ID работы: 8552325

Первый фанфик Тарелки

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Досняв ролик и немного поболтав, блогеры заметили, что на улице давным давно стемнело. Улицу освещал теплый свет фонарей, мокрый асфальт не отражал ни единого отблеска фар, и лишь где-то там, вдалеке, была еле слышна сирена то ли скорой, то ли полиции. Осознав это Тарелка встрепенулись:"О. Вот блин. Уже времени дохуя, а я встать хотела пораньше... Ну. Вы без меня справитесь. Там пока дошик доедите, пока прибереееетесь...". Друзья разом загоготали, ведь учитывая чтО они недавно читали, слова девушки прозвучали слишком двусмысленно. Так под дружный хохот и взаимный стёб Тарелка собрала вещи, дождалась такси и, получив от парней обещание не шалить, уехала домой. А Римус и Лекс остались одни. Вдвоем. Наедине... Неловкое молчание могло затянуться на долго, но Римус вдруг выпалил:"Так как тебе фанфик?!". Лекс с недоумением посмотрел на друга. Щеки Римуса едва заметно покраснели, а глаза широко распахнулись. Сделав вид, что это милое выражение лица осталось незамеченным, Лекс гоготнул со словами:"Ну прикольно".Они вернулись на кухню. Когда в квартире Лехи никого не было тот не врубал музыку на полную катушку и не орал опенинги во всю голосину. Нет. Он просто делал дела в тишине. Она успокаивала, особенно после общих посиделок с другими блоггерами. Вот и сейчас он спокойно прибирался. Сматывал лишние провода, убирал к стенам громоздкую аппаратуру. А Римус стоял, прижавшись к стенке, доедал дошик и любовался другом. Его фигурой в этой чертовой черной водолазке, что так чудно подчеркивала фигуру, его сосредоточенным лицом, его что-то тихо бормочащими губами. И тут, как ниоткуда, появилось навязчивое, сдавливающее лёгкие желание поцеловать своего парня, отвлечь его от работы, повалить на кровать и сделать все то, что описала Тарелка. И да. Они действительно встречались. Тайно, скрытно, по-тихому. Так чтоб никто не знал. Даже Тарелка. Ей на пользу. Ее фанфик. Будто описание реальности, особенно ТА часть. Парень легко усмехнулся своим мыслям. Так и не доев, он отнес тарелку на кухню и, вернувшись, медленно подошёл к Лексу со спины. Иногда рост немного раздражал Римуса, но не сейчас. Оооо. Никак нет. Он был выше Лехи, немного, но выше. Это давало преимущество. И парень умело им пользовался. Он приобнял друга и нежно, но настойчиво поцеловал его в шею. Резкий рваный выдох партнёра, его тихая дрожь, скользящая по телу еще сильнее возбудила Римуса. "Ты закончил?" - спросил он. "Не совсем. Мне. Мне немного осталось." - прошептал Лекс. Но было уже поздно. Он понял, что парень сзади уже серьезно возбудился, предвкушая неминуемое будущее. "Значит закончил."- проконстатировал Римус. Руки его уже давно незаметно прокрались под водолазку любимого и теперь бессовестно шарили по всему телу Лекса, ловко задевая соски и внезапно опадая вниз под ткань джинсов. "А теперь" - нагло закончил Ри-чан - "как насчет, воплотить в жизнь "Первый фанфик Тарелки" ?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.