ID работы: 8551894

All that I have

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Fool for you.

Настройки текста
      Утренние ритуалы наверное одна из самых важных частей нашей жизни. Мы все выполняем их по разному, стараясь облегчить себе день. Некоторые пытаются подготовиться к трудностям, которые им готовит день. Другие же с этими трудностями сталкиваться не хотят, и пытаются оттянуть момент подъема еще на пару минут. Гарри не мог точно сказать к какому типу он относится. Наверное к двум сразу. Кудрявый вроде бы готов к новому дню, а вроде и нет. Но вставать все равно нужно, завтрак сам себя не приготовит.       Слегка потянувшись на большой кровати, Гарри открыл глаза, сразу же чувствуя желание прикрыть их обратно. Кое-как поборов чувство сонливости, брюнет опустил ноги на мягкий ковер, в попытке найти тапочки. После он отправился в ванную, почистил зубы и принял прохладный душ. Струйки воды приятно бодрили тело, и дарили приятное ощущение свежести.       Обернув бедра в полотенце Стайлс вновь вернулся в комнату. Ему нужно одеться как можно быстрее и разбудить сына, иначе они рискуют опоздать. Выбор одежды был быстрым, поэтому уже через пять минут отец будил маленького Тоби, которому только предстояло привыкнуть к столь ранним постоянным подъемам.       Раньше Гарри возил его в садик к девяти часам и не особо заботился по утрам о выборе одежды для сына или завтраке. В частном детском саду детей всегда кормили, а для игр не требовалась особая форма. Вообще форма казалась Гарри большой проблемой. Он помнил свои школьные годы, как неудобно было играть с ребятами и быть при этом в брюках и рубашке, которая при любой возможности липла к телу. А еще эти мерзкие пиджаки, ужас.       Но приходилось с этим мириться. Да он и сейчас продолжает носить нечто похожее на форму. Офисная работа предполагала строгий дресс код, который включал в себя узкий костюм и неудобные туфли. Была бы воля Гарри он носил бы свои любимые футболки и свитера, джинсы и ботинки, но Найл сказал, что не даст спуска ни сотрудникам, ни Гарри. И это при том, что Стайлс генеральный директор. Но Гарри согласился с другом. Найл был прав, нужно было соответствовать, они все-таки на работе, а не на пикнике в дружеской компании.       Мальчик просыпался быстро, в отличии от отца, который любил подольше понежиться в постели. Тоби быстро вскакивал на ножки и бежал в ванную, где становился на стульчик и самостоятельно чистил зубки, как настоящий взрослый мужчина. Заканчивая, папа проверял хорошо ли Тоби почистил зубы и они шли обратно в комнату, где Гарри учил сына правильно заправлять рубашку в брюки.       Завтрак представлял из себя пару вареных яиц, кашу с сиропом и чай. Тоби не любил кашу и всегда хотел есть хлопья, которые покупались для экстренных случаев. Например, если они опаздывали.       Гарри старался как можно быстрее закончить с едой и собрать бумаги для сегодняшней встречи, пока Тоби, в тайне от отца, наливал себе в кашу чуть больше ягодного сиропа.

