ID работы: 8552062

Не смотря назад

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 22 Отзывы 38 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
POV Люси Мдааа, "каникулы" в Нью-Йорке закончились через три дня после Нового Года, и мы отправились домой, я решила продать клубы и заняться чем-то другим. Ну и самое, наверное, такое, главное, событие - переезд к Нацу, надеюсь, я не наделаю глупостей. Так, а сейчас надо собрать вещи: ну полшкафа уже собрано, остались только платья и туфли. И подушки. И коврик. И одеялко. И Плю, который всё это время был со мной, причем почти не доставляя проблем. Его я посадила в переноску в последнюю очередь. И вот, спустя каких-то три часа сборов я спускаюсь на лифте к машине вместе с тремя чемоданами и несколькими пакетами. Погрузив вещи в мой porsche, я села за руль. Времени было уже полдвенадцатого, нужно бы заехать за едой, а то вряд ли у Нацу есть хоть что-то кроме виски или коньяка. А, ну и кофе. Куплю пиццу. Ехала я хоть и на спортивном авто, скорость никогда без надобности не превышала, и сейчас никуда не торопилась. В пиццерии я заказала пиццу с колбасой и один мокко, а потом поехала к Драгнилу.

***

-Здравствуйте, Вы к кому? - грозно посмотрев на меня, спросила консьержка. -К Нацу Драгнилу. -А зачем Вам столько пакетов и чемоданов? -Я к нему переезжаю, наверное, а что? - ну вот не пойму, зачем ей это? -Эм.. Хорошо, двадцать шестой этаж, шестьдесят седьмая квартира, потом надо будет оформить некоторые бумаги, проходите, - она слабо улыбнулась, всё ещё строго смотря на меня. Поднявшись на лифте на этаж, я подошла к двери, которую указала консьержка и позвонила. За дверью, спустя минуты две, послышались шорохи, кажется, что-то упало, потом послышались нецензурные ругательства, и наконец-то мне открыли. Что?! Время - двенадцать, а он, судя по его виду, только встал с кровати?! Растрёпаные больше обычного розовые волосы, полузакрытые серо-зелёные глаза, растянутая старая футболка, серые, немного потрёпаные спортивные штаны. Так встретил меня Король Универа, любимец всех красоток и по совместительству мой парень. -Что за? Люси, что ты тут делаешь? - недоумённо посмотрел он на меня. Как что? Переезжаю к тебе, мы же договорились с тобой, что я перееду сразу по возвращении из Нью-Йорка, нет? -Нуу, как бы к тебе переезжаю, не видно? Мог бы помочь, - я оглянула мои вещи. -Сейчас, - он улыбнулся, взял половину моих вещей и зашёл в кватиру. Я зашла за ним и... Меня встретил... ПОЛНЫЙ БАРДАК! Нацу поцеловал меня в щёчку и отойдя, радушно улыбнулся. Видимо, ему этот беспорядок не казался настолько критичным или вообще, не казался беспорядком, - Проходи, гостевые комнаты наверху, - он ухмыльнулся, - или можем жить в одной спальне, - я решила пока оставить его слова без реакции, но погоди, Драгнил, тебе ещё за беспорядок отдуваться! Я понесла вещи наверх, розововолосый пошёл за мной, чтобы "помочь". Дотащив вещи до комнаты, я переоделась в домашнее - голубые короткие шорты и какую-то белую футболку, которая первой попалась на глаза. Выпустив Плю из переноски в комнате, я стала разбирать одежду и обувь. Благо, в шкафу было достаточно места. Кстати говоря, комната была не очень большой, но светлой, с панорамным окном с прозрачным тюлем, у стены рядом с окном стояла кровать, к слову, дверь в комнату была напротив окна, также, напротив него стоял большой, можно сказать, огромный, шкаф-купе, в котором теперь находилась моя одежда и обувь, а также аксессуары и головные уборы, а в другом углу комнаты стоял рабочий стол и книжный шкаф, хотя книг в нём почти не было, в основном полочки с некоторым декором, в тон комнате. Да уж, у моего парня отменный вкус, но не в книгах. Затем я добралась до пакетов с подушками, накидками, ковриками и другим барахлом, с которым не охота расставаться. Подушки я разложила на светлой кровати, ну и так как у кровати уже был пушистый ковёр, а на ней - неплохое светло-персиковое мягкое покрывало, я решила пока оставить остальные пакеты в собранном виде в шкафу. Не прошло и часа, как я разобралась и "освоилась" на новом месте. Точно! Я только сейчас вспомнила про пиццу, оставшуюся в гордом одиночестве где-то рядом с порогом. END POV Люси Дверь одной из гостевых комнат открылась, и из неё вышли два существа - Люси и белый пушистый комочек под названием Плю. Пиццы на пороге, естественно, уже не было, зато пара кусков лежали на тарелках в районе кухни. Люси прошла к тарелкам, как вдруг откуда ни возьмись, рядом с одним из блюд появилось нечто, а именно короткошёрстый тёмно-серо-голубой кот, теперь сидящий около куска пиццы и шипящий на блондинку. Но спустя несколько секунд немого охреневания Люси и синешёрстого, кот подошёл к девушке и начал ластиться, как бы извиняясь за первое впечатление. -О, ты уже познакомилась с Хеппи? - за котом пришёл хозяин, уже причёсанный и умытый, хотя всё ещё как будто сонный. Видимо, для розововолосого каникулы - время отсыпаться. - Да, он милашка, - Люси гладила кота и улыбалась, - Кстати, это Плю, - она показала на белого шпица, сидящего поодаль. -Думаю, они поладят, - улыбнулся зеленоглазый в ответ блондинке, - Кстати, может отметим твой переезд? - он коварно улыбнулся, уже предвкушая ужин с сидящей напротив кареглазой особой в полумраке комнаты, а потом... -А давай, - так же коварно улыбнулась блондинка, - Неси швабры и мешки, будем прибираться, - розововолосый сразу удивился, а затем поник, - Ты охренел?! Ты умудрился запустить квартиру настолько! КАК?! Это ж сколько надо бухать-то? -Дак Грей, Жерар и Гажил приходили недавно... -И это повод разъебать всё в хлам?! - казалось, Люси была в ярости, - Ну ладно, за дело! - но тут же вся злость испарилась. -Окей... Так они начали уборку, Нацу собирал мусор, протирал пыль, Люси мыла посуду и пылесосила, а Хеппи и Плю действительно подружились и играли в чистых комнатах на втором этаже.

