ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. (1 Сезон 7 глава)

Настройки текста

Центр Покемонов:

После того, как Кесси опередила Кайлу и Элизабет, она начала готовиться к третьему туру-полуфиналу. Она грациозно ходила по полю, когда её покемоны грациозно шли за ней -змейкой. Кесси лидировала со счетом в 126 баллов, Кайла в 62 балла, а Элизабет в 50 баллов. - Я поражаюсь тем, как у Кесси получается ладить с покемонами. А ну ребята, выходим! - Эльза смотря на Кесси и её покемонов, подкинула свои и из них вышли покемоны. - Ну, давайте раз… Эльза хотела попробовать змейку, но её покемоны сразу упали и начали кричать друг на друга. Эльза пыталась успокоить их, как тут Кесси подошла к ним. - А ну, стали смирно в ряд - Кесси посмотрела на покемонов Эльзы, используя грозный взгляд. Увидев её глаза, все покемоны Эльзы встали в рядок. - Эльза у меня такой вопрос, ты знаешь пол своих покемонов? - Кесси держа руки на бедрах, смотрела на подругу. - Нет - Эльза с удивлением призналась, что за четыре года она не узнала пол покемонов - А как узнать? - Нет, обычным соблазном - Кесси засмеялась и выстроила своих покемонов в рядок с остальными. - А можно и мне проверить своих покемонов? - Тео держа два покешара, посмотрел на них. - Да - Кесси улыбнулась, и Тео выставил в рядок своих. – Китти, Ичина ко мне. - Ты все-таки дала Снайви имя, а почему ты используешь их? – Эльза стоя со скрещенными руками, посмотрела на покемонов. - Ну, во первых: они обе девочки и знают соблазн. – Кесси поставила покемонов. – Китти используй Соблазн на Дьювотте, а ты Ичина на Археоне. Обе подмигнули и все сердечки впитались в Дьювотта и Археона, сделав их влюбленными. - Так Тео, у тебя оба мальчика - Кесси достала мешочек и дала обоим по ягоде, которые отключили соблазн. - Что это ты им дала? – Тео взял обоих на руки и посмотрел на её мешочек. - Здесь у меня разные ягоды и целебные травы на тот случай, если мои покемоны поранятся, а рядом не будет Центра покемонов - Кесси выдала Эльзе в руки несколько ягод от соблазна. – Мама меня немного обучила навыкам доктора покемонов. - Класс! - Тео с удивлением посмотрел на содержимое мешочка Кесси. - Китти, Ичина, поехали дальше - Кесси указала на Гарчомпа и Гардевуар. Сердечки впитались в Дрегса, а от Гардевуар они отскочили, она вышла из ряда, а Эльза дала Дрегсу ягоду. - У тебя Гарчомп мальчик - Тео посмотрел на Гарчомпа и посмотрел на Гардевуар - А Гардевуар девочка. - Она и так девочка, это понятно по платью, Кирлии эволюционируют в Галлэйда, когда им дают камень Зари - Кесси с юмором посмотрела, как Гарчомп вышел с ряда. После этого они продолжили. Лайпард и Глайскор, оказались девочками, Севайпер - мальчиком, поэтому Эльза дала ему ягоду, Лайпард оказался девочкой. - Ну что, с моими покемонами и покемонами Тео, мы ознакомились, начнем с твоих? – Кесси с улыбкой посмотрела на Эльзу. Снайви использовала Соблазн на Эскавальера, а Китти на Троу, оба оказались мальчиками, и Эльза дала им ягоды. - У тебя Эскавальер и Троу мальчики, проверим Рафлета и Палпитода - Кесси посмотрела, как Китти и Ичина использовали на них Соблазн. Сердечки отскочили и Эльза, с удивлением почесала затылок. - У меня Рафлет и Палпитод - девочки, охренеть. спасибо Кесси за то, что помогла с моими - Эльза с улыбкой повернула