ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. (1 Сезон 9 глава)

Настройки текста

Сейгон-Таун:

Наши герои покинули Нэйз-Сити и направляются в Эреон-Сити, чтобы Кесси смогла заработать третий значок. — Погода вроде была ясной, а сейчас тучи опять налезли. — Эльза смотрела, как небо накрыло тучами. — Главное, что дождя нет. — Идя вперёд, Кесси смотрела на подругу и держала Зоруа на руках. — А вот мы и прибыли Сейгон-Таун. — Эльза, увидев указатель, и глянула на город. — А почему его так назвали? — Кесси, смотря на город, увидела огромную гору. — А вон, однажды один из людей этого городка, залез когда-то на вершину горы, так он стал знаменитым, а город после его смерти назвали так. — Эльза смотря на гору, рассказала легенду о ней. Как тут в небе начали летать разряды молний, и ребята присели, чтобы их не ударило, да ещё сильный ветер поднялся. — Что происходит, Ураган? — Кесси прижав Зоруа к груди, и лежала на земле. — О боже, неужели это он? — Эльза подняла голову и увидела Тандеруса. Подняв головы, все увидели, как Тандерус кого атаковал, но получал невидимые удары, пока Кесси наводила на него покедекс, она присмотрелась, получше, сделав демонический взгляд. — Не может быть. — Кесси увидев, кто бьет Тандеруса, пришла в шок. Тандерус закричал и использовав Руку-Молот ударил нападающего, так что он стал видимым. Это была Гиратина, и она, закричав, использовала драконий метеор, Тандерус отбил метеор в неё и выстрелил Электролучом, ранив её, так что та упала на землю. Тандерус использовал Электролуч и стал добивать Гиратину. — Дрегс, Мега Эволюция! — Кесси подкинула покешар и сразу активировала феномен связи. Гарчомп вышел из покешара и сразу эволюционировал в Мега Гарчомпа. — Дрегс, используй Ярость Дракона на Тандеруса! — Кесси махнула рукой и указала на Тандеруса. Дрегс открыл рот, и создав сферу из чистой энергии швырнул её в него, Тандерус обернулся и его мощно откинуло от Гиратины и он выстрелил в Дрегса удар молнии. Как тут Дарси спрыгнула с рук Кесси и издала гиперзвук, который откинул далеко Тандеруса, Небо просветлело, и когда Дрегс принял свою форму Гарчомпа, Кесси отправила его в покешар и взяла Дарси на руки. — Что это только что было? — Эльза в шоке не могла понять, что это было. — Привет. — Тут из кустов вылез парень с чудной причёской и очках. — Ты кто? — Эльза подскочила, так что сердце чуть не выпало. — Я Тим, учёный-фотограф, я наблюдаю за покемонами и фотографирую их для исследований. — парнишка, держа фотоаппарат, сфоткал Рафлета Эльзы у неё на плече. — Привет, я Тео, я тоже фотограф, только фотографирую покемонов для коллекции. — Тео подбежал и пожал ему руку. Эльза, протирая глаза от вспышки, увидела как Кесси стоя у головы Гиратины, протягивала к ней руку. Гиратина почувствовав прикосновение, поняла голову и стала смотреть на Кесси. — Кесси беги! — Тео грянул на них и все трое закрыли глаза, когда Гиратина кинулась на Кесси. Друзья уже были готовы попрощаться с Кесси, как ту вместо криков, был слышен смех, и открыв глаза все увидели, как Гиратина терлась об Кесси. — Я тоже скучала по тебе Гира. — Кесси смеясь, гладила покемона. — Идите сюда. Все трое прибежали и начали смотреть на них. — Знакомьтесь, Гира, она же Гиратина. — Кесси улыбаясь, смотрела на друзей. — Гиратина? — Тео, начал фоткать их на камеру. — Да, Гиратина легендарный покемон призрачного и драконьего типа, она из Синно, как и я. — Кесси представила Гирантину, и начала гладить. — А почему она тебя не трогает, это из-за твоей ауры? — Эльза, смотря на Гиратину, повернула взгляд на подругу. — Просто мы с детства дружим, тем более она мой покемон. — Кесси улыбаясь, посмотрела на ошарашенных ребят.

