ID работы: 8552172

Если войдём в десятку лучших...

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если войдём в десятку лучших, я признаюсь... Ветер свистит в ушах, по телу проходит лёгкая дрожь, на сердце радость, а в душе удовлетворение. Он так долго этого ждал. Целых четыре года надежды и веры... И вот он уже бежит, обгоняет ещё одного соперника и точно знает, что где-то там, на финише, его ждут товарищи по команде и Он. Если войдём в десятку лучших, я признаюсь! Снова повторил он про себя. Он почти у цели. Марафон Хаконэ почти закончился и Хайджи точно знает, что он может привести команду в число "посеянных". Вот только парня беспокоит его нога. Бег в таком высоком темпе - большая нагрузка на колено. Тем более уже когда-то сломанное... Но Киёсэ решил, что не сдастся. Даже если из-за этого он больше не сможет бегать - плевать! Главное, чтоб бегал Он. Ведь именно Он тот ответ, который Хайджи так долго ищет. Теперь парень знает ответ. Бег и мечта - это Он и только Он. Студент университета Кансэй приближается к финшной прямой и видит Его, машущего ему рукой и что-то кричащего, как чувствует резкую боль в правом колене. Хайджи оступается. Улыбка на Его губах исчезает, ведь Он знает о травме парня. Но Киёсэ не останавливается, восстанавливает тот темп, которым бежал до этого, причиняя себе жуткую боль. Из-за этого видит беспокойство на Его лице. Он не сдастся. Если войдём в десятку лучших, я признаюсь! Как мантру повторял парень снова и снова, ровно до тех пор, пока обессиленный и с невыносимой болью в правом колене не упал прямо в Его руки. Парень очень хотел признаться, но несмотря ни на что, он признается только в том случае, если они войдут в десятку лучших. Ведь Хайджи дал себе слово, а свои обещания он не нарушает. Никогда! Как только Киёсэ отдышался и боль в колене притупилась, Какеру помог ему подняться и перекинул его руку себе через плечо, придерживая парня за талию. Парни отошли к остальным членам команды, чтобы не мешать болеющим и спортсменам. Своё они отбегали и всей командой надеялись попасть в число "посеянных".

***

Участники марафона добрались до финиша, время подсчитано, результаты объявлены. Команды разных университетов плачут кто от радости, а кто от печали. Только команда представляющая университет Кансэй не веря смотрит на таблицу результатов. Они... десятые. Эта мысль долго доходит до парней, а когда доходит, они начинают орать от радости, срывая голоса, прыгать, бегать, дурачиться... И только Хайджи с Какеру стоят на одном месте и в порыве радостных чувств обнимаются. Вскоре к ним присоединяются и другие, обступая парней с разных сторон.

***

Признается он, как же! С самого окончания марафона Хайджи так и не удалось остаться с Какеру наедине. В общаге вечно кто-то крутится и даже утренняя пробежка проходит в компании. И, казалось бы, все остальные должны заниматься своими делами, Хайджи ведь больше никого не заставляет. Но на пробежку будто по часам, помимо заядлых спортсменов Какеру и Хайджи, выходят ещё близнецы, Нико-тян и Киндер. Это жутко злит шатена, но он молчит, кидая лишь убийственные взгляды на парней. Когда же выдастся момент для признания? Только и может, что вздыхать парень. Сказать, что он не боится - значит соврать. Хайджи жутко боится признаваться, но он должен это сделать. Иначе просто не узнает ответ. Момент выдался, когда его не ждали. Если всё время Киёсэ выжидал момент, когда Какеру останется один (но этот, якобы, не социальный человек постоянно с кем-то был), то сейчас он, совершенно без задних мыслей, решил от торгового квартала пойти не напрямую к общаге, а сделать круг и пройтись по берегу реки. Хайджи не ожидал увидеть там, внизу, силуэт Курахары, делающего разминку. Спустившись по склону вниз, шатен сел на холодную землю и пару минут смотрел на Него. - Так в кого ты влюблён? - спросил парень, вдоволь насладившись моментом и обращая внимание брюнета на себя. Какеру подпрыгнул от неожиданности и обернулся, замечая Хайджи. Откуда он... Промелькнула мысль в голове парня, но тут же развеялась. Не удивительно. Если знает хоть один из близнецов, то знают все. - Джоджи рассказал? - спросил Курахара, уже зная ответ. - Расскажешь? Я её знаю? - закидал парня вопросами Киёсэ. - Это не совсем человек, - начал Какеру, поднимая взгляд на вечернее небо, - Я влюблён в бег. Хайджи рассмеялся. Брюнет недовольно посмотрел на него. - Тоже мне новость, - отсмеявшись сказал шатен, - Я и так это знаю. Как и все остальные. Какеру на это лишь фыркнул. Дальше парни сидели в тишине, смотря на выступающие на небе звёзды. - Знаешь, я тоже влюблён, - разорвал тишину Киёсэ, наконец, решаясь, - В человека. Этот человек для меня является воплощением бега, так же как и идеалом бегуна. - Фудзиока?! - отшатываясь, ошарашено воскликнул брюнет, смотря на парня. - Нет! - резко отреагировал Хайджи, повысив голос, - Почему сразу он? - Ну, вы давно знакомы. Он действующий подающий большие надежды спортсмен. Также фаворит марафона Хаконэ. А марафон Хаконэ - твоя мечта, - задумчиво выдал Курахара. - Во-первых, марафон закончился и свою мечту я исполнил, а во-вторых, фаворитом стал ты, побив, только что побитый Фудзиокой рекорд. - Но тогда в кого? - спросил парень, надеясь, что ему ответят, - Из твоего окружения я больше не знаю действительно выдающихся спортсменов. - А себя ты в расчёт не берёшь? - задав встречный вопрос, Хайджи напрягся, а сердце забилось чаще. - Что? – не понимая к чему клонит друг, спросил Какеру. - Я люблю тебя, - спокойной, чётко, но с дрожью в голосе ответил шатен. - Чего? - в шоке протянул парень, - Но когда? - Не знаю когда... Возможно, в первую нашу встречу, когда ты промчался мимо меня. Тогда первой моей мыслью было, что я увидел призрака, свой идеал, того, кем сам хочу быть, но ведь это невозможно... - поделился Хайджи, опуская взгляд и скрывая глаза за чёлкой. Никто больше ничего не говорил. Так парни и просидели в тишине, думая каждый о своём. Киёсэ был рад, что Курахара его не оттолкнул, не ответил сразу отказом, не выкинул его чувства, не разбил сердце. Но расслабляться было рано - Хайджи не знал, как брюнет будет реагировать на него в дальнейшем.

