ID работы: 8552076

Поросёнок - это состояние души.

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Подслушивать чужие разговоры буквально в первый день новой жизни — не хорошо. Прислуга и так смотрит на новичка, как на потенциальную угрозу не только вылететь с работы, но и, как ни странно, проститься с жизнью.       Когда-то давно по телевизору показывали сериал «‎Клон»‎, от которого текли все домохозяйки, замысел прост как пять копеек: главную героиню заставляют забыть о свободной жизни и выйти замуж за нелюбимого мужчину. Сам факт, что Саид заводил себе вторых жён, просто чтобы позлить неверную жену, обижал многих зрительниц.       Причём, если быть уж честным, у Жади было всё, что только можно пожелать. Учитывая, что женщина, дожив до сорока лет, не имела высшего образования, и не делала даже простой работы по дому, сложно представить, что было с парой, когда романтический флёр завершился через месяца три.       К чему школьник сейчас об этом подумал, ведя девочку по длинному коридору из столовой? Слишком всё подозрительно хорошо складывается в его дальнейших перспективах. Мало того, что не убили, так ещё и взяли в качестве няньки просто так.       Не верится, что среди всей прислуги не нашлось кандидатуры посидеть с маленькой доброй девочкой. С другой стороны, Рональд говорил, что довольно долгое время был вынужден взять воспитание ребёнка младшего брата на себя. Возможно поэтому обладательница редкой крови доверяет только близким людям.       Как бы там ни было, лучше воспользоваться советом маньяка, и не терять лицо, оставаясь наедине даже с обычным садовником. Судя по тому, сколько в него уже хотят вложить, с первых дней завистников в этих стенах будет достаточно.       — Всё в порядке? — Из собственных раздумий юношу вывело несмелое касание детской ладони к ноге.       — Да, миледи, я просто никогда не жил в таком просторном доме. — Видя беспокойство в этих прекрасных двухцветных глазах, пленник не смог скрыть улыбки.       Как бы там ни произошло на самом деле, эта маленькая героиня спасла его организм. Волшебная кровь довольно быстро нейтрализовала последствия одного из множества видов наркотических вредных испарений.       Плохо только то, что в теле обычного человека не должно быть ничего столь уникального и настолько бросающегося в глаза. Конечно, враги семьи по всему земному шару мечтают навредить в отместку за всё лицемерие и зло.       Доказательств никто найти не может, так как на публике каждый из членов мафии довольно приличный человек с совершенно не особенными профессиями. Дабы поддержать легенду, каждый действительно много трудится на благо страны, в которой проживает. Поэтому нет ничего удивительного в том, что, когда появилась возможность задержать знаменитого нового Чикатило, российское правительство наплевало на все риски и отдало приказ предпринимать любые методы к задержанию.       Правда, никто и представить себе не может, что один из самых ярких чиновников принимал гостей у себя дома. Плюс, как выяснилось, сейчас папаша Олег сливал всю важную для побега информацию с самого начала.       Одли, по идее, должен злиться на него за то, что многие годы своего взросления был впутан во враньё. Так поступил любой преданный ребенок, не дополучивший ласки и любви на его месте. Только разница в том, что школьник сам ушёл за необычным порочным альфой, не догадываясь про все детали плана.       Так что, возможно, именно по этой причине холодный к любому из прислуги Рональд действительно устроит его в институт, дабы путём адских тренировок сделать из невежественного поросёнка достойного куратора для своей племянницы.       Ещё со времен серебряного века так и поступали люди из высшего общества. Юных графинь держали взаперти не только ради безопасности, но и для того, чтобы всякие подлые бабники не пользовались чужой красотой.       Катерина была достаточно активная юная леди с довольно хорошей репутацией в семье. Поэтому даже компаньоны по бизнесу, приезжая обсуждать очередной проект, то и дело намекают главе семейства на большой ужин между двумя семьями.       