Синно, Острые равнины, 11 лет:

Находясь на пикнике, маленькая 6-летняя Кесси, играя с пикачу мамы, в прятки, ушла в равнины, где увидела Гиратину. Подойдя к Гиратине, она улыбнулась ей и сделала демонические глаза, чем Гиратина не стала, её есть. После этого они каждый день играли в Острых равнинах, пока Элизабет не создала первый черно-фиолетовый покешар, в который маленькая Кесси поймала её.

Сейгон-Таун, Сейчас:

— Вот так, Гира считается моим первым пойманным покемоном. — Кесси достала передатчик и включила его. — Кесси? — передатчик создал голограмму Профессора Карин, и она стала смотреть на неё. — Чем могу помочь? — Мне нужен покешар из секции G, номер один. — Кесси поднесла камеру на прожекторе на Гиратину и посмотрела на тётю. — Оу, сейчас, Кристина, принеси покешар из секции G, номер один. — Голограмма повернула взгляд назад и посмотрела на племянницу. — Как ты её нашла, да еще в Юнове? — На неё напал Тандерус и ранил, но я спасла её вместе с Дрегсом и Дарси. — Кесси смотря на тётю, погладила Зоруа, что была у неё на плече. — Есть, удачи тогда, покешар сейчас придёт «Голографической Почтой». — Элизабет положила покешар на прибор и отключилась. Когда связь окончилась, то голограмма передала покешар, который девушка взяла и положила обратно передатчик. — Ну что Гира, готова, присоединиться к нам? — Кесси повернулась к Гиратине, смотря на неё. Гиратина подмигнула и приняла обычный вид, все отошли, от них, а ребята взяли камеру и начали снимать поимку Гиратины. — Ладно, Гиратина, лезь в покешар. — Кесси откинула челку и грациозно кинула покешар. Покешар ударился об грудь Гиратины и когда открылся, то затянул Гиратину внутрь и упав стал шататься и пропикал три раза и щелкнул. — Ура, Гиратина снова мой покемон. — Кесси взяла с земли покешар и подняла вверх. Раскрыв его, она выпустила Гиратину, которая начала смотреть на них. — С возвращением в команду Гира. — Кесси держа Зоруа, смотрела на Гиру. — Тебя зовут тем верно, где у вас тут место, где можно переночевать? — У моей мамы есть приют для покемонов, мы можем дать вам ночлежку. — Тим, улыбаясь, указывал на городок. Все направились в город, как Гиратина наступила одной из своих лап и упала, Кесси подошла и увидела на одной из лап рану. — Гира, отправляйся в покешар, я тебя полечу, когда добуду травы для твой раны. — Кесси направила на неё покешар, и затянула внутрь.

Приют для покемонов:

