ID работы: 8552335

Покемон Берст

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. (1 Сезон 18 глава)

Настройки текста

Лаборатория «Нексус», Летающий Авианосец:

Двое агентов болтая, прошли мимо лаборатории, беседуя, как тут в тени был юноша в маске на половину лица на правом глазу, красивой шляпе, изысканном черном костюме и плаще, а рядом с ним был Ротом. Юноша вышел из тени, когда Агенты исчезли, он нажал на часы и отключил камеры, подойдя к двери лаборатории, она начал рассматривать замок. - Твой звездный час Ротом, - Юноша отошел в сторону. Ротом вошел в замок и взломал его, и двери открылись, Юноша улыбаясь увидел покешар под стеклом и взяв нож для стекла и сделав отверстие, достал покешар. - Тре бьен, - Юноша, смотря на покешар, начал улыбаться. После этого он вышел и услышал звук выстрела, увидев стреляющих из бластеров агентов, он акробатично увернулся к стене и приставил взрывное устройство, которое было выставлено на 6 секунд. - Стоять, ни с места, - Агенты направили на него пистолеты и начали подходить. Внезапно устройство за спиной юноши, взорвалось, и он улыбнулся. - Оревуар, - Юноша наклонился и полетел вниз. Когда появился Эреон-сити, он схватился за плащ и использовал его как парашют. Пришел командир и глянул в дыру, после этого он зашел в лабораторию и увидел под стеклом вместо покешара, синюю розу и записку.

Кабинет Зарога:

- Спасибо, что позволили себя обокрасть, Ф. – Зарог читая записку, посмотрел на командира. - Он украл объект 712, - Командир, ответил лидеру, нервно, смотря на Вулкарону. - Сначала Элеонора Кенч, крадет Мелоэтту и Виктини, теперь нас обокрал неизвестный вор, - Зарог сжав визитку, выкинул её и начал крутить розу. - Мы его найдем, и отберем объект, - Командир нервно посмотрел на то, как Вулкарона пролетела мимо него. - Нет, вы не можете отправиться, так как у вас другая миссия, поручите эту миссию, для тех двух агентов, которым мы отдали Скрафти, - Загор поднял розу, а Вулкарона испепелила её огнеметом. - Есть сэр, - Командир отдал честь и ушел.

Эреон-сити:

Юноша приземлился на крышу здания, и начал улыбаться. - Отлично, Ротом, первая фаза готова, - Юноша улыбнулся и достал планшет, и начал смотреть на фото Зороарка Кесси. – Теперь приступим ко второй фазе.

Отель «Аврос»:

- Давно я так не расслаблялась, - Эльза улыбалась сидя в ванне. - А ты что никогда не расслаблялась? – Кесси в шутку, посмотрела на подругу сидя обмотанной в полотенце. Кесси взяла ведро облила Сильвеон с Гардевуар, и начала их мыть мылом. - А что тут такого в городах мало таких красивых саун, - Эльза нырнула под воду и вынырнула. - Кстати, а вы не забыли что сегодня Кесси, будет пробовать записаться на Гим-битву? – Гардевуар, обмывая уши Сильвеон, смотрела на девушек. - М-да, это будет полная морока, я и не думала, что придет столько людей на регистрацию, - Кесси вылила последнее ведро на Гардевуар, и встала с ванны. Выйдя в раздевалку, девушки начали переодеваться. - В никто не видел мою футболку, - Кесси надев штаны и лифчик, взяла пальто и начала смотреть в шкафчик. - По-моему ты её стирала и оставила в номере, - Эльза надевая футболку, посмотрела на неё. - М-да, а людей в Отеле столько, что не пройдешь, - Гардевуар, посмотрела за двери, и увидела много людей. - И что теперь делать? – Сильвеон, подавая Эльзе куртку, посмотрела на Кесси. - А вот что, - Кесси надела пальто и застегнула его, так что не было видно её груди. После этого, она завязала волосы в хвост и вышла следом за Эльзой и уселась рядом с Мистером и Мисс Кешор. - Один Драгонайт, смотрит на Чаризарда и спрашивает, - Тео, стоя на сцене, говорил шутку в «Утро Юмора». – «Приятель мы ведь с тобой похожи на драконов», а тот ему говорит, «Ты к чему клонишь?». Рядом с Кесси сидели Кен, Элизабет и Скрафти в очках шляпах и пальто для инкогнито, и смотрели на Кесси. - Тогда Драгонайт говорит, «Ну ты ведь знаешь «Драконий Импульс» как и я, а значит мы родственники», - Тео, держа микрофон, смотрел на публику. – А тот говорит ему, «Чувак, то, что я знаю этот прием не делает меня драконом, я ведь покемон Огненного и летающего типа!». Все начали смеяться с шутки Тео, и тот поенялся местами с девушкой. - Более глупой шутки, я не слышала – Элизбет, закатила глаза и вздохнула. Как тут внезапно зазвонил передатчик троицы, и они пригнувшись включили его. - Агенты Кен, Элизабет и Скрафти? – Командир, появившийся на экране, посмотрел на троицу. - Да это мы, - троица ответила ему, сняв очки. - У вас новое задание, вот этот злодей украл у нас Покемона, ваша миссия вернуть его нам любой ценой, - Командир показал им фото вора и выключил связь. Троица надела очки и продолжила слежку, как тут на сцену прыгнул тот юноша в маске и плаще. - Это же он, быстро хватаем, его, - Элизабет, увидев его, решила напасть. - Подожди, тут много людей, - Кен схватил её за руку, остановив её. Юноша схватил микрофон и начал смотреть на публику. - Здесь есть Кесси Кенч? – Юноша, улыбаясь, смотрел на людей. - Это я, что вам, нужно? – Кесси привстала и начала смотреть на него. - Бонжур миледи, меня зовут Фантом, и я вызываю вас и вашего, Зороарка на дуэль. – Юноша представился и указал пальцем на неё. - Я принимаю бой, но я сейчас не могу с вами биться, - Кесси смотря на него, начала задумываться. - Как насчет, в одиннадцать часов вечера у старого музея истории? – Фантом, улыбаясь, посмотрел на девушку. - Хорошо, я приду на битву с Зороарком, - Кесси согласилась на битву. - Тре бьен, буду ждать вас, - Фантом, положил микрофон и кинул дымовую бомбочку и исчез. - Кесси ты его знаешь? – Мисс Кешор, удивлено посмотрела на неё. Агенты, узнав о месте, где он будет, и по-тихому, покинули отель. - Вы слышали? – Элизабет, с улыбкой, потерла руки, смотря на них. - Да, это наш шанс схватить и отобрать покемона, - Скрафти, улыбаясь, понял ход мыслей Элизабет.

Старый Музей Истории:

Троица, пришла к месту встречи Кесси и Фантом и зашли на территорию, как тут сработала ловушка, и они оказались там. К ним спрыгнул Фантом и начал смотреть на них. - Уля-ля, кто пожаловал ко мне, - Фантом, улыбаясь, потер руки, подойдя к клетке. - Отдай покемона что украл? – Элизабет высунула голову к нему, и начала злиться. - Хорошо, предлагаю сделку, победите вы, я отдам покемона, - Фантом, поправляя шляпу. – Бой три на три. - Давай, - вся троица, хором грянула на него.

Поле Битвы:

Скрафти первый вышел на поле, а Фантом выставил Ротома. - Что ж начнем, Ротом, Удар Молнии, - Фантом махнул тростью и стукнул об землю. Ротом заискрил и выстрелил в Скрафти ударом молнии, но тот увернулся и начал бежать на него. - Удар Головой, - Скрафти подпрыгнул и врезал Ротома, головой. - Электрический шар, - Фантом подкинул трость и поймав махнул ею. Ротом захихикал и паря над Скрафти выстрелил в него электрическим шаром. - Ой, что-то мне нехорошо, - Скрафти, в без сознательном состоянии начал шататься и упал. - Тре бьен, следующий, - Фантом, улыбаясь, отозвал Ротома и взял покешар. Кен вышел вторым и начал смотреть на напарницу. - Амунгус, вперед, - Кен кинул покешар и выпустил на поле Амунгуса. - Экскардил, Твой выход, - Фантом кинул покешар и выпустил Эскадрила. - Амунгус, Грязевая бомба, - Кен, скомандовал атаку, смотря на покемона. - Эскадрил увернись и используй стальные когти, - Фантом, закрыл глаза, поправляя шляпу. Амунгус выстрелил в него грязевой бомбой, но Эскадрил увернулся и приблизившись к Амунгусу, и нанес удар стальными когтями так что подкинул его и тот потерял сознание. Элизабет ударила Кена, и заменив его, начала смотреть на него. - Свубат, к бою, - Элизабет бросила покешар и выпустила Свубата. - Бихием, твой выход, - отправив Эскадрила в покешар, он взял другой и выпустил третьего покемона. - Свубат, Психошок, - Элизабет топнула ногой, и указала пальцем на Бихиема. - Бихием, Психолуч, - Фантом, махнул рукой улыбаясь. Оба покемона начали атаковать друг друга лучами, и Психолуч оказался мощнеё и пробился сквозь волны Психошока и ударили так, что Свубат врезался в дерево и потерял сознание. - Тре бьен, - Фантом достал покешар и отправил Бихиема туда.- Ну, теперь, те покемоны, что проиграли теперь мои.