***

-Люси, а зачем ты продала клубы? - за ужином, состоящим из всё той же пиццы и двух бокалов вина, спросил Нацу. -Надоело. Я думаю заняться чем-то другим, хотя с сети клубов я имела неплохой заработок, - усмехнулась блондинка, - я раскрутила сеть до лучшей в Магнолии, поэтому, продала её за приличную сумму, а сейчас я думаю, может вернуться к чему-то пораньше. -В смысле? -Ну раньше, начиная с 12 лет, папа давил на меня, и я занималась тем, что он предлагал, ну, то есть у меня был отчасти какой-то выбор, но этот выбор сводился к тому, как часто, например, я буду заниматься карате, или буду ли я заниматься карате или рисованием. В общем я пробовала себя таким образом во многом: конный спорт, рисование, музыка, лингвистика, ботаника, скульптура, театральное искусство, много чего было, но потом мне надоело, и я твёрдо дала знать, что могу сама выбрать занятия. Так и получилось: я что-то делала, а папа, к сожалению, обращал это в деньги, - она приуныла, - хотя, наверное, отчасти, я ему благодарна за это, например, пара моих альбомов до сих пор гуляют по сети, - усмехнувшись, она отпила ещё вина, - А ты? Расскажи о себе. -А что рассказывать-то? После смерти мамы, отец Игнил ушёл в работу, фактически я был один, хотя меня окружали няни, служанки и горничные. Я был непослушным хулиганом. Пытался занять себя хоть чем-то интересным, сбегал из дома. В тринадцать я узнал, что у меня есть старший брат Зереф, я видел его только пару раз. И то, случайно. А в шестнадцать Игнил подарил мне машину, и моей отдушиной стало вождение и гонки. Мы часто гонялись с Греем, а потом и с Гажилом познакомились. Пару раз пересекались с Эльзой, даже сейчас иногда приезжаю на гонки, видимся. Про хобби рассказывать тоже особо нечего: у меня их почти не было, в детстве иногда катался на лошадях, с мамой, потом перестал, ну и играю на гитаре, если не могу выехать куда-либо. -Ого! Сыграй что-нибудь, пожалуйста, - Хартфилия аж загорелась. -Ну ладно... - и он начал играть мотив давно всем известной песни, а она потом начала подпевать. Идиллия. На этом вечер в этой квартире плавно подходил к концу, гитара была отставлена на место, а двое "сожителей" разошлись по комнатам, чтобы уснуть. Но, возможно, утро преподнесёт этим двоим немножко сюрпризов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.