25-ти летняя девушка вышла на улицу и вылила с тазика воду на цветы и продолжила шить с Ливанни. — Мам, я дома, я привёл гостей. — Тим забежал в дом и обнял маму. — Добрый день, нам бы переночевать. — Кесси держа Дарси, смотрела на девушку. — Конечно, милости просим к нам, я Абигейл. — девушка, посмотрела на гостей, обнимая, сына. — Абигейл, нужна твоя помощь. — За троицей появился мужчина в ковбойском наряде, да её с ружьем на правом плече. Кесси посмотрела на него и увидела Пансира, от которого Эльза от страха завизжала и спряталась за подругу. — В чем дело мисс? — Мужчина с удивлением посмотрел на Эльзу. — Я просто боюсь покемонов огненного типа. — Эльза начала смотреть на него, за Кесси. Как тут у Дарси в животе заурчало, как и у Кесси и остальных. — Надо же, вы, наверное, голодные. — Абигейл улыбаясь, посмотрела на троицу. Сидя на улице, все увидели, как Абигейл принесла еду и все кроме Кесси, что была на кухне ели её. — А вот и я — Кесси пришла с тележкой, на которой стояли тарелки с кормами. — Вы же не против, если наши покемоны позавтракают с нами? — Конечно, нет. — Абигейл улыбаясь ей, смотрела. Взяв покешары, троица выпустили покемонов, и Кесси раздала каждому свой корм. — Надо же это Гардевуар. — Абигейл удивилась, смотря на покемонов Кесси. — И Гарчомп. — Надо же Грениндзя, чей он? — Мужчина посмотрел на Грениндзю. — Мой, как и Гарчомп, Зоруа, Гардевуар, Сервайн с черным окрасом, Глайскор, Лайпард, Севайпер и Глэймяу. — Кесси смотря на него, отдавая Дарси корм. — Кстати вы забыли представиться. — Абигейл улыбаясь, погладила Гарчомпа Кесси — Я Кесси, а Эльза и Тео, мы путешествуем по Юнове, чтобы я участвовала в Гим-битвах. — Гим-битвах? — Мужчина с улыбкой, посмотрев на неё, поправил шляпу. — Так вы Соискатель? — Да, я уже имею два значка. — Кесси достала футляр и показала значки. — Кесси, а кому этот корм? — Абигейл указала на корм, который был похож на бейсбольные шарики. — Ах да, Абигейл вы только не пугайтесь, этот покемон у меня особенный. — Кесси достав покешар, и подкинула его. — Гира выходи. Покешар открылся, и рядом с ними появилась Гиратина, и Кесси взяв корм, начал давать с рук, когда та нагнулась к ней. — Потрясающе, вот это покемон, кто это? — Абигейл с улыбкой посмотрела на неё. — Гиратина, Легендарный Покемон Призрачного и Драконьего типа. — Кесси взяла корм и дала Гиратине. — Надо же, Малышка Кесси снова играет с Гиратиной. — Знакомый голос, заставил Кесси застыть в недоумении. — О, вы проснулись! — Абигейл посмотрела на девушку с пышными чёрными волосами. — ТЫ! — Кесси повернулась к ней, и начала в ярости испускать темную ауру напугав жителей, но не девушку. Девушка смотрела на Кесси с злобной улыбкой, а Кесси со злостью. — Кесси, ты её знаешь? — Тео с испугом посмотрел на «Темную Кесси». — А то как, ведь я её старшая сестра-близнец. — Девушка посмотрела на Кесси, улыбаясь. — Сестра-близнец? Ты не говорила, что у тебя есть сестра, — Эльза посмотрела на них и увидела, что лицом они сходи, но не прическами и одеждой. — Мы родились вместе, Терри. — Кесси успокоив свою злость и ауру, начала смотреть на сестру. — Да, но я старше тебя на 15 секунд. — Смеясь, Терри поправила волосы и начала смотреть со злой улыбкой. — Конечно, только ты получила силу мамы, и стала её любимой дочерью. Слова сестры так разозлили Кесси, что она опять начала испускать Темную Ауру. — ХВАТИТ, Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА БИТВУ! — От злости Кесси начала указывать на сестру пальцем.

Поле Битвы в Лесу:

