ID работы: 8552082

punishment

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

fuck me

Настройки текста
Примечания:
С чего все началось? Наверное из-за того что Лухан, студент который положил огромный болт на учебу, в частности на пары по физике, пришел в универ, как ни в чем не бывало будто бы и не было всех этих долгов по учебе. Шел он по коридору, щурясь от каждого препода и боясь попасться на глаза вышесказанному учителю по физике мистеру Пак Чанелю. Если говорит про него кратко, то он был довольно красивым мужчиной средних лет и всегда смотрел на своих студентов так будто знал каждый их мелкий грешок. Он был довольно крепкого телосложения, по выходным любил заниматься спортом и пил крепкое кофе по переменам. Для Луханя он всегда был человеком Х, с фальшивой улыбкой на публике и со своей настоящей натурой от посторонних глаз. Пожалуй, только Лу догадывался что в этом преподе что-то было не то. Все студенты, в частности друзья говорили лишь об одном. Лучше его не злить. По крайней мере в этой жизни. Он был известен как один самых строгих и самых беспощадных учителей в универе, и не прощал просто так каждого, кто хоть раз пропускал его пары. А Лухан пропускал прилично и даже боялся представить какой пиздец будет его ждать в кабинете. Он зашагал побыстрее, чтоб побыстрее покончить с долгами и покинуть это серое здание. Наконец он повернул за углом и оказался в злополучном кабинете под номером 13. Вот прям сатана во плоти, ей богу. Кисти дрожали, и он сглотнув противный ком постучался в дверь в надежде что его в кабинете не будет или то что она закрыта. -Заходите -послышалось по ту стороны двери и у Лу задрожали колени. Что он ему скажет? Твою мать, он даже не подготовился и совсем не подумал об этом. Пиздюли ему точно обеспечены. Лу приоткрыл дверь и просунул голову, не давая себе отсчет зачем он так сделал. Сердце бешено колотилось, а голова попросту была пустой. Учитель сидел за своим рабочим столом и длинными пальцами, с выступавшими венами, что-то быстро чертил на тетради, но остановил сие действие увидев кто стоял за дверью. -Какие люди пожаловали...-этот издевательский тон, от которого Лу становилось не по себе. -Лулу сколько лет и сколько зим, заходи и присаживайся. Преподаватель встал со стула и большой ладонью пригласил к стулу, который стоял напротив учительского стола. Лу замялся и хотел бы уже захлопнуть дверью и бежать сломя голову, но из-за совести не мог этого сделать, поэтому ему пришлось покорно войти и вежливо поклонившись, сесть за стул. -Ну что? Какие на этот раз оправдания? -голос хоть и был спокойным, но явно чувствовались нотки сарказма вперемешку со злостью. -Я... учитель...я.. -Лу неловко прикусил губу, не находя оправданий. Он нервно теребил пальцами, прокручивая в голове одно сценарий с другими. -Ну? -Понимаете, у меня были проблемы в семье и надо было это решить, к тому же, я искал работу... -Интересно... Препод встал позади него и Лухан ничего не успел сообразить, пока не почувствовал на шее, легкую боль иголки и не отключился. *** -Учитель... -еле чуть ли не шепотом проговорил мальчишка, смотря в глаза мужчине и прикусывая тонкие губы. Комнату еле освещали факелы, стоящие в каждом углу, а рядом с кроватью был стол наполненные инструментами, которые не имели отношения к медицине. При свете факел поблескивали прищепки, железные дилдо и другие не менее интересные инструменты. Вокруг кровати туда-сюда ходил мужчина, с такой жадностью и похотью, смотрящий на свою жертву. -Да? Что-то хочешь сказать, сладенький? -мужчина сделав невинное лицо, встал впритык к лицу жертвы, будто намереваясь поцеловать. -Я... аах... я... хочу... пожалуйста... -большое дилдо с каждой секундой нещадно давило на простату, заставляя мальчишку скулить, как щенок. -Пожалуйста что? -проговорил мужчина, целуя щечку и одной рукой играясь с сосками. Член жертвы прилип к животу, желая внимания, но увы, тонкое кольцо не позволяло ему кончить раньше времени. -Хочу... ваш... член... в себе... Мужчина ухмыльнулся, и немного отошел, смотря как жертва кричит каждый раз когда игрушка нещадно тарабанить его простату. Смазка стекала с молочных бедер, спускаясь вниз и оставляя белые капли на полу. Тонкие руки были фиксированы кожаными наручниками, больно впиваясь в кожу. Сам он лежал весь раскрытый, всем видом призывая чтобы его наконец трахнули. -Учитель... я сейчас умру... аах... Очередная порция смазки потекла по бедру, но игрушка и не думала останавливаться, продолжая мучить жертву. Чанель терпел до последнего. У него давно стояло, но уж очень сильно хотелось ему посмотреть как мучается один из его студентов, который вечно прогуливал его пару. Он продумал этот план с самого начала, когда он пропустил первую пару. А мстить он очень любил. Подойдя к парнишке снова, он достал эту чертову игрушку, которая наверное уже успела пропитаться смазкой и двигалось в разные стороны, брызгая белую жидкость. Анус был растянуть с размером в кулак и активно пульсировало, требуя чтобы его заполнило чей-то толстый член. Долго держаться он уже не мог и выбросив игрушку куда подальше, он снял штаны вместе с бельем и резко вошел пульсирующее нутро, от чего парнишка закричал во все горло. -Аах...учитель... он такой... большой Стенки ануса плотно обхватывали его ствол так, что аж перед глазами плыли круги. Он вышел и снова вошел во всю длину, но уже под новым углом, попадая по простате с точностью снайпера, выбивая из обеих стон. Казалось что в комнате на миг исчез кислород, а пошлые шлепки не хило били по нервам. Жутко хотелось кончить. Чанель целовал щечку, любимые губы и шею оставляя засосы насыщенного цвета. Он продолжал вбивать мальчишку об кровать, и наконец снял это чертово кольцо с члена, которая и мешало парнишке полноценно кончить. Тело подрагивало от сильных толчков, а парнишка дышал через раз, не зная куда себя деть. Ощущения были неземными, Лухан чувствовал себя как в раю, ведь он сколько раз втайне дрочил в душе, мечтая насадиться на член ненавистного препода, и вот сейчас когда фантазии стали реальностью, он не мог перестать стонать и скулит от этих быстрых толчков. Оба стонали в унисон, оба не могли насытится другом и казалось что разрядка не наступит никогда. Чанель целовал мальчишку то в лоб, то в щеку, одной рукой надрачивая его вставший член. -ааах... не могу... я ща кончу... Лухан кончил первым пачкая руку препода и свой живот. Лу замер на миг и наконец блаженно вздохнул когда кончил во второй раз, и улыбнулся чувствуя горячую жидкость внутри. Чанель кончил следом низко застонав и напоследок поцеловав в лоб. -Я больше не буду пропускать пары, учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.