Так сказать, ранее сватовство без участия жениха и невесты. Плевать, что они ещё совсем крохи, которые даже заговорить во время игр с друг другом бояться. Главное — заключить договор, а там, как только исполнится официальный возраст согласия, мирно ждать внуков.       — Мне не нравится, что ты грустишь. Я хочу поиграть с тобой в кукольный домик! — твёрдо заявила подопечная, резко изменив направление своего движения.       Весь путь до игрового рая малышка демонстрировала новому жильцу то картины на стенах, то разную цветочную растительность. У преступников, несмотря на всё, был отменный дизайнерский вкус.       Одли Питер знал по своему опыту, — когда пишешь фанфик, и из-за недостатка фантазии приходится лазать по яндекс-картинкам в интернете, чтобы хоть как-то придать художественный стиль своим напечатанным каракулям.       Примерно такая же сложная работа у строителей. Мало того, что приходится выслушать требования заказчика из головы, так ещё и соответствовать нарисованному на компьютере плану комнаты. Как правило, повторить всё идеально и без косяков удаётся только гению.       В общем, части этого особняка ремонтируют примерно два раза в полгода, судя по следам свежей краски на потолке. Видимо, последствия ночных нападений не всегда удаётся устранить на скорую руку.       — Давай обойдём эту часть дома. Мне дедушка запрещает входить в зону вонючих лаборатории. — Вдруг принцесса остановилась и закрыла свой носик ладонью.       Аромат в той стороне и в самом деле был достаточно неприятен из-за того, что химики постоянно варят запрещённые вещества. Даже хорошая вентиляция не всегда успевает полностью устранить последствия маленькой катастрофы.       — Иди ко мне скорей! — Артём поднял куколку на руки, быстрым шагом уходя в сторону лифта, ведущего на улицу.       Поскольку глава семьи был вынужден передвигаться на инвалидном кресле, были продуманы такие незначительные мелочи. В конце концов, глоток свежего воздуха необходим даже такому вечно молодому альфе.       — Не ври сам себе — ты бы тоже вколол дурь, будь у тебя информация, что это избавит от негатива. — Где-то глубоко в сознании проснулась совесть голосом серийного маньяка.       Дурной пример слишком заразителен, они-то поговорили всего несколько раз. Что же будет после длительного общения — трудно представить. Напрягало также то, что врач заставил собрать анализы, и всё ещё не прислал машину для их сбора.       Видимо, в отделении после таких весёлых каникул слишком много работы. А ведь бедняга даже не успел нормально оправиться после содержания в маленькой обычной квартирке. Как бы там ни было, столько быть в эйфории и заниматься сексом — тоже вредно для психики.       Двери лифта закрылись, и теперь уж точно нельзя расслышать, о чём идет разговор в столовой.

***

      Дункан позвонил домой своему подопечному, дабы высказать своё огромное неудовольствие по поводу того, что творится в городе. Даже далёкий от тёмных дел честный человек первым делом заподозрит того, кому это выгодно.       — Я так понимаю, это твои люди подкинули мне лишней работы перед командировкой? — не здороваясь, зло спросил он на пониженных тонах.       — Почему стоит каким-то людям начать в столице Чикаго обстрел, ты сразу винишь меня? — Дерил был не в настроении злиться на лучшего друга, поэтому ответил тоном обиженного ребенка.       — Да потому, что твой любимый сын вместо того, чтобы лечить нуждающихся, со спокойным выражением лица похож на переколотого кролика. — Странное сравнение, не зная всех подробностей, довольно чётко описывало внешний вид.       — Ой, да не пизди: он так боится, когда ты ругаешься, что, скорее, затрясся при беседе, как мышь. — В такую картину первой встречи мужчина поверит, больше зная, как ученик уважает учителя с первых дней.       — Я поставил ему капельницу, так что примерно часа через два высылай машину. — Глава больницы со вздохом немного сменил свой гнев на милость.       