***

      Они почти не опоздали. Слегка задержались, если можно так сказать. Какой-то урод занял последнее парковочное место и Гарри пришлось просить регулировщика об услуге. Девушка долго не соглашалась, потому-что по правилам она должна была выписать штраф, а не присматривать за чужой машиной. С трудом согласившись помочь милому папе, она сказала, что у Гарри есть всего две минуты. Стайлс благодарственно улыбнулся и подхватив сына с его вещами, побежал в школу. Миссис Торнберри встретила его на входе в кабинет и лишь сочувственно улыбнулась, пока запыхавшийся Гарри чмокнул сына в щеку и поспешил обратно к машине. Еще не хватало на работу опоздать.       По возвращению у машины его встретил приятный сюрприз в виде смеющегося с регулировщицей Луи, который видимо видел Стайлса. Гарри даже не понял как они разминулись. — Доброе утро, нарушитель. — Луи широко улыбнулся, после чего снова послышался смех Кесси, регулировщицы. — Я ничего не нарушал, — Стайлс поднял руки в знак капитуляции, пока все ближе подходил к Луи. Эта улыбка определенно спасла целый день и мир в целом. — Просто какой-то наглец занял мое место. — Этот наглец, между прочим здесь. — из припаркованной, на том самом месте, машины вышел Лиам. Подошел к Луи и приобнял его за талию. — Но все равно прости.       Лиам Пейн. Гарри даже не знал почему этот мужчина так его раздражал. Если при виде Луи у него появилась надежда на хороший день, то с появлением Лиама эта самая надежда улетучилась. То, что он занял место Гарри очень сильно раздражало. На задворках сознания даже мелькнула мысль, что Лиам в прямом смысле занял его место везде. Не только на парковке, но и рядом с очаровательным Луи. Кудрявого тошнило от, того как собственнически Пейн прижимал к себе мужа. Но оно и понятно, Луи его муж и Лиам имел на это полное право. Черт подери, Стайлс чувствует себя дураком, ему очень некомфортно смотреть на супружескую пару.       Поэтому парень перевел свой взгляд на машину Пейнов. С ней что-то было не так. Гарри точно помнил, что Луи приезжал на другой. Скорее всего именно так он и не заметил Пейнов, Гарри просто подумал, что это машина других людей.       — Это рабочая машина Лиама, — Луи слегка отпрянул от мужа и ближе подошел к своему кудрявому знакомому. Он встал рядом с ним, отмечая про себя, что парень сегодня выглядел просто прекрасно. Костюмы очень шли Гарри, однако в слух свои мысли Луи озвучить не решился. Они точно еще не на том уровне дружбы, чтобы делать друг другу комплименты.       Гарри видимо не слышал Томлинсона из-за потока собственных мыслей, поэтому Луи махнул рукой у Гарри перед глазами, чем моментально вывел кудрявого из ступора. Томмо очаровательно хихикнул, потому что реакция Гарри напомнила ему смешное видео с оленем из интернета. Гарри посмотрел на шатена с улыбкой и они вместе посмеялись, вспоминая видеоролик. — Лу, нам пора. — Лиам оторвался от беседы с Кесси, напоминая себе, что время не резиновое и поспешил оповестить об этом супруга. Им еще нужно кучу дел сегодня сделать.       Луи попрощался с Гарри и Кесси, после чего сел в машину вместе с Лиамом. Гарри наблюдал за ними еще пару минут, пока они не скрылись из виду школьной стоянки и резко воскликнул. — Я же опаздываю!       Стайлс запрыгнул в машину, и поблагодарил Кесси, впредь обещая приезжать пораньше. Уже в следующую минуту машина сорвалась с места и Гарри помчался на работу, возможно слегка прибегнув скоростным режимом. Кэсси покачала головой, наблюдая за удаляющимся автомобилем. Она уже жалела, что не выписала нарушителю штраф и повелась на милую улыбку. Но кто будет ее осуждать, верно?