Отель «Аврос»:

Эльза вышла с бутылкой ситро и начала смотреть, как все уходят, как тут прибежали те двое, и Эльза врезала ногой в лицо Кену, и ударила пустой бутылкой по голове Элизабет. Кесси рассуждала стратегию боя, как тут зашла Эльза и держа за воротники, тех двоих, начала смотреть на неё. - Опять вы, - Со вздохом, Кесси подошла к ним. - Кенч, помоги нам вернуть покемонов, - Сквозь слезы, Элизабет умоляла Кесси о помощи. Спустя время Кесси разузнав, что Фантом хоть и злодей, но играет честно и по правилам и быстро сделала план битвы. - Ну что там? – Эльза сидела возле связанных агентов. Кесси со вздохом пришла к ним, а Гардевуар подкатила к ней доску. - Вообщем, есть хорошая и плохая новость, с какой начать? – Кесси вздыхая, посмотрела на зрителей. - С плохой, - Элизабет и Кен, посмотрели на неё. - Вообщем, я узнала от мамы, что Фантом, это бывший Агент «Штормбрейкер», Николас Фанс, он был лучшим ловцом в организации, пока не погиб. - Да мы слышали, о нем, в архивах оганизации, - Кен, посмотрел на девушку. - Так он, что «Призрак»? – Тео, от страха, схватил маму за талию. - Скорее всего, нет, как известно от моей мамы, он создал Фиктивную смерть, и взял имя «Фантом», - Кесси, успокоила Тео, смотря на остальных. – Ник, стал вором, покемонов, и начал красть покемонов, и продавать их браконьерам, чтобы заработать. - А хорошая новость? – Эльза, потирая кулаки, начала смотреть на парочку агентов. - Хорошая новость, это то, что он ведет честную битву, и это может сыграть мне на руку, - Кесси улыбаясь, взяла палку, которую используют учителя. - Как это? – Парочка Агентов, глянули на неё. - Вы сказали, что он использует одного покемона, для полной победы в один удар? – Кесси, глянула на них. - Ну да, - Парочка Агентов подмигнули ей. - Значит, он не ожидает то, что я подготовлю ему в первой битве, - Кесси, улыбаясь, посмотрела на фото сделанное Тео. - А наша сделка? – Элизабет, посмотрела на неё, с умоляющим взглядом. - Ладно, если я выиграю, он вернет ваших покемонов, - Со вздохом, Кесси хлопнула по лицу, и глянула на них.

Старый Музей Истории:

Настал вечер, и Кесси с друзьями и родными Тео пришли к старому музею. - Я ждал тебя, - Фантом спустился с дерева и посмотрел на Кесси. - Зачем тебе биться со мной Николас, давай прекратим это все, и пойдем в больницу, - Кесси, спокойно посмотрел на него, стоя напротив. - Николаса, больше нет, он погиб пять лет назад, теперь я Фантом и я, требуя поединка с тобой и Зороарком, - Фантом, направил на неё трость. - Ладно, давай, но сначала пари, - Кесси отодвинула от лица трость и глянула на него. - Ооо, я люблю пари, тогда давай так, если выиграю я, то заберу твоих покемонов, но только тех, кто проиграет, - Фантом, опираясь на трость, сказал честно, так чтобы ему поверили. - Хорошо, но, если выиграю я, то ты вернешь покемонов, этим двум отморозкам, - Кесси согласилась на пари, и указала на привязанных агентов. - ЭЙ, - Кен и Элизабет, посмотрели на девушку. - Тре бьен, согласен, - Фантом улыбнулся и протянул ей руку. Пожав руки, они стали на поле битвы, Мистер Кешор стал на место судьи и начал смотреть на них. - Битва между Фантомом и Кесси Кенч, Бой три на три, - Мистер Кешор, смотря на них, назвал правила. - Хорошо, я как Джентльмен, даю даме первой выпустить покемона. - Отлично, Гардевуар, Лифеон, готовьтесь к бою, - Кесси подкинула два покешара и выпустила покемонов. - Вау, сразу двоих, что ж, Ротом, Бихием, ваш выход, - Фантом, поправил шляпу и выпустил Бихиема и Ротома. - Одну минутку, можно я посмотрю сначала? – Кесси достала покедекс и посмотрела на него. - Без проблем, я подожду, - Фантом улыбнулся и скрестил руки. Кесси направила сперва, покедекс на Бихиема, а потом на Ротома. - Все начнем, Лифеон, режущий лист на Ротома, - Кесси спрятала покедекс, и махнула рукой. Лифеон махнул хвостом и швырнул в Ротома режущие листья, которые сильно ранили его. - Бихием, Психошок, - Фантом, стукнул тростью, и Бихием выстрелил психо-волнами. - Раздвоение, - Гардевуар, посмотрела на луч и увернувшись поставила на свое место двойника, - Теневой шар. Гардевуар создала шар тьмы, и швырнула в Бихиема, так что он отлетел в сторону. - Потрясающе, ты первая кто устоял, против моих атак, - Фантом, нажав на маску, стал сканировать её покемонов. – Ротом, Гроза. - Лифеон, Солнечный Луч – Кесси махнула рукой, смотря на него. Лифеон, открыл рот и выстрелил в Ротома, удары были мощные, но Лифеон выдержал удар, а Ротом, потерял сознание. - Лунный Взрыв, - Гардевуар взывала о силе Луну и выстрелила в Бихиема лучом, и тот тоже потерял сознание. - Бихием и Ротом не могут продолжать бой, - Мистер Кешор, указал на проигравших. - Что ж, пора выпустить секретное оружие – Фантом подкинул украденный покешар и выпустил Зороарка. - Ааа, Даркис – Скрафти от испуга, присел в клетке на дереве. - Ты его знаешь? – Кен, посмотрел на Скрафти. - Да, это один из агентов «Нексус», как и я - Скрафти, дрожа, встретился с ним взглядом. - Привет, Скрафти - Зороарк, начал смотреть на Скрафти. - Зороарк, готовься к бою – Кесси бросила покешар и выпустила Зороарка. - Тре бьен, я ждал этого - Фантом, улыбаясь, потирал руки. - Лезвие Тьмы – Зороарк создал лезвия в лапах и держа их, бежал на Дарси. - Дарси, Темный Импульс – Кесси вытянула правую руку вперед, скомандовав прием. Дарси направила Темные Импульсы, но тот увернулся и нокаутировал лезвиям Гардевуар и Лифеона. Дарси зарычала от того что тот Зороарк, победил её «членов семьи», и начала бежать на неё, неё слушая Кесси. - Почему ты не даешь команды? – Элизабет, посмотрела на спокойную Кесси. Но Кесси не слушала, а смотрела, как Дарси кусает того Зороарка, как тут Фантом направил на них бастер и выстрелил. Тот Зороарк, пытался заговорить, но лишь рычал. - Что язык проглотил? Ой – Зороарк Кесси посмотрела на него, и удивилась, своему голосу. - Что ты сделал? – Кесси посмотрела на Фантома, который сломал пистолет. - Дал твоей Зороарк голос, с помощью «Луча обмена», так сказать, сделал маленький подарок – Фантом отправил Зороарка в покешар и бросил его на землю. – Можете забирать его и остальных, оревуар. С этими словами, он бросил дымовую бомбу и исчез. Развязав агентов и отдав покешар и их покемонов, Кесси начала смотреть на Зороарка. - Ты правда можешь говорить? – Кесси, смотря на Зороарка, начала подходить к ней. - Похоже на то, я так счастлива, мне столько хочется, тебе сказать – Зороарк, начала обнимать Кесси, прижав к себе. - А ну стоять, отдай нам свою силу и мы… - Элизабет, высунув требования, увидела взгляд Зороарка. - Ночной Туман - Отпустив Кесси, Зороарк, создала ударные волны, которые выкинули троицу далеко. - ОПЯТЬ НЕУДАЧА – Троица, летя в воздухе, закричала и улетела прочь. - Ну, блин, у Кесси уже три говорящих покемона, а у нас ни одного - Тео, смотрел на Зороарка Кесси и завидовал.

Где-то за Эреон-сити:

Троица приземлилась и шмякнулась на землю, как тут пришел Загор и начал смотреть на них. - Сэр, вот ваш покемон - Кен и Элизабет отдали честь, а Скрафти, отдал ему покешар. - Хорошая работа, агенты, но ваша текущая миссия продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.