ID работы: 8551901

Перерождение

Джен
G
Завершён
40
Горячая работа! 13
автор
Ливиока бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чудовищный грохот. Грохот, который ломает черепную коробку. Скрип металла. Скрип, сжимающий мозг, выдирающий зубы и ногти. Звон стекла, пробивающий болью затылок и глаза. И грохот. Будто сами небеса обрушились на землю, будто земля раскололась, взорвалась на миллион звенящих осколков, будто нечто сдавило её, согнуло, сломало. И крик. Чудовищный, нечеловеческий крик. Громче, громче, громче, громче... Неужели это возможно? Ещё громче. Крик уже заглушил грохот рушащихся небес, треск расколовшейся земли. Неужели возможно так громко кричать? Неужели человек способен издавать звук такой силы, заглушая всё? И человек ли это? Ещё громче. Остался только крик. Боже, кто-нибудь, прекратите его. Остановите, заглушите, убейте. Ещё громче. Нет, невозможно. Неужели ничего больше нет? Только этот крик. Мой крик.       Тишина. Оглушительно звенящая. Давящая со всех сторон с невыносимой силой. Ломающая кости, распирающая голову изнутри, тишина. Не осталось ничего. Только боль.       Острая, горячая боль. Обжигающая, липкая, неумолимая. Проникает всё глубже и глубже внутрь, медленно, к самому центру, всё нарастая, становясь всё сильнее, могущественней, чудовищней. Центр. Взрыв. Всё вернулось. Скрипящий грохот. Звенящий скрип. Громче чем тогда. Слишком громко. Крик. Только не снова. В этот раз по-другому. Хуже. Вопль. Крик с примесью боли. Вопль. Визг. Тонкий. Острый. Пронзающий череп и мозг как огромная раскаленная игла. Ещё громче, ещё острее. Пронзающий каждую кость, каждую клетку электрическим разрядом. В этот раз по-другому. Ещё хуже. Громче. Больнее. Острее.       Холодно. Всё прекратилось? Нет. Теперь это я. Мир. Новый Мир. Чистый. Звенящий. Кричащий. Слишком горячий. Слишком холодный. Заполненный оглушающей тишиной. Заполненный до отказа. И пустой. Пока что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.