Постоянные попытки врагов скинуть с места руководителя кого хочешь сделают психопатом. Головой Дуглас понимал, что не станет криминальное семейство лезть так открыто на рожон, зная всю ситуацию.       — Я заплачу начальнику отдела полиции, чтобы лишняя информация не распространилась по другим штатам. Но в этот раз я клянусь — всё это подстроили не мы, это просто чистая случайность. — Естественно, как только закончилось нападение на клуб, ищейки господина разузнали правду ещё до приезда наряда полиции.       — С тех пор, как я с тобой связался, моя жизнь превратилась в самодостаточный ад. Как себя чувствует тот русский парень? — Коснувшись своих кудрявых волос рукой, он слегка убрал челку со слепого глаза.       — Он тебе и это рассказать успел? Видишь, какой у тебя весомый к нему способ влияния, — глава семейства усмехнулся, подмигнув допивающему кофе Арнольду.       — Лучше бы дядя Льюис забубенил ему клизму, чтоб прочистились мозги, — специально громко пожаловался преподаватель на проделки своего младшего брата.       Главный врач тихо засмеялся, представив, каким жарким было общение двух кровных извращенцев за границей. Тем более, что сама природа поделила парочку на альфу и омегу, что уже довольно необычно в медицинской практике.       — Парень выпил крови моей внучки, так что последствия передозировки минимальны. Однако его полный живот намекает на большое количество гормонов в организме. Для девственника это слишком подозрительно, он уже пописал в баночку. — Дерил решил рассказать всё как есть, раз уж их секрет так быстро раскрыт.       — Вот что: прежде, чем мучить его обследованиями, нужно успокоить внутренний стресс. Если сейчас потратить день на изготовление анализов, показатели могут быть ложными. Полнота также может быть вызвана наследственной болезнью со стороны резко пробудившегося альфы отца, — Дуглас начал рассуждать вслух о первых возможных причинах, словно по учебнику.       Никита, сидящий напротив хозяев дома, заметно побледнел как только услышал это. В самом деле, Олег говорил, что раньше никогда не испытывал влечение к парням. Ту сумасшедшую беременность в тюрьме тоже идеальным условием не назовёшь.       — Наш сын будет всю жизнь бояться своей течки? — Голос бывшего слуги чиновника был слишком тих из-за привычки, выработанной годами.       — Не пугай добрую родную мать, он ещё в шоке оттого, что Питер выжил. Я тебе рассказывал про этот тюремный роман недели две назад. — Дерил быстро отсёк возможные причины для паники одним заботливым взглядом.       — А, так вот почему ты вдруг позвал меня на ужин, при этом даже не домой. — Паззл в голове гения в очередной раз сложился в настоящую картину.       — Спаси парнишку, дядя Льюис, он действительно понравился Кейтрин. — На удивление всех в столовой, всегда холодный преподаватель впервые не показательно заступился за школьника.       — Я так понимаю, с отцом ты-таки помирился, отлично. — На протяжении многих лет мужчине приходилось осматривать омегу втайне от семьи.       — Моя течка уже началась, так что аромат должен его успокоить, пока ты вернёшься из Калифорнии. — Аристократ встал из-за стола, чтобы посмотреть в окно.       Кейт, весело смеясь, показывала своей новой няньке куст роз перед входом в особняк. С этой непримечательной внешностью задрота нужно что-то делать, перед тем как разговаривать с начальником о новом талантливом студенте на курс учителя истории.       В голове родился план некой мести младшему за рискованные поступки. Если всё в реальности пройдёт так, как задумано, молодого отца ждут большие сюрпризы.       — Пускай Алекс поможет тебе собрать чемоданы в дорогу. В конце концов, должна быть польза, если пока он не может работать, — начал хитрец издалека, чувствуя, как спазмы внутри тела становятся всё сильнее.       Питер, касаясь ладонями роз, вдруг почувствовал на себе пристальный взгляд. Поднять голову было слишком некрасиво, но даже без этого он чувствовал личность шпиона. Проклятый с детства идеальный нюх может учуять любые феромоны даже через десять стен.       