ID работы: 8551951

Попасть и не пропасть!Как переписать историю.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сознание медленно и непринуждённо, словно морские волны, выносило меня из спасительной темноты. В голове творится каша, мысли путаются и не желают складываться в единую картину. Последнее, что я помню, это много машин проносились мимо меня, стоящей на тротуаре и читающей переписку моего мужа с какой-то женщиной. Судя по содержанию, он давно состоял в отношениях с этой мразью (других слов не нашла). Одета я не по сезону: лёгкая курточка не спасала от порывистого ветра, а тонкие джинсы легко продувались ледяными потоками воздуха. Но мне было плевать на эту мелочь. Слёзы скатываются по моим щекам, оставляя влажные, солёные дорожки. Сердце ноет и отзывается тупой болью от предательства. Я до последнего момента отказывалась верить своей подруге Инге, которая рассказала о том что она видела моего мужа в ресторане с другой девушкой. Мой мозг отказывается воспринимать то что происходит. Стало так больно и обидно за себя,за предательство человека с которым я прожила 10 лет. Я, будучи молоденькой девушкой, уехала за ним в Англию из России , сменила имя и фамилию, чтобы его не упрекнули родители и всё зря. Влюбилась дура. В моей душе зарождается совсем новое для меня чувство. Желание умереть - эта мысль не хочет уходить из моего воспалённого сознания. Ни мужа, ни детей, ни родителей. Я всё потеряла. Не могу жить с этим дальше. Я не хочу жить. Новостная сводка :"Сегодня в 19:39 под колёса грузового автомобиля бросилась девушка. Это Дориана Сильвен. Возраст 30 лет. Замужем. Работала в туристическом агентстве.Пока не ясно, что стало причиной аварии, но полиция уже работает в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.