ID работы: 8552267

Я нужный тебе цвет

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Михаил, как и обычно, в будние дни, писал музыку для своего нового альбома, который выходил уже как года 2, а по выходным тот отрывался в баре со своим другом Русланом. Парня пугало то, что к своим 20 годам тот все ещё видел мир черно-белыми красками. Он даже не знал, как выглядит его собственный цвет, которым он был избран при рождении. А пугало то, что все его знакомые нашли своего соулмейта ещё в подростковом возрасте и теперь рассказывали ему, о прелестях мира в красках. А он все ещё черно-белое пятно. Как и весь его мир вокруг. Но к счастью для всех, Миша был душой компании, и такие меланхоличные моменты были крайней редкостью для парня. Тот откинулся на спинку стула, закинув голову назад, представляя своего соулмейта. "Кто бы это мог быть? Девушка? Или парень?"-быстро проносилось в голове черноволосого. "Насколько красив этот человек? И понравлюсь ли ему я?...Конечно понравлюсь, я ведь его соулмейт"-подбодрил он себя и с этими мыслями вновь принялся за музыку, пока его не отвлёк телефонный звонок. Который тот со скоростью света принял. -Да, Руслан?- с улыбкой на лице произнёс он. -Миша, сегодня пятница. Не забыл, что мы всей компанией идём пить?-бодро откликнулся Руслан на другом конце трубки. -А такое можно забыть?- весело подметил Цыркунов. -Никак, поэтому как обычно в 1703 в 9 вечера,-отозвался тот и сбросил. Михаил вновь окунулся в работу. Время за ней летело быстро, да так, что тот уже опаздывал на встречу с друзьями. По быстрому надев на себя чёрные джинсы и красную, как говорила ему мама, клетчатую рубашку и пошёл к бару. По дороге он оглядывал девушек и юношей, восхищаясь их неописуемой красотой. На душе было спокойно,где-то глубоко спрятался легкий трепет из-за предстоящей встречи с друзьями. Миша ещё раз окинул взглядом толпу, как увидел её. Вдруг, из глаз посыпались искры, а весь мир на секунду приобрёл яркие краски! Такие прекрасные и отличные друг от друга, что Мишу окутало отчаяние, да такое сильное, что он вновь попытался найти в толпе ту самую, но она увы покинула его. Девушка же, даже и не поняла, что это за парень был, но видела тоже самое, что и Миша. Вспышка красок и цветов настолько ослепила ту, что она потеряла равновесие и упала, а когда открыла глаза, перед ней стоял высокий широкоплечий парень, протягивающий ей руку. -Девушка, вам плохо? Давайте я вам помогу,-вежливо предложил он, и Света приняла его помощь, взяв молодого человека за руку. -Спасибо вам...или тебе..-неловко поправила себя та -Тебе. Меня Данила зовут, а тебя? И тут Света подумала, что именно он её соулмейт. Её судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.