***

      Запыхавшийся Гарри влетел в здание своего офиса, минуя стойку регистрации. Он быстро крикнул приветствие Тай и зашел в лифт. Девушка лишь посмеялась и позвонила Найлу, сообщая информацию, которую он пытался узнать все утро. А именно, когда Гарри появится в офисе.       Выйдя на нужном этаже кудрявый сразу же услышал победный клич своего друга. — Ты опоздал! — Найл расхохотался, при этом хлопая ладонью с Фредом, своим секретарем. — Я выиграл, поэтому все бегом платим по счетам!       Древняя традиция офиса появилась с рождением Тоби. Найл и остальные сотрудники каждую неделю спорили опоздает ли Стайлс в первый день рабочей недели или все же явится во время. Гарри не обижался, хотя порой это очень раздражало. Он директор, можно иногда опаздывать. Ладно нельзя, но у него есть уважительная причина. Оправдания, как говорил Найл.       К Хорану в это время выстроилась очередь из проигравших, которые бросали в его зеленую ирландскую кепку по доллару. Большую сумму никто ставить пока не решался. Кроме Найла, он очень удачно зарабатывал на всех опозданиях друга.       На самом деле в офисе царила очень дружная атмосфера. Найл и Гарри всегда относились с добротой к своим сотрудникам, но продолжали держать бизнес в ежовых рукавицах. Они входили в положение, при трудных жизненных ситуациях своих подчиненных, но никогда не давали им наглеть и садится на шею. Парни знали как вести бизнес, они хорошие руководители.       После всего этого цирка Гарри зашел в кабинет и расслаблено плюхнулся на мягкий диван. На удивление он уже успел устать, а была только половина десятого. Брюнет подумал, что не выспался, а пробка в которую он угодил и стала причиной этого противного ощущения. Глаза вот-вот хотели сомкнуться, но в кабинет ворвался блондин, напоминающий о важной встречи. День определенно будет насыщенным. И не только из-за предстоящей встречи с новыми клиентами. У Тоби сегодня будет первая тренировка в школьном футбольном кружке. Малыш решил записаться туда вместе с Лекси и из-за этого Гарри должен будет мчаться обратно в школу и сидеть там до шести часов. Одно радует, может там будет Луи и составит ему компанию. Но тут Гарри вспомнил о Лиаме и сразу же подумал, что Томлинсон наверняка будет с супругом, видеть которого совсем не хотелось. У него скоро голова разболится, серьезно. Пора перестать думать о всякой ерунде и заняться делами.       Как и ожидалось встреча прошла тяжко. Будущая хозяйка не смогла определиться с желаемым количеством ванных комнат, а ее муж и вовсе не хотел снимать старое поместье. Пара собиралась устроить вечер чаепития со своими друзьями. Коты аристократы, подумал про них Гарри. Кто сейчас устраивает чаепития и ведет светские беседы? Это же просто хвастовство и ничего больше.       Найл был с ним полностью согласен. Супружеская пара и правда была странной. Простаки, пытающиеся сделать из себя нечто большее. Собственно ирландцу на них уже было плевать. Все эти смотрины так утомили, что он просто валился с ног. Он чуть не уснул в одной из комнат этого долбаного поместья.       В офис они так и не заехали. Найл сказал, что жутко устал и больше не способен и не настроен на выполнение дел. Они позвонили Фиби, заместительнице, и оставили ее за главную. После чего Гарри повез их в школу. Найл с радостью согласился побывать на первой тренировке своего любимого крестника, ведь первое сентября он уже пропустил, а Гарри был рад любой компании. Он не выдержит общество Лиама Пейна в одиночку, ему нужен союзник.

