ID работы: 8552017

Day 15 — first time. Сплетни

Слэш
PG-13
Завершён
427
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Слухи разлетаются по Академии Пика Надежды со скоростью света. Стоит кому-то шепнуть сплетню другу на ушко, она тут же разнесется по коридорам и классам, не оставив никого в неведении. Вот и в тот день новый слушок стал главной темой для обсуждения — Ишимару и Оовада переспали. Никто этому сначала не поверил — паинька-дежурный и грубый байкер? Вместе? Бред сивой кобылы. Ясухиро конечно не кобыла, но бредом его болтовню считали многие. Он отчаянно пытался доказать, что Абсолютный Дежурный и Абсолютный Байкер абсолютно переспали вчерашней ночью, аргументом приводя «Така сам мне сказал, верно как правда! Не верите, — сами спросите!». Ученики не верили, поэтому последовали его совету и спросили сами. Несколько ребят застали Киетаку патрулирующим коридоры. Дежурный был как всегда сосредоточен и сдержан, с прямой спиной и нахмуренными густыми бровями. Словно робот, изо дня в день исправно выполняющий задачи. — Привет, Така! Мы тут слышали, что у вас с Мондо вчера…— один из парней присвистнул, дергая бровями. — Чего? — непонимающе переспросил дежурный, выкрикнув в сторону пару замечаний. — Ну, что у вас был… Первый раз, — объяснила стеснительная девушка. — А! — Киетаку осенило. Или не совсем.- — Что ж, я не обсуждаю такие вещи. Особенно на дежурстве, я очень занят! Не отвлекайте меня. Ишимару огляделся. Сверхскоростных нарушителей не наблюдалось. — Ну ладно, раз уж вас так интересуют наши с Мондо отношения, то… — начал Ишимару, заливаясь румянцем. — Первый раз был. И очень нежный и романтичный. Через пару секунд группа ушла в полном шоке и с возможной психической травмой от расколотого надвое образа идеального неприкосновенного дежурного. — Вы заметили, что Ооваду он звал по имени? Раньше «бро» да «братан», а теперь так миленько щебечет его имя. — шептал один, мотая головой. — Нежный и романтичный! — восклицал второй. — Как Оовада может быть нежным и романтичным?! — Меня больше удивляет, что Ясухиро не соврал, — говорил третий. После этого новость распространялась с утроенной скоростью, словно Кокичи, бегущий от разъяренных объектов для доставания, или Асахины, несущейся в столовую за пончиками. *** — Така! — подбежал к дежурному байкер, горя красным цветом. — Что за чушь о нас говорят? — А, представляешь, — при виде своего лучшего друга Киетака приободрился и позволил своим вечно сдвинутым бровям отдохнуть. — Все ученики так заинтересованы в наших с тобой отношениях, и это так приятно. — А зачем ты сказал, что мы переспали? Это же не так?! — спросил Оовада, привлекая внимание всех мимо проходящих. Минуту спустя все столпились вокруг растеряного Киетаки и готового умереть от смущения Мондо, требуя объяснений. — Ладно,  ладно!  — сказал Киетака недоумевающей толпе. — Дело было так… ***   — Хороший фильм,  — заметил Ишимару, присаживаясь на скамейку. Фонари вдоль по аллее мягко светились, привлекая светлячков. Стоял поздний весенний вечер, и парни только вышли с кинотеатра. — Ну,  не знаю,  — признался Оовада. — Я в основном смотрел на тебя. Ишимару мило улыбнулся, и придвинулся ближе к своему парню. — Слушай,  — начал он. — Мы встречаемся уже месяц.  — Мондо кивнул. — Но мы ни разу не держались за руки. — Нам,  вроде,  было весело и без этого,  — Оовада нервно похрустел пальцами. — Да,  но теперь я хочу взяться за руки. И еще…  Мне немного страшно от этого. — Страшно взяться за руки?  — наклонил голову Мондо. — Ну,  я раньше этого никогда не делал,  — усмехнулся Ишимару. — Вообще ни разу. — Не бойся,  — успокоил его Оовада, хотя сам от страха готов был все ногти сгрызть. Оба парня громко выдохнули и аккуратно переплели пальцы,  сжимая ладони друг друга. Трепетное мгновение переходило в часы, и они не торопились разжимать потеплевшие руки. Оказалось,  что это не так уж и страшно. А очень даже приятно. *** — Поэтому я и сказал,  что у нас был первый раз,  — пояснил Ишимару. Мондо тем временем прятал побагровевшее лицо в руках. Разочарованная толпа потихоньку рассасывалась,  но утраченный интерес снова зажегся ярким пламенем, когда Ясухиро выкрикнул: — Зато у нас с Куватой был настоящий первый раз! — Вранье!  Этот баран врет!  — тут же начал оправдываться Леон. — Мы только целовались!  И то он меня обманом поцеловал!  То есть… Главные сплетники Академии хищно переглянулись. Похоже,  у них нашлась новая тема для обсуждений. И надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.