ID работы: 8552080

Краткость и красота

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Привет! Как ты? Как твои дела? Хотелось бы сказать многое тебе лично, но понимаю, что этого не произойдет. И, надеюсь, что ты понимаешь это. Просто.. Я начну, ладно? Просто скажу все, что я хотела. Не смотря на свои страхи и недостатки. Итак. С чего же я хотела начать свое письмо.. Ах да. Я хотела тебе сказать спасибо за все улыбки, которые ты подарила мне. Особенно тот момент с лунным монстром. - Да там фигня у него. Всего несколько миллионов жизни. Да, всего фигня. До сих пор улыбаюсь, как вспоминаю. Мы так и не смогли его убить, но это не столь важно. И без того было хорошо. Знаешь, я даже помню, как вылила на себя чай, когда ты впервые заговорила в пати даже не предупредив. Это был, так сказать, приятный сюрприз. Очень приятный. Я могу очень многое сказать о том, какая ты в моих глазах. Какая ты для меня, но все это меркнет перед тем, как ты поешь. Боже, это безумно! В последний раз я до такой степени, как тащусь от твоего голоса, тащилась от голоса одной известной певицы. Чтоб прям до дрожи пробирало. Я хочу обнимать тебя, когда тебе плохо или не хорошо. Я хочу быть всегда с тобой. Боже, ты настолько чудесная, что я вообще не хочу, чтоб у тебя что-либо болело или ты чувствовала себя одиноко среди людей. Поверь, тебя все любят. Ты всем нужна. Ты Чудушко. Ой, извини. Меня немного не в ту сторону понесло.. Я никогда не забуду твои подарки. Я своей фее даже имя дала. И теперь, каждый раз, когда смотрю на нее, на душе теплее. Господи, я пишу все это, а в голове звучат твои песни.. Надеюсь, что однажды я смогу стать хоть каплю похожей на тебя.. Ты прекрасный друг. Хороший человек. Красивая девушка и шикарная художница. Я рада, что встретила тебя. И я рада, что ты подарила мне счастье. Мяучи, Май."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.