ID работы: 8552086

Конец

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Человек на мосту… Я знаю его. Показал слабость. Дал понять, что идеальное оружие имеет чувства и мысли, что вот-вот выйдут из-под контроля. Шёпоток среди Халатов, недовольный взгляд Пирса и разочарование в твоих глазах. Любимая винтовка дала осечку. Оружие, что может подвести — проще уничтожить, чем чинить. Пирс отдаёт команду «Обнулить!». Ты же мысленно подписываешь мне приговор. Следующее задание не из лёгких, но я к нему готов. Снова прошёл через боль, снова забыл себя, снова смотрю на тебя как в первый раз. Но уже не вижу азарта и возбуждения во взгляде. Только лёд, от которого в груди холоднее чем от крио. На точку мы приезжаем раньше, чем планировали. Ты хриплым голосом командуешь поменять позицию, занять неудобное место в отдалении от остальной группы. Я как обычно подчиняюсь, ведь твоё слово для меня закон. Мы заходим на стройку. Сорок первый этаж. Видимость не то чтобы нулевая, но я бы выбрал другую точку. Собираю винтовку, ставлю у окна и заряжаю единственным патроном. Хорошая игрушка. Дальность выстрела более четырёх километров. Красивая. Надёжная. Я оглаживаю пальцами бионики дуло — почему-то именно ими чувствую оружие лучше. Ты всё это время молчишь и куришь одну за другой. Я буквально чувствую твой взгляд на своём затылке. — Агент! Оборачиваюсь на твой голос и успеваю увидеть только блик солнца на лезвии стилета. Ты даже как-то бережно удерживаешь левой рукой мою голову за затылок, когда правой перерезаешь горло. Да, ты знаешь мои слабые места. Стрелять в спину бесполезно. Я в бронежилете. В голову? Можно было бы… Но ты не из тех, кто не посмотрит в глаза, прежде чем вскрыть горло. Память возвращается в последний момент. Просто как очередная издёвка судьбы, чтобы показать, ЧЬЯ ИМЕННО рука сейчас держит нож, лезвие которого заливает горячая кровь. «Мой мальчик. Мой щенок. Идеальный…» Жёлтые глаза полные желания и жажды. Обожания. Собственничества. И мои чувства: отчаянное желание поверить. Любовь, граничащая с фанатизмом. С последним ударом сердца из горла последний раз выталкивает поток крови. Ты укладываешь меня бережно на бетонный пол, но не закрываешь глаза, оставляя потухший взгляд смотреть растерянно и с болью в никуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.