голову и увидела серьезное лицо Кесси. – Что? - Показывай, доставай Снайви - Кесси с серьезным лицом посмотрела на подругу. Эльза достала покешар и раскрыв показала своего Сервайна, и использовав соблазн, Кесси дала ему ягоду. Сервайн был шрамах, ожогах, в которых он был. - Снайви эволюционировала со шрамами и ожогами в Сервайна, я пыталась исцелить, но, ни одна медицина не может исцелить его - Со вздохом, Эльза погладила своего Сервайна. - В Юнове может и нет - Кесси достала несколько трав и растерев их в руках выжала сок на ожоги и шрамы Сервайна В мгновение ока шрамы Сервайна затянулись, а ожоги исчезли и он в полных силах запрыгнул на Эльзу и обнял её. - Но как? – Эльза в слезах посмотрела на здорового Сервайна. - Я использовала травы из Синно, моя подруга специализуется на травяных покемонах, вот и дала мне несколько трав для травяных покемонов - Кесси промокнула травами тело Сервайна как губкой и выкинула в урну. - Спасибо тебе! - Эльза от счастья обняла подругу и чуть не задушила её. - Хочешь, мы сделаем тренировку? – Кесси посинев, пыталась вырваться с крепких объятий. - Ой, извини, я немного перенервничала, ты как? – Эльза перестаралась и посмотрела на синюю подругу. - Да ничего, все-таки я полудемон как мама, так что у меня есть немного бессмертия - Отдыхиваясь, Кесси с улыбкой превратила белки глаз в черные и став отдыхиваться убрала их, когда кожа приняла молочный оттенок. Поле Битвы: Эльза и Кесси приготовились к тренировочной битве, Сервайна против Снайви. Тео с остальными, наблюдал в сторонке. - Ичина, Солнечный Луч - Кесси указала на Сервайна. Снайви накопила солнечной энергии и выстрелила в Сервайна, но тот увернулся и начал бежать на Снайви. - Сервайн виноградная лоза - Эльза махнула рукой, смотря на Сервайна. Когда Сервайн, вытянул Плеть-Лиану и начал мощно бить ею Снайви. - Солнечный Луч - две девушки, дали одинаковую команду. Оба накопили солнечной энергии и выстрелили друг в друга, Сервайн всего лишь отскользул в сторону, а Снайви приняла тяжелый удар от Солнечного Луча. Открыв глаза, она начала от боли вставать и внезапно начала сиять. Все трое и Сервайн впали в шок, когда увидели, как Снайви Кесси превратилась в Сервайна. - Как это? – Эльза вместе с Сервайном в шоке смотрели на Сервайна Кесси, пока та навела на него покедекс. - Видимо из-за силы воли моя Снайви эволюционировала в Сервайна - Кесси убрав покедекс, посмотрела на Сервайна. – Продолжаем. - Хорошо, Сервайн, Виноградная Лоза - Эльза указала на Сервайна Кесси. Сервайн Эльзы прыгнул и стал лететь на Сервайна Кесси, но та увернулась и появилась за его спиной. - Сервайн, Лиственный Смерч - Кесси дождавшись момента, назвала команду. Сервайн Кесси создал смерч из листвы, ударила Сервайна Эльзы, вбив в землю. - СТОП - Кесси махнула руками, остановив бой. Ичина подала руку Сервайну и улыбаясь они пожали руки и отправились к своим тренерам. - Ты гораздо сильнее, Сервайн - Эльза улыбаясь, погладила Сервайна и взяла на руки. - Ты тоже молодец, Ичина - Кесси дала ягоду своему Сервайну и взяла его на руки. – Держи, твой Сервайн тоже молодец. Кесси достала ягоду и дала её Сервайну Эльзы и все покемоны стали поздравлять Ичину с эволюцией. - Ну что пора готовиться, остались Профессии и танец с покемоном - Кесси вздохнула и продолжила тренировку.

