ID работы: 8552160

Дождь

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Дилан целый день был погружен в свои мысли, раздумывая о чем-то неважном, но в тоже время беспокоившем его. За окном успокаивающе барабанил дождь, размеренно отбивая ритм неповторимой музыки природы. Именно в такую погоду хочется ни о чем не думать, а просто наслаждаться спокойствием. И сейчас Дил пытался как можно скорее избавиться от тяготивших его душу переживаний. Он открыл окно, впуская в свою квартиру свежий воздух. На улице люди суетливо бежали, чтобы скорее укрыться от мокрого, противного им (но не Дилану) дождя. Не бывает всегда только солнечной погоды, которую все так любят, приходит время, когда наступает дождь и нужно уметь радоваться и ему, ведь он наконец позволяет ненадолго остановиться и передохнуть от суеты жизни, и побыть наедине с самим собой. Парень высунул голову в окно, позволяя холодным каплям немного намочить его каштановые волосы. Дил вытащил из пачки сигарету и зажег ее. Втянув в себя дым с никотином, он почувствовал разливающееся по телу тепло. Парень стоял у окна, курил сигарету и вдыхал особенный, неповторимый запах дождя и мокрого асфальта. И все это в целом принесло наконец желанное успокоение, мысли, недавно беспокоившие его, стали такими мелкими и незначительными, что постепенно полностью выветрились из головы. В комнату, стараясь не шуметь и не отвлекать Дилана от любования дождем, вошел Томас. Дил ждал его, как молодая девушка ждет своего возлюбленного, чтобы как можно скорее очутиться в его объятиях, так и он ждал возвращения своего любимого. Парень чувствует, что Томас подходит к нему сзади и немного подождав, осторожно обнимает. Так они могут простоять целую вечность. Дождь был горячо любим ими обоими, поэтому стоять у окна и наблюдать за мерно бьющимися о стекло и асфальт каплями, для них было чем-то особенным. Томас взял недокуренную сигарету любимого, и все также сзади обнимая его, тоже сделал пару затяжек. Брюнет развернулся лицом к своему любимому, и взглянул в его прекрасные светлые глаза, идеально подходящие к его блондинистым волосам. Дилан поправил выбившуюся прядку с его лица, и больше не в силах сдерживаться увлек своего парня в поцелуй. Это был не похожий, как все остальные целуются поцелуй, это было что-то большее, что получается только у них двоих. Их поцелуй наполнен неизмеримой нежностью и в тоже время полон животной страсти. Дилан стянул футболку с Томаса, оголив его прекрасный торс. Блондин сделал тоже самое. Дил блуждал взглядом по телу любимого и не мог избавиться от пошлых мыслей, приходящих ему в голову. Парень нежно провел рукой по его шее и стал спускаться ниже, стараясь прикоснуться ко всем участкам тела, он рукой осторожно спустился к торчащим соскам, потом провел пальцами по прессу и дошел до дорожки из волос. Брюнет расстегнул пуговицу и ширинку на штанах Томми понимая, как они ужасно стягивают возбужденный член. Дилану самому не терпелось поскорее избавиться от своих брюк. Поняв эти мысли, Томас потащил Дилана на кровать и стянул с себя и с него давящие в области паха штаны и боксеры. Дилан ,проявив инициативу, оказался сверху, теперь уже поцелуями он проделал тот же путь, как и руками. Прикусив губу от желания и исподлобья посмотрев на своего парня, Дилан наконец обхватил губами головку члена, и блуждая языком вызывая стоны своего парня, начал двигаться по всей длине, постепенно наращивая темп. Дальше Дил остановился, и Томас уже прекрасно зная, что любит его «друг», без лишних слов повернулся к нему спиной встав на колени и опираясь на руки. Т.к. презервативами они не пользовались, дабы в полную меру ощущать друг друга, то Томас, обильно смочив слюной пальцы Дилана, позволил ему осторожно вводить их в разгоряченный анус. Когда-то эти ощущения казались неприятными, но сейчас Томас прекрасно знал, на что способен член Дилана. Брюнет заменил пальцы своим пенисом, намазанным предварительно вазелином и сразу же нашел нужный угол и простату. Парень двигался осторожно, но затуманенный разум уже не отдавал отчет в действиях, поэтому Дил стал наращивать темп, не забывая обхватить и надрачивать каменный член Томаса. По квартире разлетались громкие, непрерываемые стоны, от чего Дилан возбуждался все больше и больше. Не в силах сдерживаться, Дилан кончил внутрь своего парня, издавая стон от накрывшего его оргазма, а через пару секунд в руке Дила разлилась вязкая сперма Томми. И вот они абсолютно голые лежат на смятой постели, обдуваемые свежим ветерком с окна и вдыхают запах все еще не кончившегося дождя. Мысли, беспокоившие их обоих, теперь казались мелочью. Сейчас они наслаждались друг другом и пасмурной погодой за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.