***

- Юки, не поможешь с готовкой? - попросил Хайджи первого попавшегося ему на глаза парня. Он знал, что в общаге, кроме них, скорее всего, никого больше нет. Со дня признания, в общаге почти всегда находилась пара человек, не больше. - Извини, у меня дела, - сказал Юкихиро, обуваясь и выходя из общежития. Не успел Хайджи уйти на кухню, как на пороге появился, вернувшийся с пробежки, Какеру. - О! Какеру, не поможешь с готовкой? - задал вопрос шатен, зная, что парень откажет. С момента признания Курахара избегал его. Ну, это и не удивительно. Такой реакции Киёсэ вполне ожидал, поэтому не обижался на брюнета. - Хорошо, - согласился парень, чем вверг Хайджи в шок, - Только переоденусь. - Ладно, - кивнул Киёсэ, провожая удивлённым взглядом спортсмена.

***

- Слушай, - сказал Какеру, разрывая тишину, царящую на кухне, - Я, кажется, тоже тебя люблю. Лопатка, которой Хайджи до этого помешивал шипящую на сковородке еду, выпала из его рук. Сердце пропустило удар, после чего забилось в бешеном темпе. Брюнет с каждым разом удивлял его всё больше и больше. Шатен в одно мгновение оказался рядом с Какеру, развернул его лицом к себе и, смотря прямо в его синие глаза, спросил: - Ты в этом уверен? В глазах Киёсэ можно было легко прочитать надежду. Руки на плечах Курахары в волнении слегка подрагивали. - Не знаю... Курахара отвёл взгляд и сделал шаг назад, так как Хайджи был слишком близко. Но парень стал наступать на Какеру, пока спина последнего не упёрлась в стену. - Смотри мне в глаза! - буквально скомандовал шатен, и Какеру ничего не оставалось, как подчиниться. Он поднял взгляд и встретился с красивыми карими глазами Хайджи. - Что ты сейчас чувствуешь? Брюнет чувствовал Хайджи. Всем телом, каждой его клеточкой, пусть даже парень и не находился к нему так близко. Сердце учащённо билось в груди, грозясь вырваться на свободу. А мысли были заняты только одним... Какеру подался немного вперёд и коснулся своими губами губ Хайджи. Киёсэ отреагировал моментально, резко отстранившись и закрывая ладонью губы. Они горели, передавая свой жар по всему телу. - Почему ты отстранился? - спросил Курахара, чувствуя, как начинают гореть щёки. - Это было... неожиданно. Теперь им было очень неловко перед друг другом, но Какеру всё же решился на ещё один шаг. Парень подошёл к другому парню вплотную, прикоснулся к локтю одной из его рук и спустился по ней, переплётая их пальцы между собой. Только после этого он стал медленно приближаться своими губами к губам Хайджи, отчего тот не выдержал и ускорил неизбежное. Было приятно чувствовать губы друг друга, чувствовать как загорается желание внутри, как постепенно поцелуй из нежного и невинного перерастает в страстный... Но дальше этого парни зайти не осмелились. Было слишком рано. Они оба были ещё не готовы к такому крутому повороту в их жизни. Ни один из них раньше и не задумывался об отношениях. На первом месте всегда был спорт. Так когда же всё успело измениться? Наверное, с их первой встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.