ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Преступность процветала в любые времена. Мир уже давно существует между добром и злом. Золотой середины, как правило, нет, потому что для одних и тех же людей одинаковые поступки могут трактоваться по-разному. Кожин уверен, что для матери он будет считаться заложником, которого она попытается спасти, а вот для остальных военных — он уже подельник, как только переступил порог родного дома.

***

      Сидя в чёрном маршрутном такси, писатель внимательно наблюдал за скорой возле своего подъезда.       Перед тем, как окончательно отдать лекарство, маньяк достал свой мобильный и кому-то позвонил. Диалог длился недолго: минуты три, не больше. Получив новую информацию, Арсений дал омеге пять минут на то, чтобы одеть Марину в халат и ввести остатки вещества ей в плечо. Дальше они бежали через чёрный ход на довольно потемневший спящий двор.       — Почему мы до сих пор стоим, Арсений? — Женский голос на переднем сидении говорил на английском языке.       Школьник плохо, но всё же разбирал непонятные фразы, смотря при этом только в окно. Ещё одна жестокая правда: восемьдесят процентов учеников в школе несмотря на то, что ходят на занятия английского языка по два раза в неделю, ничего не понимают.       — Я хочу, чтобы этот поросёнок убедился, что я не трепло, — как-то странно усмехнулся в ответ на вопрос убийца уже на русском языке. Видимо, собеседница тоже хорошо понимала русскую речь, поэтому переспрашивать не стала.       Минуты ожидания стоили того: медики наконец вывели Кожину на улицу для того, чтобы отвезти в больницу. Майор слабо стояла на ногах и не могла разговаривать с людьми. Затуманенными глазами она пыталась найти сына, но слёзы лились из глаз.       — Ну, убедился в том, что хотел? — Похититель внимательно следил за реакцией нового знакомого.       — Поехали, пока меня не нашли в этом городе, как твоего подельника, — выдохнув, омега отвернулся от окна, чтобы больше ничего не видеть.       Мотор бесшумно завёлся, и автомобиль тихо выехал на безлюдную проезжую часть. Проезжая мимо родных улиц, омега мысленно старался проститься со своим прошлым, так как неизвестно: выживет он или нет. Всё познается в сравнении, и сейчас кажется, что его строгое детство было не таким уж плохим на самом деле.       Завтра в школе должен быть родительский день, и всем одноклассникам необходимо привести старших на чаепитие в столовой. Марина никогда не приходила в школу, даже если её об этом просили педагоги.       — Ты чего там затих, словно я тебя порезал? — От потока мыслей паренька отстранил голос маньяка почти у самого уха.       — Я есть хочу. — Отчасти сказанные слова были правдой, потому что последнее потребление пищи у заложника было в два часа дня в школьной столовой.       Бедняга в силу своего положения действительно ехал в никуда без возможности к выживанию. Единственная мысль, что новый знакомый сжалится и хотя бы не прикончит сразу, грела душу.       С сидения водителя послышалось какое-то странное шуршание, похожее на пластиковый пакет. Женщина свободной от руля рукой что-то искала в своих заначках. Остановившись на красном сигнале светофора, она кинула пухляку на колени пачку шоколадных вафель Артек.       Упаковка была запечатана, но на всякий случай Артём взял её в руки, чтобы проверить срок годности. Мало ли, как развлекаются преступники с едой для своих жертв. Дата изготовления сегодняшняя, значит, чисто теоретически, её совсем недавно купили в магазине.       — Что ты так смотришь на бедную сладость? Пожуй, пока мы приедем в конечный пункт назначения, — женщина тихо засмеялась, наблюдая за происходящим в зеркале заднего вида.       Уточнять, куда его везут, поросёнок не горел желанием, так как излишняя болтливость в сериалах главных героев до добра не доводила.       — Спасибо, — всё же из вежливости сказал он, открывая упаковку с едой.

***

      В шесть часов утра преступники благополучно приехали в тихий коттеджный посёлок подальше от Москвы. После скудного ужина писателя разморило на фоне того, что в квартире он нанюхался отравы. Должно быть, он и сам не заметил, как сон накрыл его быстро и крепко.       — Очухался уже? — Услышав милое шевеление, альфа снова повернулся к своей новой игрушке лицом.       — М-м-м, ага. — Единственное, что смог промямлить Кожин, сладко зевая.       Судя по красивым домам, что они проезжают по улице, у всемирно известной знаменитости есть весьма обширные тут связи. Простых людей в охраняемый объект никто не пустит, чтобы не пиздили дорогие предметы интерьера и ценности.       — Слушай меня и запоминай: отныне тебя зовут Одли Питер. Сейчас мы едем отдыхать к одной очень влиятельной персоне из вашего правительства, он повязан с нами, так что если попытаешься что-то сделать, сам понимаешь, что будет с тобой. — Новый учитель достал пачку сигарет из кармана и закурил одну, открыв окно.       — Если он меня спросит, что мне сказать о себе? — нервно выдохнув, блондин понял, что настоящие проблемы только впереди.       Маньяк, тихо засмеявшись, начал придумывать красивую легенду, используя своё извращённое сознание.

***

      В это время влиятельный деловой мужчина с самого утра ожидал своих гостей. В закрытом особняке проходила самая настоящая вечеринка с кучей наркотиков, алкоголя и шлюх. Мистер Скот Нуар, назовём его так, чтобы не раскрывать настоящей личности, обладал двойной тёмной натурой. Человек-оборотень — так можно описать богача: на своём посту и мухи не обидит, однако стоит пуститься во все тяжкие — хрен остановится.       С маньяком лжеца связывает крепкий бизнес по нелегальной продаже травы и оружия из Америки. Привезя очередную партию вместе со своей семьей, гость страны захотел прогуляться, и в Москве нарвался на Марину. Скот предлагал спасти юношу, и тот почти согласился, наигравшись с дурой, однако в последний момент он увидел фотографии милого паренька, выбравшись из зала. Интерес овладел убийцей неподдельный, и он начал мучить майоршу в попытках узнать, что это за милый киндер-сюрприз.       Надо отдать рабыне должное — она целую неделю держала рот на замке, несмотря на всё. Но судьба — штука странная, и в итоге Артём сам пришёл в логово, совершенно не ожидая своего переломного, судьбоносного поворота.       На третьем этаже особняка мирно спала пятилетняя девочка в куче игрушек. Комната была сделана так, чтобы шум от гулянки не навредил детскому сну. Маленькая принцесса была очень красивой, и это отмечал буквально каждый, кто видел её.       В комнату тихонько постучались, и сон ангелочка был вероломно нарушен. Открыв свои цветные от природы глаза, длинноволосая брюнетка сладенько зевнула. Ловко откинув одеяло маленькой ручкой, она присела на постель, обняв своего мишку.       — Кетрин, это Скот, открой дверь. — Мужчина был выпивший, но не пьян до такой степени, чтобы ничего не соображать.       Кроха осталась на постели, неспешно выполняя приказ: папа научил её не верить никому, кроме семьи. Бабушка ночью уехала за горе-родителем, получив экстренный звонок, перед уходом она велела запереть гостевую и никому не открывать.       — Пока не услышу голос папочки — и не подумаю, — по-детски, но грозно сказала малышка, крепче обняв игрушку.       На улице послышался звук подъезжающей машины, и девочка, радостно засияв, прилипла к окну. Бабушка и папа вышли из машины с полными пакетами еды и уже подходили к воротам, когда из авто вылез ещё один милый полненький мальчик. Кетрин заулыбалась во весь рот, потому что папа привёз ей нового друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.