***

      Тобиас и Лекси выбежали вместе из здания школы. Дети держались за руку, при этом умудряясь бежать к родителям. Вернее к Гарри и Найлу, родителей девочки все еще не было. Гарри стал не на шутку волноваться, он надеялся, что малышка будет в порядке. В крайнем случае ему придется вести ее на тренировку и искать родителей самостоятельно.       Алексис точно как и Гарри недоуменно смотрела по сторонам, в попытках отыскать хотя бы одного из отцов. Девочка слегка напряглась и топнула ножкой, после чего выудила из кармана своей жилетки маленький кнопочный телефон. Гарри думал, что это было хорошим решением. Тоби тоже не помешает обзавестись таким на случай крайней необходимости. Боже, Стайлс чувствовал себя иногда отвратительным родителем. Он слишком часто черпал идеи по воспитанию у других, потому что сам о таких вещах и не думал. Но с другой стороны именно так ведь и учатся на ошибках? Он просто пойдет и купит сыну телефон для поддержания связи.       Из мыслей его вывел разговор Лекси. Малышка слегка дулась и выглядела грустной, но после окончания разговора вновь стала улыбаться. Странно.       Лекси попросила дядю Гарри, побыть с ней еще пару минут, пока папа не приедет. Интересно, он уже говорил, что эта девочка растопит его сердце? Его еще никто так не называл. Найл таял не меньше, прямо как мороженое. Алекс была такой милой девочкой и расспрашивала о его волосах. Они еще пару минут над чем-то забавно хихикали, и Гарри казалось, что они смеялись именно над ним.       Собственно малышка не соврала, уже через пару минут возле ворот школы появился запыхавшийся Луи. Лекси, завидев отца сразу же побежала к нему, а папа радостно подхватил ее на руки и подошел к знакомым. Луи выглядел слегка помятым, но милым. Его волосы забавно торчали в разные стороны, а свитер делал его очень мягким. Глаза выдавали усталость и можно было заметить небольшие синяки. — Спасибо, что присмотрел за ней, я проспал, — обратился Луи к Стайлсу, после того как опустил дочку обратно на землю.       Теперь понятно почему шатен выглядел слегка странно. Обычно Луи всегда был причесан, на нем были различные джемперы и джинсы скинни, но сейчас в свитере и свободных штанах с этой прической он нравился Гарри даже больше. — Привет, я Найл, — ирландец протянул свою руку Томлинсону. — Крестный Тобиаса. — Приятно познакомится, я Луи, — шатен ответил на протянутое рукопожатие. — Ох, я знаю, — Найл перевел свой взгляд на Гарри и загадочно улыбнулся, щеки которого мгновенно заалели. Кудрявый знал Луи всего пару недель и не было ни одного дня, о котором он бы не рассказал Хорану. Блондин каждый раз только хохотал. Особенно ему понравилась история с разбитым носом, он тогда чуть не лопнул.       После этого короткого знакомства все отправились к футбольному полю, которое располагалось чуть дальше школы. Уже ближе к выходу Алексис и Тоби вырвались вперед, спеша к раздевалкам. Детям хотелось приступить к занятиям как можно быстрее.       Гарри и Луи последовали за детьми, чтобы помочь им переодеться, пока Найл пошел занимать места. Дети на самом деле и сами вполне бы справились с одеждой, но родительское волнение не покидало мужчин. Он помогли подобрать наколенники правильного размера и на этом помощь в принципе закончилась. Ребята поспешили на поле к тренеру Финниган, а родители отправились на трибуны.       Найл не подвел и занял очень удачные места. Рядом с ними пристроилась еще одна мама Барбара, которую Гарри и Луи хорошо знали. Молодая мама, которая совмещала работу и воспитание ребенка. Остальные мамочки не принимали ее в свою компанию, они вообще терпеть не могли работающих мам, а тем более симпатичных. Поэтому девушка нашла союзников в лице работающих отцов, а именно в лице Гарри и Луи, которые были очень доброжелательны к ней на прошлом родительском собрании.       Хоран всю тренировку пытался заговорить с девушкой, но Барбара предпочла беседе более приятное занятие, а именно наблюдение за детским футболом. Ее дочка, Ава, так хорошо справлялась и уверенно держалась на ногах, что тренер Финниган весь вечер хвалила девчушку, а мама чувствовала гордость за подрастающие чадо.       Гарри и Луи гордились своими детьми не меньше. Правда Тоби пару раз плюхнулся на пятую точку, а Алекс попала другому ребенку мячом по голове. Не сильно, что очень радовало Луи, но мама пострадавшего мальчика всю тренировку гневно поглядывала то на отца, то на ребенка.       Гарри травил много шуточек по этому поводу, на что Томмо оставалось лишь тихо посмеиваться, но одна из шуток буквально довела его до коликов в животе, от чего шатен на минуту склонил свою голову к плечу Гарри.       Стайлс не почувствовал неловкости и не напрягся, он все также продолжал смеяться, понимая, что хочет обнимать Луи чаще или чтобы шатен все время клал ему голову на плечо. Эта близость казалось брюнету такой правильной. Хотя мозг и здравый смысл сообщали об обратном. Но к черту, он будет наслаждаться обществом Луи несмотря на его мужа.       После тренировки дети очень сильно устали и даже не стали вылезать из своей формы. Тобиас уснул на руках отца, а Алексис старалась держаться до последнего. Они медленно шли к стоянке, пока Найл все еще безуспешно пытался рассмешить Барбару и ее маленькую дочурку.       Луи в это время шел рядом с Гарри, попутно набирая номер Лиама. Муж не взял трубку даже с пятой попытки. Гарри поинтересовался, что же происходит, а Луи тяжело вздохнув ответил, что Пейн скорее всего задерживается на работе и не сможет их забрать. Кудрявый моментально предложил подвести их домой, потому что Луи казалось очень расстроился из-за Лиама. Томлинсон, обдумывая пеший путь домой быстро согласился, и поблагодарил Гарри, обещая вернуть услугу.       Всю эту короткую поездку Луи был отстраненным и слишком часто смотрел в свой телефон. Гарри сделал вывод, что Лиам так и не перезвонил и не написал. Гарри казалось, что такое происходило не в первый раз, судя по расстроенному шатену.       И тут было на что злиться, была причина для грусти. Пейн отсутствовал на первой тренировке дочери, отстраненно вел себя в течении прошлой недели. Ни разу не говорил о Луи или о их браке, даже не пытался защитить права дочери в тот раз, когда они были у директора. Все что он делал, это крепко обнимал Луи и пару раз чмокнул, а с Алекс вел себя так, будто она и вовсе ему не родная. Гарри было жаль малышку.       Если бы Луи был мужем Гарри, то кудрявый бы отдал Луи всю свою любовь, стараясь подарить ему как можно больше ласки. Он никогда бы не пропускал тренировки Алекс, и всегда защищал девочку.       Лиам Пейн вел себя странно, и Гарри был намерен узнать почему. Возможно это не его дело, но любопытство никуда не денется, как и неприязнь к мужчине.       Да и Луи особо не рассказывал о браке, подметил для себя брюнет. Тут точно что-то было не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.