ID работы: 8551844

Драбблы и реакции NCT l сборник

Гет
PG-13
Заморожен
194
автор
Размер:
127 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

sketch 4

Настройки текста
Концерт в самом разгаре, мемберы шутят, разговаривают с фанатами, прикалываются над друг другом, но у Джено что-то пошло не так. Он оглядел всех фанатов, дальше уделил внимание участникам группы. И почему-то, именно на сцене, он решил задуматься, на сколько он счастлив, иметь такую огромную семью и таких преданных фанатов. — Господи, Джено, ты плачешь? — Джонни подошёл к парню и хлопнул по плечу, от чего Ли вздрогнул. — Ты чего? Хэээй! Парень обнял Джонни за талию и всхлипнул. — Я вас так всех люблю, — прошептал Джено, забыв про микрофон и его слова раздались по всему залу. Фанаты начали кричать, а некоторые уже сами плакали. — Хён, ты чего? — Чэнлэ тоже подошёл к ним и погладил Джено по чёрным волосам. Ты, увидев, как твой парень начал плакать, сразу же рванула к закулисью и начала махать менеджерам. "Джено, быстро за кулисы" показалось на экране и Чэнлэ сообщил об этому самому парню. Ли оторвался от старшего, встал со стула и бегом направился к закрытой части сцены. Он увидел тебя, в его чёрной толстовке, и улыбнулся. Сразу заключил тебя в теплые объятия и снова всхлипнул. — Ну, ты чего? Оппа, перестань, ничего же не случилось, — ты массировала его голову, наплевав на причёску. — Я-я не знаю, у меня так резко поменялось настроение, — прохрипел парень и сильнее прижал тебя к себе. — Но с тобой, я успокаиваюсь. — Ну, ты чего, ты же самый сильный парень, которого я знаю. Не позволяй эмоциям брать над тобой вверх, — парень отстранился, чтобы посмотреть на тебя. Ты увидела заплаканные глаза и твоё сердце сжалось с болью, что ты притянула Джено за шею и поцеловала его сладкие губы. Мысли парня сразу переключились на твои губы и он полностью успокоился. — Ну, иди, фанаты тебя заждались, — ты ещё раз крепко обняла парня и он, улыбнувшись, убежал на сцену. Через несколько секунд ты услышала, как парни начали изображать плачь, а ещё через несколько, ты увидела, как к тебе несётся толпа парней, которые тоже хотят объятий. А за ними твой парень, которому не очень нравится эта идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.