ID работы: 855198

Прощение

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава№1 Саша не дышал… Острая боль пронзила руку, и Максим проснулся весь в поту. Вспыхнул свет и на кровать опустился мужчина. Максим судорожно вздохнул. На него с тревогой смотрел Саша. Он положил руку на лоб Максима и произнес с облегчением: - Ну, вот и славно, жар спал. Но температуру все равно надо измерить, и даже не думай мне перечить. Ты даже не думай. - Саша – простонал Максим, и, не сдержавшись, уткнулся головой в плечо Са-ши и заплакал. Саша опешил и погладил его по голове. - Макс, что случилось? Опять увидел, ту мою смерть? - Да. До сих пор страшно, хотя прошло уже полтора года. - Я тоже до сих пор в шоке…Достаточно! Не стоит об этом вспоминать…Ты должен измерить температуру! - Хорошо! Давай сюда свой термометр! – Максим вставил электронный термометр себе в рот. Через минуту Саша посмотрел на термометр, и нахмурился. Температура держалась уже третий день на отметке 38,7 градусов. - Без изменений? – озабоченно спросил Максим. - Да - Ты должен идти на работу. - Я должен быть сейчас с тобой - твердо произнес Саша – А то я могу предположить, что у тебя помимо меня, еще кто-то есть. - Я тебе не давал повода думать, что мы с тобой пара – раздраженно произнес Максим. - Максимилиан, что же ты такой злой? У меня есть парень. - Когда это у тебя появился парень? - Пару месяцев назад. - Почему ты мне ничего не говорил? - Не хотел спугнуть удачу, - Ну и как? - Спугнул. Он все время меня ревновал. А в последнее он стал меня ревновать к тебе. - Ко мне? – удивился Макс. – Что ты ему сказал? - Ничего, я просто ушел. - Ты выбрал меня? Или просто свободу? - Тебе это очень нужно знать? - спросил Саша нахмурившись. Он сел на свою сторону кровати Максима, и еле поводя лопатками, зажмурился от острой боли в спине. Саша сжал губы в тонкую линию, и медленно снял рубашку. Его заставил вздрогнуть вскрик Макса: - Саша что у тебя со спиной?! - Все хорошо, не волнуйся, тебе вредно волноваться, - глухо произнес Саша, стараясь не поддаваться боли. Он судорожно вздохнул, стараясь не напугать Макса. Но судя по его реакции Макс все-таки напуган. И Саша решился ему все рассказать. - Я тебе сейчас все расскажу, только если ты обещаешь мне, что не будешь меня перебивать, - Максим кивнул, и Саша начал свой рассказ: - Мы с ним познакомились, пару меся-цев назад. Я немного простыл, в тот вечер, и шел из аптеки, с пачкой жаропонижающим. А он шел с крепким горячим кофе. Споткнулся, и облил меня своим кофе. Он извинился, а вот я просто потерял сознание. Он поднял меня, и отвел до своей машины. Сознание я потерял буквально на полминуты. Я сразу понял, что я где-то подхватил грипп. Сразу стало так обидно, подхватил грипп в конце лета. Он собирался отвести меня к себе, но я очень не люблю чужие незнакомые квартиры. - А как же вечеринки? - На твои, я всегда прихожу. - Ясно, извини, что перебил. - Ничего страшного. Он мне тогда очень сильно понравился. Его зовут Никита Ветров. И заметив, как Максим вздрогнул, удивленно на него посмотрел. Максим вдруг сжался, и, свернувшись калачи-ком, повернувшись к нему спиной. - Макс ты чего? - Он голубоглазый блондин с татуировкой единорога на плече? - Да. Ты его знаешь? - До твоей с ним встречи,… а скорее всего вы встретились третьего августа, потому что я закончил с ним встречаться, двадцатого июля. - Ты… с ним… встречался? - Да. Ты его не помнишь? - Нет. Прости, не помню. - Ясно. - Почему вы расстались? - Все просто. Просто он садист. - Он тебя… - Бил? Да. И не раз. - Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.