ID работы: 8552303

На одного бесчувственного больше

Слэш
PG-13
Заморожен
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Что же с тобой случилось? Хм, какой раз я задаю этот вопрос? — Переведя задумчивый взгляд с палитры на холст Инк, нанес очередной мазок краски на свое будущее произведение. — Может кто-то посодействовал твоей проблеме? Или нет? — Немного наклонив голову в бок, художник прожигал нарисованного темнокостного скелета взглядом. — Да идет все лесом и я пошел. — Встав с насиженного места, Защитник отправился к своей спальне. Дверь мастерской, пять шагов по коридору, дверь спальни, кровать. Это комбинация настолько часто повторялась, что даже Защитник умудрился выучить ее, а с его плохой памятью это непросто. Он частенько засиживался в своей мастерской после трудного дня, но эти трудные дни повторяются очень часто. В особенно трудные и тяжелые деньки, приходя домой Инк, идет в мастерскую и рисует, чуть ли не до утра забывая про время и про сон. Сегодня был один из таких деньков. Инк отправляется спать лишь в четвертом часу утра. Оставив после себя, творчески» беспорядок и прекрасный портрет, в котором с легкость узнается Эррор.       В небольшом доме анти-пустоты началось утро. Адкий звон никому ненавистного будильника заставил проснуться ничуть не выспавшегося художника. Медленно приоткрыв глаза, он хорошенько ударил звонящей адской машине, и звон стал стихать. Зарываясь головой в мягкой подушке, Инка снова начала накрывать волна сна, но в голову ударила мысль о работе.  — Черт. Спать хочу. — Усаживаясь на кровать и обводя взглядом комнату, он заметил будильник. На циферблате виднелась небольшая трещинка. Стрелки стояли на месте. — Только не говорите, что мне придется опять покупать новый будильник. — создание Сатаны под именем будильник перешло к Инку в руки. Тряханув его в запястье, художник взглянул на табло с цифрами с надеждой. Спустя пару секунд стрелки сдвинулись с места и начали работать в прежнем темпе. Глаза спокойно шли за секундной стрелкой. И в один момент остановились на тройке.  — Пора на работу. — С этими словами Инк поставил часы на тумбу и пошел переодеваться, умываться и готовить завтрак. Еда не была важной частью жизни обитателей пустоты. Они просто не нуждались в ней, но, по словам самого художника с едой как-то интересней жить. Остальные скелеты могут испытывать чувство голода, но не так сильно как люди. Вкусный запах расходится по комнате, создавая чувство уюта. Сковорода тихо покоится в раковине. А наш Защитник AY немного второпях доедает свой завтрак. Как всегда опаздывая к назначенному место встречи с Дримом. Творцу нравится разговаривать со своим другом и проверять миры на целость и исправность. Пока Мечтатель проверяет стабильность положительных эмоций и не возрос ли негатив во вселенных.  — Инк, ты опять опоздал. — Смотря на время на ручных часах, и переведя взгляд в сторону запыхавшегося Скелета. — Снова всю ночь не спал? — Приступая к работе, спокойно спросил Защитник положительных чувств.  — Во-первых, привет. Во-вторых, с чего ты так решил? — Подходя к своему рабочему месту и садясь на стул, Инк решил ответить вопросом на вопрос.  — Твои синяки под глазами просто орут о желании поспать. Ты обычно опаздываешь, когда не высыпаешься, а так частенько прибегаешь вперед меня. И ты уже успел несколько раз зевнуть.  — Мда, от тебя ничего не спрячешь. Ты просто Шерлок Холмс, Дрим. — Еще раз, сонно зевнув и потянувшись, Инк приступил к своей работе.       Место работы Инка и Дрима представляло собой небольшое здание в пространстве меж AY, которое они сами и построили. Тут буквально проработана каждая деталь, словно для бункера предназначалось. Хотя в особо трудные времена вполне могло им стать. Каждая из комнат имеет свои функции и особенности в зависимости от того для чего она предназначена, например, место, где сейчас наши защитники — это комната проверки и осмотра. Она служит, как бы это банально не звучало для проверки и осмотра вселенных. В этой комнате находится все необходимое для выполнения ее функции. Неподалеку располагается комната починки. Это скорее уж территория художника. Тут он устраняет все неполадки произошедшие с миром. Кроме конечно тех случаев, когда на этот мир нападают. За это уже отвечает система спасения, давая возможность сразу открыть портал в разрушаемую вселенную.       Все комнаты расположены в строгом порядке от наиболее посещаемых к менее нужным помещениям. Так же здание разделено на секции место, где в основном работает Дрим или Инк или где они оба. Это здание напоминает небольшой офис или штаб. В нем намного удобнее и легче работать, чем бегать из мира в мир, проверяя его.  — Хей, Инк! Взгляни, что-то происходит в этой AY. Ты нечего не чувствуешь? — Обратив серьезный и обеспокоенный взгляд на не менее серьезного художника.  — Нет, а что там? Что не так? Что-то с эмоциями? — Подходя к соседнему столу начал творец.  — Не знаю вроде с эмоциями все в порядке, но что-то не так. — Было видно, Мечтатель начинает нервничать.  — Пошли проверим, мало ли что случилось. — Кладя руку на плечо сидящего скелета в попытке успокоить. Предложил художник. — Какой мир?       Поднявшись с места, Дрим открыл портал и вошел в него. Не долго думая Радужный пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.