Все сели на бревна рядом с полем и начали смотреть на них. — Найт, готовься к бою! — Кесси элегантно подбросила покешар и выпустила Грениндзю. — Люксрей, выходи! — Терри указала покешаром, на поле и раскрыв его в руке выпустила покемона. На поле появился Люксрей и посмотрел на Грениндзю. — Ух ты, битва покемонов! — Тим взял фотоаппарат и начал снимать, как и Тео. — Похоже у них не очень теплые отношения. — Мужчина посмотрел на них. — Странно, что между ними, случилось, что Кесси так зла на сестру? — Эльза, потирая голову, посмотрела на Кесси. — Хм, у тебя Грениндзя, идеальный соперник, который проиграет моему Люксу, Мега эволюция. — Терри начала улыбаться и испускать феномен связи, эволюционировав Люксрея в Мега Люксрея. — Найт Берст, Мега Эволюция! — Кесси стала активировать мега эволюцию и синхронизировав и Найт превратила её в Мега Грениндзю. — Две Мега Эволюции? этого не может быть! — Эльза впала в шок, смотря на них. — Найт, Быстрая Атака! — Кесси махнула рукой, указав на Люксрея. Найт начала быстро бежать и ударила Люксрея, так что он подлетел вверх. — Удар Молнии, Люкс! — Зевая, Терри закрыла глаза и скрестила руки. Открыв глаза Люксрей, ударил Найт ударом электричества, так что взорвал землю под ней, и приземлился на лапы. Но когда пыль исчезла, то Найт стояла в боевой позиции. — Хм, Звездопад! — Терри с удивлением смотрела на Найт, назвав атаку. — Водный Сюрикен! — Кесси сжала кулак, смотря на сестру. Люксрей махнул хвостом, швырнув в Найт звезды, а она шесть водных сюрикенов атаки пролетели мимо и ударили покемонов. — Эх, Грозовой Клык! — Терри смотря на поле, вздохнула. — Лезвие Тьмы! — Кесси махнула рукой и указала на Люксрея. Оба покемона начали бежать друг на друга, при столкновении Люксрей укусил Найт и ранил, а она нанесла мощный удар порезом, так что девушки почувствовали боль от удара. От взрыва поднялась мощная волна ветра, что чуть не сдула зрителей, а девушки стояли спокойно как будто не чувствовали того ветра. Когда пыль рассеялась, то все увидели, как Найт стояла, а Люксрей лежал в нокауте, и Терри отозвала его. — Поздравляю с первой победой. — Терри с улыбкой убрала покешар и посмотрела на сестру. — Найт, ты как, можешь продолжать? — Кесси глянула на своего покемона, которая показала девушке палец в вверх и упала на правое колено от боли. — Анфезант, к бою! — Терри взяла второй покешар и отрыв его, выпустила самца Анфезанта. Кесси направила на Анфезанта покедекс, и узнала об этом виде. — Порыв Ветра! — Терри махнула руками, улыбаясь. Анфезант начал махать руками в воздухе, и создал порывы ветра, что сбили Найт и отправили в нокаут. — Найт, назад! — Кесси отправила Найт в покешар и взяла другой, — Дарси, готовься к бою. На поле вышла Зоруа и стала рычать на неё, а Анфезант смотрел на неё с диким взглядом. — Порыв Ветра, еще раз! — Терри махнула руками, смотря на Анфезанта. Анфезант пытался сбить её с ног, но Зоруа впилась в землю когтями и смотрела на Анфезанта сквозь ветер. — Гиперзвук, Дарси! — Прикрыв лицо от ветра, Кесси начала смотреть на неё. Зоруа закричала и создала гиперзвук, оглушив противника. — Теневой шар! — Кесси махнула рукой, смотря на Дарси. Создав Шар тьмы, Дарси швырнула его в Анфезанта, так что он начал падать. — Закончи все это Царапаньем! — Кесси сжала кулак и расслабив махнула двумя, как будто поцарапав кого-то. Зоруа начала бежать, на падающего Анфезанта и нанесла порез, нокаутировав его. — Хватит, ты доказала то что я хотела увидеть. — Терри посмотрела на отдыхивающуюся Зоруа и убрала Анфезанта в покешар. — Держи. Терри кинула Дарси камень и та, поймав его, эволюционировала в Зороарка, и Кесси навела на неё покедекс. — Не зря я поменяла яйцо. — Терри улыбаясь, смотрела, как Дарси смотрела на неё. — О чем ты? — Кесси не понимая, о чем она, и смотрела на Зороарк. Терри рассказала, как следила за сестрой с Дайват-Сити, и когда вы были на той ферме, я заменила яйцо Шелмета на Зоруа. — Что ж, встретимся на турнире. — Взяв рюкзак, Терри попрощалась с сестрой и покинула их, идя дальше. Что ж, приключения троицы продолжаются, Кесси, наконец-то встретила свою сестру, которая покинула их с мамой девять лет назад, и теперь, когда у Кесси есть Зороарк, это даже удивительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.