ID работы: 8552184

Ночь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1: Беседа с несуществующими собеседниками.

Настройки текста
-Ночь это прекрасное время суток. Как только солнце начнёт заходить за линию горизонта наступит закат. Тоже очень красивое время суток, но ему не сравнится с ночью. И наконец солнце окончательно скроется и на город опустится ночь. Небо окрасится в тёмно синий или чёрный цвет. Если тебе повезёт то ты сможешь увидеть звёзды и найдёшь несколько созвездий. Если ты очень наблюдательный то возможно уже заметил что каждое время суток это отдельный мир. И ночной мир выделяется гораздо больше нежели другие. Во-первых в этом мире нет солнца. Во-вторых в ночном мире можно увидеть звёзды и прочие космические тела ведь солнечного света в этом мире просто напросто не существует. Хотя частично первый пункт и второй пункт немного ошибочны ведь солнца нет только на небе а в космосе оно есть. Ведь ночью мы видим луну а она звездой не является. Мы видим её потому что, солнечный свет отражается от неё и таким образом мы её видим. В-третьих вместо солнца на небе мы можем увидеть луну. И если повезёт то ты увидишь полнолунию или даже красную луну. В-четвёртых ночь в любое время года прекрасна и удивительна, но самое важное что в отличии от рассвета, дня и заката ночью картина неба меняется в разное время года. И речь идёт не о облаках, а о звёздах и созвездиях. И наконец в-пятых ночь само по себе удивительное явление.-сказав это девушка ненадолго замолкла, но спустя пару минут сказала.-спасибо что выслушали меня. Пока и до следующей встречи.-после чего она зашла в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.