вообще кто такой? И какая тебе разница? - хмыкнула Виён. Задрав нос, она пошла в противоположную сторону. Ты сгорала то ли от стыда, то ли от смущения. Парень бережно вытирал капли жидкости с твоего пиджака, доставая новые салфетки. - И в правду... Ты кто? - решила спросить ты. - Я? - парень посмотреть тебе в глаза и снова перевёл взгляд на пиджак, - я ваш новый ученик. Хуан Ренджун. А ты? А ты не ожидала такого быстрого ответа и поступила взгляд. - Т/Ф Т/И... - Ну, Т/И, будем знакомы, - мило улыбнулся Ренджун.

*** Вот так произошло ваше знакомство. Ты тогда не смогла нормально отблагодарить парня, поэтому через несколько дней принесла ему дынное молоко. Ты не отдала молоко ему, а лишь оставила на столе, но Ренджуну не понадобилось много времени, чтобы понять "отправителя". Хуан начал оказывать знаки внимания в твою сторону. Подсаживаться на переменах или на обеде, помогать донести нужные документы или что-то в этом роде. Так же, он вошёл в школьный комитет и начал общаться с компанией шести парней. Вы начали более менее дружить, общаться. Разговаривали о книгах, сериалах, о том, что едите на завтрак. У вас была много тем для разговора. Не прошло и месяца, как он очаровал всех девушек (и не только девушек) твоей школы. Так он очаровал и тебя. Ты перед сном придумывала, как вы гуляете по парку, делаете вместе кексики или всё же домашнюю работу. Как он целует тебя в носик, заплетает косички, а ты тонешь в его глубоких кофейных глазах. Вскоре это стало явью...

*** - Т/И, тебя позвали в кабинет истории, - помахал тебе Донхёк, друг Ренджуна. - Зачем? - ты подошла к парню и поправила лямку рюкзака на плече. - Я не знаю, вроде Миссис Кан нужна твоя помощь, - оглянулся Ли. - Хорошо, спасибо, - ты улыбнулась Донхёку и пошла к учительнице. Около кабинета ты заметила ещё двух друзей Хуана: Джемина и Чэнлэ. Увидев тебя, они помахали и быстро уткнулись в какую-то книгу. Ты хмыкнула и потянув ручку двери, зашла в кабинет. В кабинете не оказалось Миссис Кан, а за спиной послышался щелчек замка. Ты толкнула дверь плечём, но она не поддалась. - Дверь закрыта, - сказал очевидную вещь парень. Ты обернулась и увидела Ренджуна, не понятно от куда взявшегося. - Кхм, что-то случилось? - ты начала нервно оглядывать кабинет, а Хуан начал подходить к тебе. - Да вроде ничего не произошло, - он встал очень близко, от чего ты прижалась к двери. - Тогда зачем Донхёк сказал мне придти сюда? И почему дверь закрыта? И что ты тут делаешь, один? - Во-первых, я попросил его. Во-вторых, ты не сможешь сбежать от меня. В-третьих, мне нужно с тобой поговорить, - без запинки ответил парень. - А.. а что за разговор? - Он будет коротким, - Ренджун наклонился к тебе и ваши носы почти соприкасались, - я тебя люблю, - он выдохнул эти слова и впился в твои губы.

*** Сегодня была ваша годовщина - пол года. Конечно, это не год, но ты была очень рада, ведь эти пол года были для тебя сказкой. Ренджун очень сильно любил тебя, как и ты его. Обожал гулять с тобой по паркам, ходить в кино на ночные сеансы. Он заботился о тебе и ты каждый день влюблялась в него всё сильнее и сильнее. «Подойди к Марку» гласило сообщение от "Инджуни❤️". Ты нахмурилась, не понимая ничего. Но всё таки ты пошла искать вашего, уже общего, друга. Он стоял на 4 этаже, оглядываясь по сторонам и игнорируя девушек. Ты подошла к нему и парень улыбнулся. - Ренджун написал мне, чтобы я подошла к тебе, - ты посмотрела по сторонам, - зачем? - Иди к Чэнлэ, - всего лишь сказал Марк и отдал букет пионов, который держал за спиной. Ты удивлённо вскинула брови, принимая букет. - Ты хоть скажешь где он? - растерянно произнесла ты. - Я не знаю, - ухмыльнулся Ли и пожал плечами. - Спасибо, - так же растерянно произнесла ты и принялась искать Чжона. Ты бегала по всей школе, ища то Донхёка, то Джисона. Так ещё, ты держала букет пионов, набор из твоих любимых шоколадок, огромного плюшевого зайчика и подарочный пакет, который ты забыла осмотреть. - Идём, - с улыбкой произнёс Джемин, которого ты нашла за 20 минут. - Может ты хоть объяснишь что здесь происходит? - ты глубоко дышала и поддерживала бедром зайца. - Не-а, - рассмеялся На, ведя тебя на школьную стоянку, - садись, - он кивнул на машину, забирая и укладывая подарки в багажник. - Но... Ах, даже не буду спрашивать, ты не ответишь, - устало буркнула ты и открыв дверцу, плюхнулась на сиденье. Вы ехали в тишине и по маршруту ты поняла, что вы едете к дому Ренджуна. "Что за шутки такие?" крутилось у тебя в голове. Ты вылезла из машины, Джемин достал твои вещи из багажника, сел в машину и молча уехал. "Да что это такое?!" ты уже начинала немного злиться. Еле-еле поднявшись по ступенькам, ты нажала на звонок, но никто не ответил. Повернув ручку, ты зашла в дом и аккуратно положила подарки на длинную тумбу. - Ренджун? - крикнула ты, закрывая дверь, но тебе снова никто не ответил. Ты прошла в гостиную и вскрикнула от увиденного. Вся комната была украшена гирляндами, на диване, который был разложен, лежало множество пледов и подушек, на столе было много вкусностей, а в телевизоре было приложение Нетфликс. Рядом стоял Ренджун и нервно перекатывался на ногах. - Тебе нравится? - проговорил парень. - Господи... Это прекрасно! - ты, со слезами на глазах, подбежала к Хуану и заключила его в крепкие объятия, - я люблю тебя, очень сильно люблю! - ты всхлипывала и ещё крепче обняла его. - Я тебя тоже люблю, ты не представляешь как, - Ренджун обнял тебя в ответ и поцеловал в макушку. Весь день и вечер вы смотрели фильмы, поедали вкусную еду, дрались подушками, обнимались и естественно целовались. - Я тебя обожаю, - ты уткнулась в шею парня и чмокнула туда же. - Я обожаю тебя больше, - он рассмеялся и крепче прижал к себе. Спасибо Виён, возможно, если бы не ты, то я бы не нашла своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.