Конкурс Красоты:

Настал вечер и начался третий тур, Кайла и Висмикот изображали мимов, отчего получили 40, 30, 40. Настал черед Элизабет и Джолтика, они вышли в костюмах клоунов, из-за чего все начали смеяться. Улыбаясь и смотря на публику, Элизабет плеснула Джолтика и их шмальнуло током, судьи дали ей оценки 14, 15, 10. Настал черед Кесси, на сцену вышла Кесси и девушка-фокусник, прячущая лицо за плащом. - Ого, как интересно, и кто этот фокусник? - Ведущая с интересом начала смотреть на фокусника. Как тут фокусник снял шляпу и откинул плащ, а Кесси превратилась в Зоруа и приземлилась в цилиндр. Как оказалось, Кесси переоделась в фокусником, А Зоруа была Кесси. Зоруа посмотрела на публику и спряталась в шляпе. - Могу я попросить Маэстро подойти ко мне? – Кесси смотря на Маэстро. Маэстро под аплодисменты взошел на сцену и подошел к ней. - Прошу, проверьте мою шляпу - Кесси дала ему свой Цилиндр и став сзади со скрещенными руками начала смотреть с улыбкой. Маэстро труся цилиндр, пытался достать что-то из него, но у него попадались одни камни, Кесси взяла цилиндр и надела его на голову парню и через секунду сняла, а на его голове сидела Дарси. Зоруа спрыгнула с его головы и направилась в цилиндр, Кесси поставила цилиндр на стол и посмотрела на него. - Попробуйте вытянуть кролика - Кесси предложила ему первому испробовать. Маэстро засунул руку и вытянул через барабанную дробь Фунгуса, все начали смеяться, как Фунгус прыгнул в шляпу. - Попробуйте еще раз - Кесси улыбаясь, смотрела на парня. Маэстро засунул руку и вытянул Дарумаку и когда тот запрыгнул в шляпу, Кесси засунула руку и вытянула Лопанни. Маэстро вернулся на место и все начали аплодировать, как Лопанни хихикая, превратилась в Зоруа, все ахнули и начали снимать на фото Кесси и Зоруа. - Фантастика, так использовать Зоруа, это потрясающе! что скажет первый судья? – Ведущая посмотрела на первую судью. - Это потрясающе, так использовать Зоруа, меня прям потрясло сочетание фокусов и Зоруа – Первый судья показала число 20. - Что скажет нам второй судья? – Ведущая посмотрела на второго судья. - Скажу честно, профессия удивительная и сочетание фокусов, иллюзий и Зоруа великолепны! – Второй судья показал 40. - Маэстро, а вы что на это скажете? – ведущая посмотрела на Маэстро. - Что ж, меня удивило то, что я попробовал проверить шляпу. И тем, что у меня не вышло вытянуть кролика. Кесси скажите, как вы научились фокусам? – Маэстро с улыбкой посмотрел на девушку. - Просто я показывала фокусы еще в восемь лет и мне это понравилось, что я сделала это своим хобби. – Кесси смотря на Маэстро, улыбалась. Маэстро вынул карту и подкинув её, создал фейерверки, из которых получилось число 60, так как Кесси его приятно удивила. Ну что ж, Кесси лидирует с 246 баллами, Кайла с 172, а Элизабет дисквалифицировали так у неё 89 баллов, а это меньше ста. Настал час Финала и первыми выступали Кайла и Вимсикот, они танцевали под песню и хлопали в ладоши и Вимсикот сделал маленькую ослепляющую вспышку, жюри поаплодировали, но не поставили оценок, так как перед каждым стояли две кнопки для выбора победителя. - Ну что ж, последней выступает Кесси Кенч! - Ведущая улыбнулась и ушла со сцены. Кесси вышла в блистательном свадебном платье и посмотрев на полную луну в небе, подкинула покешар и из него вышла Сирена. Когда включился вальс, Кесси взяла Гардевуар за руку и они стали танцевать Лунный Вальс. Все были поражены, когда на них упал свет луны и они, улыбаясь, начали кружиться, а Сирена начала сиять. Перед всеми Гардевуар Кесси превратилась в Мега Гардевуар и половина её энергии для этой эволюции перешла Кесси. Когда все окончилось, все начали аплодировать им, когда Кайла вышла к ним с Вимсикотом, то все стали ждать решения судей, Маэстро выбрал свою сестру, нажав на синюю кнопку. Но остальные выбрали Кесси, нажав на красную кнопку. Маэстро вышел на сцену с диадемой и надев её на голову Кесси, вручил ей цветы. - Ваше выступление поразило меня, буду ждать завтрашней Гим-битвы - Маэстро с улыбкой посмотрел на неё. После этого Кесси встретила друзей и они стали обнимать победительницу. - Ты так удивила нас таким вальсом - Эльза обнимая подругу, посмотрела на неё. - Спасибо надеюсь, вам понравился «свадебный вальс» - Кесси улыбаясь, поддерживала диадему. - СВАДЕБНЫЙ? – Эльза и Тео посмотрели на неё с удивлением. - Да я как бы вышла замуж за свою Гардевуар, тем самым сделала ей мега эволюцию - Кесси с улыбкой посмотрела на друзей. – Ладно, надо отдохнуть, завтра Гим-битва с Маэстро. Выиграв в конкурсе, Кесси заработала шанс на битву с Гим-лидером Нэйз-Сити, теперь она готова к соревнованиям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.