С самого рождения с поросёнком что-то не так. Нормальные омеги не должны понимать аромат и вкус себе подобных. Будучи на родине, этот недуг можно было контролировать, но, видимо, даже на самую идеальную силу воли есть свой провокатор.       Его плоть в штанах физически спокойна, так что на обычное желание секса это не похоже. Плюсом ко всему, за последние дни очень много всего произошло, так что он не потёк, как последняя шлюха без блокиратора течки. Чего же тогда хочет добиться брат маньяка, буквально сверля его взглядом?       — Слушай, дядя Льюис, а он и правда чувствует... — наконец выдал Томран, довольно усмехнувшись.       Поскольку Одли прекрасно знал, что неродная мать Марина Кожина всё своё время проводит на работе, приходилось самому заботиться о себе в плане самообслуживания. Самая первая течка в тринадцать лет настолько ужасно протекала, что бедняга глотал любые таблетки, чтобы облегчить свою боль.       С тех пор каждый месяц сопровождается короткой панической атакой. В этом состоянии можно выпить любые лекарства, не отдавая себе отчёт в случившемся. Рональд знал это чувство, но, к счастью, его наедине с собой никогда в подростком не оставляли.       — Мне кажется, я знаю причину его полноты, но это нужно ещё доказать. — Гений облизал губы и, открыв двери на балкон, выкрикнул: — Собирайся, отправляемся в салон красоты! — Приказ прозвучал холодно, почти без возражений.

***

      Четыре часа с лучшим парикмахером в Чикаго пролетели незаметно. Мастер настолько дорогой, что попасть на стрижку незнакомым людям просто невозможно. Притом, что сам по себе он работает каждый день без выходных, пачка випов не становится меньше. Перед зеркалом сушил голову уже не Артём Кожин, а самый настоящий Одли Питер. Раньше мельком, смотря Модный Приговор по телевизору, парень никак не мог понять, как простая смена стиля может так повлиять на личность.       Всё это время неподалёку на диванчике сидел Рональд, якобы заскочив просто сделать маникюр. Балласт, взятый с собой за компанию, было приказано изменить так, чтобы он, холодный король, пустил слюну от желания.       — Ну что, писарчук фанфиков, как тебе быть с ярко белыми, как сметана, волосами? В России такую свободу в самовыражении не оценили бы? — нехотя спросил он, наблюдая, как ребёнок смотрит на красивое тату змеи на своей щеке.       Метка на всю жизнь скрывала родимые пятна на коже, по которым можно было опознать пропажу. Немаленький, но и несильно выделяющийся рисунок, скрывался под наращенными прядями волос до максимально длинного размера.       — Вы вызвали сюда тату мастера только по одному звонку телефона. Это так... сумасшедший богач из разного рода фильмов! — Одли обомлел, когда в придачу ко всему образу, помощницы парикмахера метнулись в соседние ювелирные лавки за украшениями.       Серьги в виде пистолета из серебряных драгоценных камней не были слишком дорогими, но привлекали внимание к милому пухлому лицу. Вот теперь среди одногодок с золотой ложкой во рту он не будет мишенью для насмешек.       — Я люблю, когда ученики пытаются понравиться мне ради хороших оценок, но я очень строгий, так что ты начнёшь меня слушаться прямо сейчас! — Лак на ногтях почти высох, поэтому Рональд подозвал мелкого к себе ближе.       Кажется, теперь Питер понимает причину того внимательного изучения на балконе. Рональду нужен был тот, кто сотрёт запах отца своим телом, так как если заподозрит мачеха — скандала не избежать.       — А теперь, Питер, встань на колени, и почисти мой член своим языком. — Мурлыкнув такой покорности, старший приготовился получать плату за заботу.       Впервые за свою жизнь кто-то помимо отца так сильно привлёк его своими необычными способностями. Омега не знает, как быть с этими чувствами, но, если это поможет чужому лечению, почему бы немного не попробовать? В конце концов, любимая племянница только обрела в своей жизни нового друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.