ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Jaemin - sketch

Настройки текста
Репетиция актива школы проходила, мягко говоря, не очень. Старшеклассники не слушали президента школы, актёры всё время забывали слова, а танцоры путали рисунки. Времени с начала репетиции прошло не мало, но актив всё так же прогонял весь сюжет праздника. Ты сидела на 2 ряду, изредка поглядывая на старшеклассников, но чаще смотря в телефон. Ты не принимала участия в сценке, но танцевала один из танцев и это, к сожалению, был не вальс. Ты, в принципе, не жалела, что не танцуешь медленный танец, хотя ты хотела. Но у тебя не было пары. Попросить какого-то старшеклассника было неловко, да и вообще, разговоры с парнями старше у тебя не вязались. Поэтому ты и сидела рядом с подружками. - Вальс, на сцену! - прокричал президент, привлекая внимание танцоров. Они затихли и лёгким бегом поднялись на сцену. Раздалась музыка и девушки начали танцевать. Ты не была знакома с творчеством Билли Айлиш, но эта песня тебе нравилась, даже очень. Сначала ты её не замечала, пока Доён, твой брат, не записал на неё кавер. К девушкам присоединились парни и обхватив руки, начали поднимать их в кругу, меняясь на каждый четвертый счёт. Ты следила за каждым плавным движением, пока твою руку не схватили и не подняли со стула. ЯнЯн начал кружить тебя, иногда импровизируя, так как не знал движений, а ты танцевала партии девушек, хоть и стояла спиной. Парень удивился: он не думал, что ты знаешь движения танца. Смеясь, вы танцевали под музыку, пока на вас смотрели остальные ребята. Но один взгляд излучал ненависть и зависть. Он ненавидел сегодняшнюю репетицию, этот танец, эту песню, свою партнёршу и пару, которая крутилась у сцены. Точнее, ненавидел только парня, потому что сам хотел танцевать рядом с тобой. Задумавшись, он пропустил поддержку, из-за чего девушка глухо шлёпнулась на пол и негромко вскрикнула. - На Джемин! - Извини, - сказал он, но подумал "У неё даже не на что падать". Посмотрев вперёд, он встретился взглядом с тобой и только нахмурился. Девочки подбежали к упавшей и окружили её. Джемин закатил глаза и спустился со сцены, плюхаясь на стул. Он откинул чёлку со лба, а его взгляд снова вернулся к тебе. Ты уже села на своё место, скучно глядя на телефон. "Почему ты не захотела танцевать вальс?.." Задумался На, рассматривая тебя из далека. - Эй, Нана, зачем девушку уронил? - усмехнулся Джено, садясь рядом с другом. - Айщ, ты шутишь? Не делай вид, что ничего не знаешь. - Ладно-ладно, - он задумался, но через несколько минут снова заговорил, - Почему ты не подойдёшь к ней? Ты же На Джемин, самый самоуверенный в себе парень, которого я знаю! Джемин усмехнулся и устремил взгляд на сцену, теряясь в ней. А ведь Ли прав: он же всегда был гордым, самонадеянным, так что произошло сейчас? Возможно, Т/И была какой-то другой? Была той, к кому просто так не подойдёшь. Но, если сидеть и ничего не делать, то Т/И сама не придет к Джемину. *** Лампа из Икеи мягко освещала комнату, придавая уют комнате. Ты сидела на кровати, обернувшись пушистым пледом и смотрела любимый сериал. Вверху экрана выскочило уведомление от куратора танцевального сектора. Ты остановила видео и нажала на сообщение, чтобы увидеть весь диалог. "Привет, извини, что так поздно. Одна из девочек, которая танцевала вальс, больше не хочет участвовать в танце. Ты могла бы встать на её место?"

"Привет... А кто будет моей парой?.."

"На Джемин" На телефон пришло новое сообщение и ты открыла другой диалог "Соглашайся. Прошу." Ну и кто ты такая, чтобы отказать самоуверенному и городому На Джемину?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.